Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
22.01.2013, 01:17
|
|
|
на кочке пора закрыть регистрацию новых юзернеймав, и за 10,11,12 года тоже переудалять всех.
рачьё одно.
|
|
|
22.01.2013, 01:25
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
а как же я ? 
NTL, напиши потом, как оно с результатом.
|
|
|
22.01.2013, 01:42
|
|
|
для рака зарезервировано 2 места
а)в кастрюле с кипятком
б)в легких курильщика
выбирай
|
|
|
22.01.2013, 02:04
|
|
|
По поводу Ваших гениальных идей о том что мне надо сделать, что купить и на что потратить бабло. Не имейте дурной привычки считать чужие деньги.
1)дорада у меня есть.
2) айфон у меня тоже есть
3) байк девушке был собран еще летом и он ей подходит на 100%
Нет я не мажор, я получаю зп в 30000р. Мама у меня не работает, только мы с отцом, но я готов потратить 5к на цветы на девушку которая мне дорога...
По поводу всяких экстримальных штук вместе. Если у Вас нет девушки и вы что-то насмотрелись в фильмах или начитались интернетов и прочей лабуды, то могу заявить, если девушка на Вас обижена и очень серьезно, то она не то что с Вами никуда не пойдет, она даже трубку брать не будет...
Теперь по поводу цветов, какие купить. Лилия пахнут очень сильно и если девушка их действительно любит, то есть смысл их дарить, но запах от них стоит такой, что её родители или ещё с кем она живет будут не в восторге от этого, плюс от лилий пыльцу отмыть не так уж легко...
Теперь по поводу того что розы это банальщина и извинятся надо по другому: а Вы спросите у своей девушке как бы она отрегировала на букет из 101 розы? Расскажите о том что вычитали на велофоруме что один дурачок так извинится хочет, а потом добавьте что это все фигня и вы бы так никогда не сделали и вас то идеи круче, а потом посмотрите на реакцию своей девушки...
|
22.01.2013, 02:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TuneeeZ
а)в кастрюле с кипятком
б)в легких курильщика
выбирай
|
а можно мне на мид ?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от NTL
Теперь по поводу того что розы это банальщина и извинятся надо по другому: а Вы спросите у своей девушке как бы она отрегировала на букет из 101 розы? Расскажите о том что вычитали на велофоруме что один дурачок так извинится хочет, а потом добавьте что это все фигня и вы бы так никогда не сделали и вас то идеи круче, а потом посмотрите на реакцию своей девушки...
|
На работу ей заказать, или в комнате все заставить ими. романитка из кинофильма. Если не простит, так запомнит на всю жизнь.
Последний раз редактировалось Troy, 22.01.2013 в 02:10.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
22.01.2013, 02:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Troy
а можно мне на мид ?
Добавлено:
На работу ей заказать, или в комнате все заставить ими. романитка из кинофильма. Если не простит, так запомнит на всю жизнь.
|
пудж ракал, слил сф-у
|
22.01.2013, 02:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Troy
а как же я ? 
NTL, напиши потом, как оно с результатом.
|
Все отлично...

Последний раз редактировалось NTL, 22.01.2013 в 11:21.
|
|
|
22.01.2013, 02:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TuneeeZ
а)в кастрюле с кипятком
б)в легких курильщика
|
в)
ехал грека
через реку,
видит грека
в реке срака,
сунул грека
в сраку раком,
срака грека
раком цап.
|
|
|
22.01.2013, 13:47
|
|
Главный грызун
|
Цитата:
Сообщение от K. Fitch
а зачем мужчины играют за женщин в играх? Хотя я таких игроков видела лишь моложе 20 лет, остальные, не парясь, играют в привычной мужской роли да и все (ну это если играют долго и всерьез, насчет игроков-однодневок не берусь судить). А пубертатные подростки смотрят на утрированно девчачьи фигурки в бронелифчиках. Я только так это вижу.
|
всё оч просто. они научились у женщин. за флирт и обещание выслать свои полуголые фотки они получают артефакты и прочие ништяки сразу и бесплатно вместо проплаты за реал или за долгие месяцы качания.
Если бы женщины не использовали своё положение в корыстных целях, подражателей бы не было.
