Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
11.02.2013, 21:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AcidRider
Посерьезке денег на наклейки зажал)))
И без ламбо-дверей это все колхозный тюнинг!)
|
Не - ты не прав.
Туманки круглые как на Субару есть - есть + 10 сил.
Зеркала с F1 есть , есть - каждое 5 сил = +10 сил
На капоте решетка от вентиляции стоит? Стоит , окрашена, окрашена! еще + 10 сил
Наклейка Орехи есть - еще + 5 сил
Наклейка Брембо есть - еще + 5 сил
Наклейка Альпин есть - ну тут вообще святое , БэМэВэ + 50 сил,
Еще там есть двухплокостная полка для пива, еще + 15 сил,
Фары задние прошпрот , еще + 5 сил,
Но самый аннигилирующий трештрындец и жопито - это синие поворотники , синие диски и синие жабры на задней стоике - это сто пудов еще + 25 сил
Итого, считая что моторчик в 75 сил ( мифических, от силы живых 40 осталось ) сильнее шуруповёрта 12V ( ну согласитесь , всем хочется в 35 это верить ) + 135 наращенных непосильным тюнингом и стайлингом, в купе с исследованиями в аэродинамической трубе ( с целью снизить коэффициент сопротивлению воздушного потока кирпича до уровня кирпича обколотого ) = получается что этот бет мобиль поедет целых 140 км в час, с горки , с ветром в ж ( ой ) спину.
Ничего вы не понимаете в тюнинхе настоящих джанк мобилей. На тайкой тачке не грех тур де франс не доехать до финиша...
|
|
|
11.02.2013, 21:30
|
|
|
Наклейка альпайн это качающие басы, а не бмв, другая буква же 
|
11.02.2013, 22:17
|
|
Take it easy.
|
Цитата:
Сообщение от Still Swingin'
насколько я помню, электрорегулировки это опция 
да есть, есть, никто не спорит, и Q5 и GLK, Ивок на худой конец
но почему-то продажи у БМВ не падают, несмотря на всех конкурентов
UPD: кстати, где такие цены? Глянул конфигуратор, за эти деньги предлагают Х3 xDrive28i (бензин турбо 245 л.с.) с кожанным салоном, так тобою желаемыми электрорегулировками и прочим добром 
|
Да, да, я тоже знаю о хомячках и айфонах 
|
|
|
11.02.2013, 22:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pedro de Pakas
Наклейка альпайн это качающие басы, а не бмв, другая буква же 
|
Та я стебусь, это старый прикол еще со смотры.
|
|
|
11.02.2013, 22:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от agressor
вот владелец л200 про него тоже говорил, пусть он себе и покупает)
он мне сказал, что от 4к цена вопроса
|
Для меня цена вопроса составила 120р/метр, когда я вовремя заметил закупку динамической стропы на одном из жиперских форумов. Дергал фуру в горку в декабрьский снегопад чтоб как-то дорогу освободить для проезда машин, с рывками не аккуратничал, цель достигнута была.
|
|
|
12.02.2013, 00:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
Давай-давай. Только бери на драйв дизель only. Соренто и Санта разные, это факт, как бы тебе не не хотелось. Об этом даже журналюги обмолвились. У Соренто более высокий кузов и центр масс, он более валкий. Это первое, что замечают.
Думаешь Санта рулится как грузовик? Ай, нанэ-нанэ... Будешь кататься - усилитель в режим спорт поставь и на тормоз жми аккуратно, как на сосок любимой женщины, а то нежданчик едущему сзади будет  Советую ещё также найти дорогу пораздристаннее, чтобы ям побольше и т.д., или хотя бы трамвайные пути, и поноситься по ним 70-80.
Я тогда преодолею свою неприязнь и отправлюсь на драйв ХэЗэ, а потом встретимся здесь и будем бороться ))
|
ну короче чо — переключил я «коробку в спорт-режим», как тут завещали, и поехал душить))
на удивление в Сантафе оказался нормальный салон, реально хорошо сделан и кожа, вроде как, даже не снятая с задницы бегемота на пошив кресел пошла. Но лично мне не импонирует эта ядерно-синяя подсветка всего и вся.
