Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
25.04.2013, 12:46
|
|
|
класс!
|
|
|
25.04.2013, 13:37
|
|
Главный грызун
|
прочитал всё, оторваться не смог. это действительно очень круто.
улыбнули фекальные подробности в назидание туристам 
Слава-байкер стал по-богаче, уже не жрёт с могил, на лицо прогресс.
ты себе что ли счёт какой открой для пожертвований, я бы скинул немного денег,
а то после таких отчётов ущербным себя чувствую, выкидывая по 12-15т.р. в месяц только на бензин.
я бы на твоём месте задумался о спонсорстве.
наверняка какой-нибудь магазин спортивного снаряжения возьмётся оплатить пару твоих лоу-кост вояжей.
телеканал Дискавери любит снимать фильмы про таких уникальных людей. Сможешь обогнуть земной шар на веле?
Помимо халявной экспедиции получишь солидный гонорар и известность, что позволит, может быть, обзавестись женой, которой, как я понял, тебе не хватает
Последний раз редактировалось agressor, 25.04.2013 в 14:16.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
25.04.2013, 14:34
|
|
|
Отличность!
Что в сухих остатках? Пробег, бюджет, выводы?
Питание смутило. Один хлеб, сладости да алко. Если этого организму хватало - я спокоен.
Последний раз редактировалось Евгений Борисович, 25.04.2013 в 16:10.
|
|
|
25.04.2013, 15:03
|
|
Bombus unicus
|
Даже заблокированные на работе фотокарточки с радикала не помешали прочтению.
|
25.04.2013, 15:16
|
|
Главный грызун
|
твоя мечта:

|
25.04.2013, 15:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Werewolf
Круто! Вот это отчет, а не фотки с айфона с денни хартом
|
только что-то подсказывает что там было посерьезнее все чем тут.Кому-то нравится минималистичность,ну потренировались по программе чемпиона мира по дх,ну и все.А кто-то пишет развернутый отчет.
Не говорю что отчет плохой,но пробежался лишь по некоторым местам,очень все затянуто и весь текст кишит экономией и недостатком денег,можно было бы эту часть напоказ не выставлять.Ну и да,автор,действительно,задумайся о спонсорстве.
|
|
|
25.04.2013, 15:52
|
|
Bombus unicus
|
Цитата:
Сообщение от Hyperx
... весь текст кишит экономией и недостатком денег,можно было бы эту часть напоказ не выставлять.Ну и да,автор,действительно,задумайся о спонсорстве.
|
Тут скорее присутствует самоирония и прочее трололо.
|
25.04.2013, 16:03
|
|
Rockabilly Racing
|
смотря что считать серьезностью. Потратить бабла покатавшись с Хартом - это хорошо, что скрывать. Это типа спорт. А тут - велопутешествие, с рассказами что творится вокруг, социальными заметками, и прочими интересными вещами. А упоминание денег - это, похоже, просто стиль рассказчика )
И, по крайней мере, этот рассказ сильно отличается от всех остальных рассказов о катании
|
25.04.2013, 17:34
|
|
|
От души! Бердянская набережная это действительно нечто! Несколько раз наблюдал как там в летний вечер проходил товарняк пугая туристов.
|
|
|
25.04.2013, 17:51
|
|
|
ахудивительно!
никогда не понимал вас, велобродяг, а тут прям проникся!
|
|
|
25.04.2013, 19:03
|
|
Главный грызун
|
Цитата:
Сообщение от Hyperx
весь текст кишит экономией и недостатком денег,можно было бы эту часть напоказ не выставлять.
|
Это просто комплекс, не переросший в протест системе, а принятый с течением времени без борьбы.
Человек имеет что-то общее с Горным Лисом.
Его реальные ценности - пирода, рассвет, тратить каждый день жизни на жизнь, а не на работу
(кстати ради чего? ради порше? ради будущего детей? А живём то один раз, и сегодняшний день прошёл у многих в офисе).
Так что как ни крути, а это очень круто, и он свободнее многих из нас.
Мы крутимся в системе, получаем образование, работаем, чтобы иметь дом и еду,
покупаем айфоны, которые нам не нужны, понтовые машины ради понтов, на которые всем плевать,
и ездим за 100т.р. в европу, на которую плевать нам, ради фоток в социальных сетях,
которые никто не будет смотреть.
Я бы на его месте смотрел бы на нас как на говно, безо всякой зависти.
