ФирмАаа!
_------------_----------------_---------------------------------------------------------
Касательно самой Подковы.
По итогу прошлого года, можно сделать следующие выводы: нажуй никому ничего не надо, хотя с другой стороны на часть пожертвований мы с ЕБро купили бензопилу, коей напилили опор для трехи, которые никто так и не вынес с места их запила.
За весь сезон не нашлось людей для этого действа.
Выводы делайте сами.
От себя скажу, что организации у нас, дорогие мои, нет никакой.
Посидеть попи*дить/выпить/закусить - это да, а все остальное никому не нужно, кроме ЕБро, который по сути один и тянет остатки былого спота.
Последний раз редактировалось Rvn, 19.03.2013 в 18:11.
Причина: Автоматическое добавление
ФирмАаа!
_------------_----------------_---------------------------------------------------------
Касательно самой Подковы.
По итогу прошлого года, можно сделать следующие выводы: нажуй никому ничего не надо, кроме ЕБро, который по сути один и тянет остатки былого спота.
Я бы накопал памп. Для пампа место есть, и его не очень сложно делать (наверное). Для всего остального имхо спот не подходит. Шоры скучно, дропы скучно, трассу не размернуться.
Всем привет. Парни, нужна помощь. Вот так выглядит сейчас. Планировал черный вынос, но черный вынос с подъемом, оказалось не удобно. Есть вынос без подъема, но красный. Вот его поставил. Но как то сомневаюсь по цвету. Планируются еще оранжевые шатуны. Как думаете, можно ли так оставить + красные педали например или красный зажим? Или ну его нафиг, купить черный вынос?
Последний раз редактировалось mczim, 24.03.2013 в 18:20.
Всем привет. Парни, нужна помощь. Вот так выглядит сейчас. Планировал черный вынос, но черный вынос с подъемом, оказалось не удобно. Есть вынос без подъема, но красный. Вот его поставил. Но как то сомневаюсь по цвету. Планируются еще оранжевые шатуны. Как думаете, можно ли так оставить + красные педали например или красный зажим? Или ну его нафиг, купить черный вынос?
Нуегонафиг.
Дабы тему не засирать офтопом - давай отдельно в "Железках" запосться. Там оно советчиков больше.
завтра 28.03 начинают продаваться билеты обратно на 11.05. я за 68 поезд, чтобы приехать в вск в 11 и более-менее придти в себя перед работой с понедельника
есть желающие составить компанию в покупке билетов и ехать вместе?