как едет — ну не быстро, но и не чахло, с ходу нормально ускоряется, дизелёк тарахтит. Тормозит тоже хорошо, но не так, как бмв, о котором чуть ниже =)
подвеска приятная, а вот 19 каточки ниспосланы сатаной, что бы на каждом стыке асфальта или яме с острыми краями грохотать и заставлять очко сжиматься, при этом попутно вспоминая стоимость нового баллона 19 резины)
ну и, к слову, я очень удивился шумоизоляции, потому что тихо в машине. Раньше собакоеды этим явно не славились
про Х3 сказать-то особенно нечего, рулится очень точно и чётко. Офигительный 8ступенчатый автомат, просто песня.
дизелёк явно веселее, чем корейский, но оно и не удивительно
точные и информативные тормоза!
а салон и впрямь простоват для цены от двух миллионов, двери, конечно, удручают)
но в остальном немецкий аскетизм лично мне больше по душе, чем корейская и японская аляповатость
да и тихо там, и подвесочка очень порадовала
машины-то абсолютно разные, чувак. Санта фе тупо для комфортного барражирования по городу, пык-мыка в пробках и провоза горы хлама в деревню
Х3 значительно веселее, сидишь без пяти минут как в гонке, привыкать к машине не нужно, сел, и как дома оказался. Сразу жах-тах, погнали-полетели)
короче я хрен знает, как тебя между ними выбирать угараздило)
|
12.02.2013, 15:07
|
|
Главный грызун
|
Цитата:
Сообщение от komarroff
|
пасиб за ссыль, я им скинул, кстати их сайт http://pickupinfo.ru/
Цитата:
Сообщение от Pil_ka
[IMG]там же в рекомендациях)) бгг
|
ой боян, я сам это выкладывал несколько десятков страниц назад:

Последний раз редактировалось agressor, 12.02.2013 в 17:09.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
12.02.2013, 18:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Still Swingin'
ну короче чо — переключил я «коробку в спорт-режим», как тут завещали, и поехал душить))
на удивление в Сантафе оказался нормальный салон, реально хорошо сделан и кожа, вроде как, даже не снятая с задницы бегемота на пошив кресел пошла. Но лично мне не импонирует эта ядерно-синяя подсветка всего и вся.
как едет — ну не быстро, но и не чахло, с ходу нормально ускоряется, дизелёк тарахтит. Тормозит тоже хорошо, но не так, как бмв, о котором чуть ниже =)
подвеска приятная, а вот 19 каточки ниспосланы сатаной, что бы на каждом стыке асфальта или яме с острыми краями грохотать и заставлять очко сжиматься, при этом попутно вспоминая стоимость нового баллона 19 резины)
ну и, к слову, я очень удивился шумоизоляции, потому что тихо в машине. Раньше собакоеды этим явно не славились
про Х3 сказать-то особенно нечего, рулится очень точно и чётко. Офигительный 8ступенчатый автомат, просто песня.
дизелёк явно веселее, чем корейский, но оно и не удивительно
точные и информативные тормоза!
