Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
26.04.2013, 15:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
вот интересно, неужели на такие авантюры способны только социально неадаптированные люди?
|
А что есть социально адаптированный человек? Человек, который одевается в дрищевые штаны воблипку, вертит в руках новомодный ифон? Который разговаривает, мыслит и ведет себя в обществе по неизвестно кем придуманному и якобы правильному (ну как все) алгоритму? Который покупает карбоновые байки ради того, чтобы они стояли в квартире? Который пилит бабло, потому что все мало и мало? Который должен со всеми "дружить" ради связей и пгоцентов, чтобы иметь копейку в кармане? Который сс... изливает тонны бесполезных слов о розовом будущем от внедрения каких-то инновационных проектов?
Все это чушь. Кто признается в этом откровенно, тот изгой. Есть с могилок, видите ли, зазорно. А для чего кладется поминальная пища и горячительные напитки?
Цитата:
Сообщение от Hyperx
Вполне можно зарабатывать на непыльной работе денег хотя бы на еду и билеты.И ездить так почаще,раз нравится.
|
Почаще... То есть 2 раза в год в лучшем случае.
Цитата:
Сообщение от Мишаня
Ну и нищебродство так афишировать (даже агитировать) - тоже перебор.
|
Перебор - это напяливание на вел всяких модных дорогих прибамбасов, которые частенько райдеру по большей части не нужны, поскольку род его деятельности никоим образом не пересекается с навороченностью байка.
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
Ниасилил, многовато фекалий, бухла, треша жратвы, сала, порнухи и прочего... все интересные моменты теряются в этом. 
|
Яркий пример социально адаптированного человека.
|
|
|
26.04.2013, 16:09
|
|
|
Бе, ты студент штоле?
|
26.04.2013, 16:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ion
Бе, ты студент штоле?
|
К.т.н.
|
|
|
26.04.2013, 16:17
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
А что есть социально адаптированный человек?
|
нет. под социальной адаптацией я понимаю не течение по бурным волнам изменчивой моды, а жизненную устроенность и стабильность - наличие работы и минимально необходимого свободного капитала, позволяющего не акцентировать внимание на собственном нищебродстве и, покупать билеты заранее и питаться не на 50 рублей в день. наличие семьи, опять же, как я считаю, играет огромную роль в жизни мужчины.
при этом как бы весь текст, и стиль его написания и содержание, говорит не только об неустроенности, но и об интеллектуальном богатстве и глубокой эрудиции автора, что в конечном итоге и заставило меня "избавиться от ощущения гадливости" (с) , хотя в том, что у автора сложный характер, сомнений быть не может.
|
|
26.04.2013, 16:18
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
А что есть социально адаптированный человек? Человек, который одевается в дрищевые штаны воблипку, вертит в руках новомодный ифон? Который разговаривает, мыслит и ведет себя в обществе по неизвестно кем придуманному и якобы правильному (ну как все) алгоритму? Который покупает карбоновые байки ради того, чтобы они стояли в квартире? Который пилит бабло, потому что все мало и мало? Который должен со всеми "дружить" ради связей и пгоцентов, чтобы иметь копейку в кармане? Который сс... изливает тонны бесполезных слов о розовом будущем от внедрения каких-то инновационных проектов?
Все это чушь. Кто признается в этом откровенно, тот изгой. Есть с могилок, видите ли, зазорно. А для чего кладется поминальная пища и горячительные напитки?
Почаще... То есть 2 раза в год в лучшем случае.
Перебор - это напяливание на вел всяких модных дорогих прибамбасов, которые частенько райдеру по большей части не нужны, поскольку род его деятельности никоим образом не пересекается с навороченностью байка.
Яркий пример социально адаптированного человека.
|
и вот этот юзернейм обвинял меня в разжигании срачей  
|
26.04.2013, 16:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
и вот этот юзернейм обвинял меня в разжигании срачей  
|
Спасибо за теплые слова, я польщен и тронут уже в который раз. Вам виднее, наверное, со всех сторон. 
|
|
|
26.04.2013, 16:30
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Спасибо за теплые слова, я польщен и тронут уже в который раз. Вам виднее, наверное, со всех сторон. 
|
именно! йа рад что ты запомнил! 
|
26.04.2013, 16:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
нет. под социальной адаптацией я понимаю не течение по бурным волнам изменчивой моды, а жизненную устроенность и стабильность - наличие работы и минимально необходимого свободного капитала
|
Тут есть два основных момента.