Цитата:
Сообщение от NTL
а Вы спросите у своей девушке как бы она отрегировала на букет из 101 розы? Расскажите о том что вычитали на велофоруме что один дурачок так извинится хочет, а потом добавьте что это все фигня и вы бы так никогда не сделали и вас то идеи круче, а потом посмотрите на реакцию своей девушки...
|
именно так и поступил. моя зарабатывает 90т.р. в месяц и класть хотела на цветы и прочие завядающие глупости. конфетки/шоколадки я ей и так регулярно покупаю. Она любит впечатления. Простила бы за поездку в Европу и визжала как сучка, когда мы носились на вездеходе по пикам карпатских гор
а всякие малочи типа "опять нажрался на бровях приполз" прощаются за искреннее раскаяние
|
22.01.2013, 14:18
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от agressor
всё оч просто. они научились у женщин. за флирт и обещание выслать свои полуголые фотки они получают артефакты и прочие ништяки сразу и бесплатно вместо проплаты за реал или за долгие месяцы качания.
Если бы женщины не использовали своё положение в корыстных целях, подражателей бы не было.
именно так и поступил. моя зарабатывает 90т.р. в месяц и класть хотела на цветы и прочие завядающие глупости. конфетки/шоколадки я ей и так регулярно покупаю. Она любит впечатления. Простила бы за поездку в Европу и визжала как сучка, когда мы носились на вездеходе по пикам карпатских гор
а всякие малочи типа "опять нажрался на бровях приполз" прощаются за искреннее раскаяние
|
твоей пофигу на цветы, другой не пофигу.
чо вы по своим то равняете?
|
22.01.2013, 15:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
твоей пофигу на цветы, другой не пофигу.
чо вы по своим то равняете?
|
не, ну а с кем еще? или предложить эталон хочешь?)))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от agressor
мы носились на вездеходе по пикам карпатских гор
|
в капатах пиков нет 
Последний раз редактировалось ВВС, 22.01.2013 в 15:26.
|
|
|
22.01.2013, 15:26
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от ВВС
не, ну а с кем еще? или предложить эталон хочешь?)))
|
хочу предложить всем или отвечать где цветочки взять или заткнутся и не выпендривацца с советам  нас же не просили советовать парню как ему извинится?
Не ну серьезно. когда идут окологендорные бои или там политота то лично мне пофигу. да здравствует треш ад и израель. но вот влазить советами в дела любовные к человеку который того не просил это как то не спортивно совсем. ну совесть то нада иметь ну хоть гденить? 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ВВС
в капатах пиков нет 
|
так под лсд же 
Последний раз редактировалось MountyPiton, 22.01.2013 в 15:27.
|
|
|
22.01.2013, 15:37
|
|
Главный грызун
|
Цитата:
Сообщение от ВВС
в капатах пиков нет 
|
пик=вершина. как минимум там есть Хомяк и Синяк, но это жёсткий оффтоп.

|
22.01.2013, 15:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
хочу предложить всем или отвечать где цветочки взять или заткнутся и не выпендривацца с советам  нас же не просили советовать парню как ему извинится?
Не ну серьезно. когда идут окологендорные бои или там политота то лично мне пофигу. да здравствует треш ад и израель. но вот влазить советами в дела любовные к человеку который того не просил это как то не спортивно совсем. ну совесть то нада иметь ну хоть гденить? 
|
Каждый муж должОн сам знать гидэ цветы покупать.
ТС запросил как сэкономить, указал причину своих мытарств - из мужской солидарности обязаны были посодействовать советом.
А предвосхищая образование темы аля наши байки, темы "наши бабы", лично счел нужным продеклорировать - что хранить верность нужно своему велисипеду, а баб менять как перчатки 
|
|
|
22.01.2013, 15:53
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от ВВС
что хранить верность нужно своему велисипеду, а баб менять как перчатки 
|
вот согласен!  
|
22.01.2013, 16:05
|
|
Главный грызун
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
вот согласен!  
|
Огонь! 
|
22.01.2013, 18:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВВС
хранить верность нужно своему велисипеду, а баб менять как перчатки 
|
 WIN!
возьму в подпись
|
23.01.2013, 09:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от agressor
|
Не, серьезно, мне дико интересно из-за чего девушки обижаются?
Есть причины кроме указаной выше?
|
23.01.2013, 12:13
|
|
|
потому что когда мужчина пьяный, он похож на свинью.
|
|
|
23.01.2013, 12:14
|
|
Главный грызун
|
Цитата:
Сообщение от Smool
Не, серьезно, мне дико интересно из-за чего девушки обижаются?
Есть причины кроме указаной выше?
|
Они обижаются сами по себе безо всяких причин. Они просто ощущают какую-то свою внутреннюю несправедливость (рожать, писать сидя, борщи варить или ещё чего я хз) и поэтому хотят получать от мужчин что-то в качестве компенсации - подарки, внимание, извинения, выполнение унизительной и грязной работы и прочее.
Цитата:
Сообщение от Troy
потому что когда мужчина пьяный, он похож на свинью.
|
значит не достойна видеть его трезвым, например.
|
|