а салон и впрямь простоват для цены от двух миллионов, двери, конечно, удручают)
но в остальном немецкий аскетизм лично мне больше по душе, чем корейская и японская аляповатость
да и тихо там, и подвесочка очень порадовала
машины-то абсолютно разные, чувак. Санта фе тупо для комфортного барражирования по городу, пык-мыка в пробках и провоза горы хлама в деревню
Х3 значительно веселее, сидишь без пяти минут как в гонке, привыкать к машине не нужно, сел, и как дома оказался. Сразу жах-тах, погнали-полетели)
короче я хрен знает, как тебя между ними выбирать угараздило)
|
Ответный отзыв. Не знаю, какой двигатель был у тебя на драйве ХэЗэ, у меня - двухлитровый дизель. С ним ХэЗэ - гонка не более чем Санта. Сотые секунды мерить не буду, динамика разгона по мне так одинаковая, но ощущения у Санты веселее, потому что при педали в пол у него ускорение с ощутимым "пинком" и вдавливанием в кресло. Шумка в обеих машинах одинаково хорошая, но двигло в Бэхе слышно громче. В Санте мне комфортнее. Дизель Бэхи ничего особенного не показал, для этой машины его мало. Всё время надо крутить, ускорение только с педалью в пол. Кикдаун очень задумчивый, если с остановки и при езде на небольшой скорости. Санта в этом отношении однозначно лучше, ускоряется одинаково хорошо всегда, причём в полпедали. Плавность работы автомата одинаковая на обеих авто, но непонятно, зачем Бэхе на двух литрах 8 ступеней, передачи переключаются постоянно. Сомнения, что это положительно скажется на ресурсе коробки. Отточенной управляемости у ХэЗэ не заметил. Если сравнивать со спортивной настройкой ЭУР Санты (другие не использую), то Санта однозначно реагирует острее и точнее. У ХэЗэ много холостого хода на руле. Ещё, руль у ХэЗэ менее удобный: маленький и толстый, с непонятно квадратным профилем сечения. Держать его надо привыкнуть, мне неудобно. Камень в огород спортивных сидений: неудобные, а держат ровно также, как и на Санте. Подвеску ХэЗэ и подвеску Санты сравнивать впрямую не стал бы. У Бэхи чуть меньше кренов в поворотах, но не настолько, чтобы говорить, что она затыкает за пояс. Но мелкие неровности она отрабатывает хуже, они чувствуются сильнее, чем на Санте. Работа подвески ощущается всегда. Ощущения от того, как катит Санта, мне также нравятся больше: он более упругий, обратного хода подвески не ощущается. Тормоза - ХэЗэ сливает по всем пунктам. Настолько, что подозрение в их нормальности на той машине (пробег у неё 4500 км был). С территории дилера вывозил менеджер, я сидел пассажиром. Манагер пытался разгоняться, хоть особо и негде было, но с ним за рулём тормозила машина совершенно обычно (без чудес). Когда за рулём сидел я, то тормоза были ватными на все 146%. Не хватают даже внизу: как минимум, половина хода педали не ощущается. Абсолютно неинформативные. При педали в пол машина замедляется очень хреново и продолжает ехать. Ощущение очень ненадёжных. Всё это настолько странно, что допускаю их неисправность на тестовой тачке, или что они быстро нагрелись и слились, что, однако, чести им не делает. А теперь самый огромный минус - "премиумный" салон. Он дребезжит, как я не знаю что! А у машины пробег всего 4500 км! Так бряцкают пятилетние РАВ4 моих знакомых на работе.
Итог. Прежде всего, не подменяй понятие "премиум" понятием "гонка". Мы начали с того, что ХэЗэ - явно не премиум, по отделке и наполнению. Ты это сам ощутил и признал. Премиума в ХэЗэ столько же, сколько и в Форде. Манагер назвал цены на ХэЗэ - я офигел ещё больше. Электрорегулировки сидений, как уже и говорили, будут только в машине стоящей порядка 2,3-2,5 млн. рублей и больше. В самой доступной комплектации, которая, к слову, стоит 1,85 ляма, нет даже управления магнитолой на руле!!! Санта на полном фарше стоит меньше. Опять же. Ощущения от Санты другие, и я считаю, что гораздо лучше. В ХэЗэ внутри абсолютно непонятно, куда делись все его внешние внушительные габариты, он однозначно теснее чем Санта. Эргономически он также не выигрывает. Ты правильно сказал, это две разные машины. Только я бы поостерёгся заявлять, что ХэЗэ лучше. Санта даёт более солидное и комфортное ощущение, при том, что драйверски он не проиграет тому ХэЗэ, на котором ездил я. ХэЗэ - для тех, кто играет в Need for Speed. Купить его может только фанат марки, который не считает денег. Да и купит только рекламу, потому что гонкой ХэЗэ будет только с двиглом от грузовика и соответствующей ценой. Да, гарантия на него всего два года, против пяти у Санты.
