Да, слова типа "ты д****, офигеть, велик за стока. Лучше бы мотик купил" или "...машину купил"... Это очень знакомо Особенно когда у бабушки нахожусь. Там весь город в таких чисто пацанах. 8) Короче, весь город гопарей. Странно, что меня в детстве, когда я еще "лошпедом" был, никто на байк не кинул, кстати...

Ну и куль!
Так вот. Машину, разумеется, за такие деньги, ты точно надежную не купишь. Если купишь, то на нее "телки" вестись тоже не будут. Разве что если "на деревне у дедушки". ))) Экология - тоже немаловажно. Да и денег ты за пол года на нее угрохаешь столько!!!

что вместо этого ты точно подумаешь, что лучше бы ты катал на мажорном байке. Да и вообще, байк - это спорт! Байк - это красиво, это драйв, это экстрим, это андеграунд (ну, если стрит или дерт). Это свобода, в общем. А в Москве на машине - это сплошные дЭбилы с купленными правами, женщины за рулем и просто уйма машин. БЕСИТ! А на байке проезжаешь и так в душе посмеиваешься над такими людьми в машинках и особенно над "чисто пацанами" на девятках с черными стеклами и глушаками размером в полужопье.

Короче, если ты выбрал байк - это однозначно правильно, потому что на машину постоянно денег кучу тратить надо (вспомни цены на бензин, ведь всё время растут!!!), ее чинить надо, на ней портиться экология, на ней не попрыгаешь, на ней вообще не везде проедешь и вообще, пробки - говно!

Байк адназначна. Могу еще кучу причин привести в сторону покупки байка, но по-моему ты уже сделал выбор, да и этого вполне достаточно. И ваще, мне вставать в 7, а я тут на сайтике сижу... =)