Мне обидно, что я не могу вырваться из этого "колеса".
|
25.04.2013, 19:11
|
|
Главный Ковролис
|
я вот сначала как начал читать, прям противно стало. все эти рассказы о бирже труда, 50 рублях в день на еду и езда в поездах зайцем с маргиналами и всяким сбродом. закрыл тему. но интерес победил)))
и далее по тексту интрига нарастала)
в общем, дочитав до конца, я остался доволен прочитанным. интересно, необычно, увлекательно, дико, круто.
вот интересно, неужели на такие авантюры способны только социально неадаптированные люди?
есть у меня под боком пример одного безработного прорайдера, путешествовавшего неоднократно по стране в вагонах товарняков))
|
|
25.04.2013, 19:27
|
|
|
Охрененно!
Читал с перерывами весь день на работе, действительно интересно )
Водка в этом отчете выглядит милым дополнением ) Хотя наверняка стоит ждать набега кучи "кокококок" )
|
|
|
25.04.2013, 20:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от agressor
Это просто комплекс, не переросший в протест системе, а принятый с течением времени без борьбы.
Человек имеет что-то общее с Горным Лисом.
Его реальные ценности - пирода, рассвет, тратить каждый день жизни на жизнь, а не на работу
(кстати ради чего? ради порше? ради будущего детей? А живём то один раз, и сегодняшний день прошёл у многих в офисе).
Так что как ни крути, а это очень круто, и он свободнее многих из нас.
Мы крутимся в системе, получаем образование, работаем, чтобы иметь дом и еду,
покупаем айфоны, которые нам не нужны, понтовые машины ради понтов, на которые всем плевать,
и ездим за 100т.р. в европу, на которую плевать нам, ради фоток в социальных сетях,
которые никто не будет смотреть.
Я бы на его месте смотрел бы на нас как на говно, безо всякой зависти.
Мне обидно, что я не могу вырваться из этого "колеса".
|
в общем-то я полностью согласен со всем что ты тут написал.Я тоже считаю что жизнь важнее социально навязанных ценностей.Но...жизнь может быть на несколько порядков выше,если приложить немного усилий.Не убивать всю жизнь на дом-работа-дом.Но и не скатываться в крайности,мне например понравился рассказ товарищей которые с Хартом тренировались.И например образ жизни многих отсаженных фрирайдеров(думаю все знаю о каких людях речь) тоже нравится,но все же небольшое количество денег перевело бы все на другой уровень.А до такого скатываться это уж слишком по-моему.
Можно конечно развести демагогию в стиле *а почему бы нам не перейти на объектно-ориентированную экономику*,но,наверное,не стоит)
|
|
|
25.04.2013, 21:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
я вот сначала как начал читать, прям противно стало. все эти рассказы о бирже труда, 50 рублях в день на еду и езда в поездах зайцем с маргиналами и всяким сбродом. закрыл тему. но интерес победил)))
и далее по тексту интрига нарастала)
в общем, дочитав до конца, я остался доволен прочитанным. интересно, необычно, увлекательно, дико, круто.
вот интересно, неужели на такие авантюры способны только социально неадаптированные люди?
есть у меня под боком пример одного безработного прорайдера, путешествовавшего неоднократно по стране в вагонах товарняков))
|
мне после прочтения сначала захотелось умеререть, а потом в канаду, вот я в раздумьях теперь...
|
25.04.2013, 21:23
|
|
Главный грызун
|
Цитата:
Сообщение от Hyperx
небольшое количество денег перевело бы все на другой уровень. А до такого скатываться это уж слишком по-моему.
|
небольшое количество денег лишило бы такую авантюру смысла  а там и до байк-парков морзина не далеко
это мы скатились до того, что важен не человек, а его карьера, квартира, машина
|
25.04.2013, 21:32
|
|
|
Офигенно!!!!!
|
|
|
25.04.2013, 21:45
|
|
|
респект?
PS:поделитесь как вы можете неделями в седле держаться, у меня уже после пары часов попа начинает болеть)
|
25.04.2013, 21:53
|
|
|
пора бы славика уже и здесь забанить
|
25.04.2013, 21:57
|
|
|
Занимательная статья ! Слава умеет пользовать слово в передаче духа дальнобоя ! Порадовало что нет шокирующих подробностей . Мне последние 3года не случилось вкрутить автономки , так прочитал с ностальгией дороги ! Слава ! Спасибо !
|
|
|
|