Последний раз редактировалось Rude Boy, 12.02.2013 в 18:28.
|
|
|
12.02.2013, 18:45
|
|
|
в общем сягоднешний замес на дороге, еду себе в 3-ей полосе по ленинградке перед войковским мостом, в районе д.25 в сторону центра, тут справа наченает меня выдавливать муд...к на волге и при этом чета орет и машет, опускаю стекло, он вопит какого хрена щемлюсь и его не пескаю, посылаю нах и еду дальше, догоняет еще раз, начинает опять выебыв...ся после чего в очередной раз по тому же адресу послан, тут эта сука несколько раз еба...т по правому зеркалу с кулака, вываливается отражающая часть и повисает на проводах подогрева и этот ган....он начинает сваливать, хреначу по газам и бью его в бок, он дальше валить, а впереди, метрах в 200-300 всегда дпс-ники стоят, висну на жопе, начинаю моргать, сигналить, в общем подруливает к дпс, этот упырь подмосковный еще и без доков оказался, взял у дпс-ика протокол на подпись который тот заполняет, заперся с ним в машине и не отдавал пока не приехали овд-ики и не начали того убеждать что нах... стекло вынесут и его од туда вытащат через него))) потом с ними сездил заяву на хулиганку еще накотал, мужик на рендже еще подъехал когда с гайцами тер, через минутку после случившегося, телефон оставил что свидетель, в общем в субботу группа разбора, ну и как учесть с войковской отзвонит по поводу хулиганки)))
|
|
|
12.02.2013, 18:48
|
|
|
Волга головного мозга
У меня тоже была когда то. Сейчас 307-ой))
В принципе у пыжика крылья и бампер пластиковые, ржаветь нечему 
|
|
12.02.2013, 18:52
|
|
|
Эт , господа кочкинцы. У Комароффа сегодня день рождения!!!! Поздравляем его с трёх летием.
|
|
|
12.02.2013, 19:01
|
|
|
AAAndrey, как сам удар производился, как были расположены ТС относительно рядов? Регистратор есть?)) Хотя ударил его ты в нужное место))
|
12.02.2013, 19:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gato
Эт , господа кочкинцы. У Комароффа сегодня день рождения!!!! Поздравляем его с трёх летием.
|
ооооооооо! люто поздравляю! 
|
12.02.2013, 19:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nefertum
AAAndrey, как сам удар производился, как были расположены ТС относительно рядов? Регистратор есть?)) Хотя ударил его ты в нужное место))
|
я в своей, муд...а щемился, поле того как по зеркалу ухе...л, ломанулся, я по газам и по прямой, соответственно я в своей он нет, ну так он дальше сваливать начал, так что план схему с расположением тс не чертили, отразили полосы удара по его мнению и по моему, рега нет....
|
|
|
12.02.2013, 19:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AAAndrey
я в своей, муд...а щемился, поле того как по зеркалу ухе...л, ломанулся, я по газам и по прямой, соответственно я в своей он нет, ну так он дальше сваливать начал, так что план схему с расположением тс не чертили, отразили полосы удара по его мнению и по моему, рега нет....
|
А этот ушлёпок считает, что ТС как-то иначе расположены были?
|
12.02.2013, 19:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AAAndrey
|
Смотри, чтобы не приписали препятствование манёвру. Повезло тебе нарваться на него, конечно. Такое ощущение, что на Воблах ездят бывшие моряки: прут куда хотят, на всех пох, а если что - гудят.
|
|
|
12.02.2013, 19:10
|
|
|
трехлетка,все, продавать можно 
вчера гоняли на Волге 31029!!Вот где гонка и премиум!два раза на скорости 80 открывался капот))Капот на свалку вместе с петлями короче 
|
12.02.2013, 19:11
|
|
|
ну что он мне зеркало снес придурок в объяснении написал  а потом типо что я его догонял когда он уезжал и бортонул в его полосе, да и ехал он типо по своей, тока я за 10 сек до этого всего в левом зеркале разметку отсмотрел))) чтоб знать, щемить таких мудаков или я не прав и еду по середине)))) а тут то все и началось
|
|
|
12.02.2013, 19:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от komarroff
трехлетка,все, продавать можно 
вчера гоняли на Волге 31029!!Вот где гонка и премиум!два раза на скорости 80 открывался капот))Капот на свалку вместе с петлями короче 
|
Ну а где торт , шампанское , блек джек и т.д.?
|
|
|
12.02.2013, 19:15
|
|
|
Есть, кстати, тема одна: договариваешься с другом каким-нить о взаимовыручке и указываете номера друг друга как свидетелей в случае подобной херни, типо водила такой-то тачки рядом ехал и всё видел. Ну это на будущее. А тут, надеюсь, этот неадекват за всё ответит.
|
|