ну с виду да, но он тяжелый и вес сильно назад распледелен, я бы поставил сюда черный Sektor solo air, шатуны SLX, белые или кислые педали NS aerial,назад втулку Hope pro 2, белый обод полегче, руль NS evidense и седло с подсиделом полайтовее
Последний раз редактировалось stalker_rider, 04.12.2012 в 21:10.
Ребят, я тут задумался поменять свой голиаф на что-то менее массивное. Думаю взять новую раму харди 4, но задние перья не вызывают доверия. Как они вообще, крепкие?
У новых харди 1 и 2 перья получше, но гео у них больше дёртовая. А мне фр нужно.
И ещё, крепежа под успок там нет?
Всем привет!
Народ, подскажите, где отыскать оранжевый Hardy или раму? Посмотрел по годам, в 09 был Hardy3, в 10 был Hardy4, но он был под ободные тормоза, и был в прошлом году Hardy6. В барахолке никто не продает, в магазах тоже нет. От отчаяния уж думаю Pusher1 брать.
Начерно взял бы любую раму в оранжевом цвете, но как то так сложилось, что все время катаю на Meride.
Буду рад за любую инфу по теме!!!
Весм привет!
Есть идея создать русский велосипедный канал на ютубе!Сама катаюсь на umf hardy 4 оранжевый 2010 года!Хотелось бы посвятить канал umf hardy club
Добавлено:
отжег на харди
Последний раз редактировалось Mormat, 28.03.2013 в 21:15.
Причина: Автоматическое добавление
Люди добрые, нужен совет от тех, кто на харди катает! Собираюсь брать раму Hardy DJ Team 2012 - есть размеры S и M. Рост у меня 177 см. Правильно ли я думаю, что мне лучше размер М взять?
Люди добрые, нужен совет от тех, кто на харди катает! Собираюсь брать раму Hardy DJ Team 2012 - есть размеры S и M. Рост у меня 177 см. Правильно ли я думаю, что мне лучше размер М взять?
Есть вариант купить раму Hardy 5 т.к. амстафф отжил своё(
Подскажите, если воткну туда RS recon 130мм и колёса 2,5 (Maxiss minion)
как себя будет вести данный аппарат? катать буду лёгкий ФР немного дерта и стрита.
Есть вариант купить раму Hardy 5 т.к. амстафф отжил своё(
Подскажите, если воткну туда RS recon 130мм и колёса 2,5 (Maxiss minion)
как себя будет вести данный аппарат? катать буду лёгкий ФР немного дерта и стрита.
для харди 130 вилочка вполне приятную гео обретает.
а покрышки ставятся в соответствии грунта.
Есть у меня идиотская мечта - хардтейл с двухкоронкой. Не полноценный стритец, а чуть полайтовей. Ну и собственно размышляю над тем, на какой раме собирать. К сожалению, старых шоровых норок больше не выпускают, новые шутеры не торт, а б/у не хочу.
Ну и поглядел я, что харди с двухкоронкой неплохо выглядит, и взять за основу нынешний харди 4 было бы самое то по цене. Потом, правда, все равно колеса стоит поменять. Но это ладно, а вот сами рамы нынче остались ли такими же мясными, как раньше? И какую ростовку выбрать, S или M? Не будет ли с S слишком короткая база и все это будет с большим завалом назад. Вилку возьму какую-нибудь недорогую, DNM Volcano видел в байкмастере или 888 с чайника со скидкой меньше 20к, потом может сгоню до 160-170 мм.
Что можете посоветовать, кроме не страдать фигней?
Штырь по рискам. Два года так было и полет нормальный. Думаю в комплексе.
Пока попробую подручными средствами реанимировать. Если не получится - отдам)
Подсидел загнуло или он ровным остался? Если он цел и оторвало разом по всей окружности, то странная какая-то поломка, действительно похоже на накопленную усталость, напряжения и прочий сопромат))
Подручными вряд-ли получится, тут бы аргоном пройтись, место не особо ответственное, но при цене целой рамы в два писят смысла особо нет.
За отзывчивость спасибо, я реально бы за ней заехал, вроде ты недалеко от меня. Есть у меня на неё планы кое-какие, невелосипедные))