Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
21.02.2013, 13:51
|
|
|
Эксклюзивный контент, базары и споры. В личке на кочке идут разговоры. Бывают такие: парнишку обидят, заскринят картинку и кочка увидет. Шуруп не приклонен, вины за ним нет. В личке он даже писал за .. обед. Второй же участник, с именем сложным, ушедшим контентом душу тревожит. Ему пожелаем мы мира и блага. Пусть на глазах его высохнет влага.
А ты, Александр, покайся в грехах. Да в Крым собирайся в спортивных штанах.
|
|
21.02.2013, 13:53
|
|
"Да не было такого!"
|
слыш ты, Брсч, рифмоЕТИТЬплет чтоль? 
|
|
|
21.02.2013, 13:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
слыш ты, Брсч, рифмоЕТИТЬплет чтоль? 
|
Кто такой весёлый с Бицы, с хитрой рожицей лисицы, пишет мне тут на показ? То Дамирыч-молодец!
Не поэт я, рифмоплёт. Утром рифма с меня прёт. Что держать в себе таланты... Напишу, не рвать же гланды!
Саша, прости, что немного нафлудил в теме. 
Последний раз редактировалось Евгений Борисович, 21.02.2013 в 14:03.
|
|
|
21.02.2013, 14:52
|
|
|
Да вы оба ушаны что ли? один, что предъявил за ерунду письмом не грамотным и калечным. Второй потому, что выложил дабы опозорить по гнидски, унизить первого коллективно, вобщем вы равнозначные по моральным, интеллектуальным, нравственным качествам, у вас примерно одинаковый запас и одного уровня лексикон, мелочность, мстительность, гордыня, злопамятство, эрудиция, и самое главное это ваша общая нетерпимость к людям. Вывод вы оба приближаетесь, выражаясь современными жаргонизмами к понятию Дичь!

|
21.02.2013, 15:07
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от panga
Да вы оба ушаны что ли? один, что предъявил за ерунду письмом не грамотным и калечным. Второй потому, что выложил дабы опозорить по гнидски, унизить первого коллективно, вобщем вы равнозначные по моральным, интеллектуальным, нравственным качествам, у вас примерно одинаковый запас и одного уровня лексикон, мелочность, мстительность, гордыня, злопамятство, эрудиция, и самое главное это ваша общая нетерпимость к людям. Вывод вы оба приближаетесь, выражаясь современными жаргонизмами к понятию Дичь!

|
а еще мы оба на велосипеде катаемся 
|
|
21.02.2013, 15:10
|
|
Bombus unicus
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
а еще мы оба на велосипеде катаемся