Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

SEOшники есть? проконсультируйте а.

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2013, 04:00   #1
eskimos

Нужна раскрутка сайта.Яндекс+гогль.
Товар редкий конкурентов по пальцам одной руки.
Примерный бюджет может скажет кто .Хотя бы порядок какой цен.Пол инета перерыл а цифр никто не пишет
для тех кто в теме -в лс сайт скину

Последний раз редактировалось eskimos, 08.01.2013 в 04:04.
eskimos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 04:15   #2
nbagrov

стоимость зависит от семантического ядра, тут все слишком размыто, чтобы говорить о конкретных ценах. Написать продающие тексты + закупить ссылки + ещё несколько вещей для повышения ТиЦ и PR, но об этом уже не на публичном форуме.

проконсультирую.

могу взяться.

Старый 08.01.2013, 04:24   #3
eskimos

щас в вк напишу) ты знаешь о каком сайте я говорю)
Старый 09.01.2013, 16:39   #4
agressor
Главный грызун

я в теме очень плотно. пиши еси чо
Старый 10.01.2013, 01:46   #5
raka-chaka

смотрю перевелись сеошники то нормальные)))) все тупо, по-старинке говноссылок на сапе мутят?)))) а как же внутренняя оптимизация, перелинковка, юзабилити)))))
пиши ресурс в лс, посмотримс)))
raka-chaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 18:24   #6
WR38

6 лет опыта в данной области и не один сайт за плечами, если сайт торговый - готовь 500000-1000000 минимум для начала, дешевле - ГОВНО!!!! кто бы что ни говорил.
Все наши сайты были на первых местах по ключевым, а иногода и по общим запросам. Нет простого и короткого ответа как...только комплексный подход
Старый 17.01.2013, 19:46   #7
agressor
Главный грызун

10 слов по теме
http://www.e-xecutive.ru/marketing/marketing/1784137/
Старый 17.01.2013, 21:24   #8
eskimos

не ребят,какие пол ляма и так далее, вы что.Оборот пару сотен к за пару месяцев.
Старый 18.01.2013, 13:20   #9
agressor
Главный грызун

Цитата:
Сообщение от eskimos Посмотреть сообщение
не ребят,какие пол ляма и так далее, вы что.Оборот пару сотен к за пару месяцев.
тогда не рассматривай внешнее SEO вообще.
накатай уникальный контент, оформи заголовки, мета, тайтлы, ЧПУ-урлы сделай, добавься в бесплатные каталоги, перелинковку проведи на сайте, карту сайта оформи норм ок, роботс.тхт запили правильно.
а рекламный бюджет в 10к/мес пусти на соцсети, например.
Старый 18.01.2013, 14:44   #10
raka-chaka

Цитата:
Сообщение от WR38 Посмотреть сообщение
6 лет опыта в данной области и не один сайт за плечами, если сайт торговый - готовь 500000-1000000 минимум для начала, дешевле - ГОВНО!!!! кто бы что ни говорил.
Все наши сайты были на первых местах по ключевым, а иногода и по общим запросам. Нет простого и короткого ответа как...только комплексный подход
не знаю...я многого внутренней оптимизацией добиваюсь, грамотной семантикой и хорошими тестами. Работаю в этой теме поменьше, просто видимо более продуктивно работаю))))) Там на контекст надо будет максимум 100к в месяц и то это при спец размещении)))
Тематика такова, что ее можно соц сетями одними вытягивать норм. У меня вообще нет ни одного заваленного проекта, да и сайту форекса делал аудит с юзабилити тестированием, обслуживаю нэт магаз с номенклатурой порядка 10 тыс товаров и там нет такого бюджета))) у них 70 точек по москве и то там не лям на продвижуху. Пол ляма много, факт, чувачки, признайтесь честно, что просто 80% суммы осядет у вас лично
Старый 18.01.2013, 15:07   #11
agressor
Главный грызун

Цитата:
Сообщение от raka-chaka Посмотреть сообщение
Пол ляма много, факт, чувачки, признайтесь честно, что просто 80% суммы осядет у вас лично
у нас сейчас 100 контекст +100 SEO, но сайт УГ, поэтому не тратимся
а с новым сайтом SEO точно будет больше 300
Старый 18.01.2013, 15:21   #12
raka-chaka

ну вот я веду нэт магаз, примерно по 40-60 заказов в день, оборот 10 лямов в месяц примерно, на всю продвижуху 50к на ссылочную и статьи, порядка 140к в директ и 70к в эдвордс, сайт в топе и ему хорошо))) внутренней оптимизацией можно ооочень многого добиться, просто видать многие забивают на все эти мелочи, вот тогда и возрастает бюджет. Неправильные тексты, косяки со сниппетами, тайтлами, частотностью ключевых на страницах, некорректные посадочные страницы, про заголовки, про читабельность текстов вообще, про юзабилити вообще все забывают, а вот 13407 стандарт должен у разрабов быть настольной книгой, вот как то чудно. Иногда когда на аудит сайты дают, я смотрю и вообще не могу понять кто и как их делал и как продвигал, я тут недавно узнал, что одна достаточно известная лавка вообще до сих пор практикует каталоги, allsubmitter и всякий такой понос. Создается такое впечатление, что для 70% горе-сеошников, seo - это тупо закупить ссылки, ну или контекст еще. А как и чего не вдупляют, многие смотрю забыли про одноцентовый, про поведенческие факторы, основная масса это сайты, сделанные на коленке, без оптимизации, зато смотриш бэки и видишь по 4000-5000 ссылок в индексе, причем 4000-5000 ссылок примерно с 300-400 доноров, это как так??? Чем люди смотрят, когда закупают?
Ответ