Во-первых, нужно учитывать психотип индивида, который обусловлен генетически. То, что нормально для большинства, как то: семья, работа и материальный достаток, - может быть малоприоритетным для других. Есть люди, для которых одиночество - это праздник. Однако это не означает, что эти люди не нуждаются в социуме. Про таких говорят, что они не от мира сего.
Во-вторых, наличие работы и тем более семьи - это две вещи, которые сильно ограничивают в своих личных действиях. Можно хотеть, но не мочь, потому что ограничивает работа, а дома ждет семья и дети, перед которыми человек несет ответственность как кормилец и прочее.
Так что в итоге приоритетнее - материальное благополучие или свобода? Каждый выбирает сам. Социальная адаптивность тут не причем.
|
|
|
26.04.2013, 16:57
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Тут есть два основных момента.
Во-первых, нужно учитывать психотип индивида, который обусловлен генетически. То, что нормально для большинства, как то: семья, работа и материальный достаток, - может быть малоприоритетным для других. Есть люди, для которых одиночество - это праздник. Однако это не означает, что эти люди не нуждаются в социуме. Про таких говорят, что они не от мира сего.
Во-вторых, наличие работы и тем более семьи - это две вещи, которые сильно ограничивают в своих личных действиях. Можно хотеть, но не мочь, потому что ограничивает работа, а дома ждет семья и дети, перед которыми человек несет ответственность как кормилец и прочее.
Так что в итоге приоритетнее - материальное благополучие или свобода? Каждый выбирает сам. Социальная адаптивность тут не причем.
|
невольно вспоминаются строки из песни кирпичей:
"свободен тот, кто гол как сокол.
свобода здесь есть, но в чем же здесь прикол?"
я знаю много людей, у которых материальные ценности не на 1 месте в приоритете и не на 2м (многие из них занимаются туризмом), да у меня самого они не на 1м далеко. имено поэтому я стал геодезистом, а не офисным проектировщиком (что сулило бы больше времени дома с семьей, больше времени на хобби и при этом больше денег), выбрав свободу общения с природой, свежий ветер, красоту и болота с топями и комарами.
НО. истинно свободен душой тот, кто счастлив и имеет/видит как можно меньше проблем. автор, как я увидел по тексу, хоть и относится с самоиронией к своему положению, но и испытывает ряд неудобств и комплексов.
турпоездка - это время, проведенное увлеченно за любимым делом. а что между этими поездками? пустота, нищета, недоедание и недоеб? и еще некоторое количество всяких недо-, ведущих обычно либо к гадливости характера, либо к алкоголизму и опускающее все глубже на дно.
я под адаптивностью вижу умение найтить какую-то серединку, чтобы наслаждаться жизнью в своем личном понимании наслаждения и иметь при этом все необходимое и максимум нужного для личного счастья
|
|
26.04.2013, 17:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
я под адаптивностью вижу умение найтить какую-то серединку, чтобы наслаждаться жизнью в своем личном понимании наслаждения и иметь при этом все необходимое и максимум нужного для личного счастья
|
Проще было выразиться не в термине "социальной адаптации", а что-то вроде достижения достатка для осуществления своих потребностей.
|
|
|
26.04.2013, 18:15
|
|
|
|
|
26.04.2013, 18:50
|
|
Главный грызун
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
К.т.н.
|
5букв
|
26.04.2013, 20:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от agressor
5букв
|
Спасибо.
Последний раз редактировалось Olegrus, 26.04.2013 в 20:35.
|
|
|
27.04.2013, 02:34
|
|
|
Автор,мне понравилось. Спасибо 
|
27.04.2013, 02:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
НО. истинно свободен душой тот, кто счастлив и имеет/видит как можно меньше проблем. автор, как я увидел по тексу, хоть и относится с самоиронией к своему положению, но и испытывает ряд неудобств и комплексов.
турпоездка - это время, проведенное увлеченно за любимым делом. а что между этими поездками? пустота, нищета, недоедание и недоеб? и еще некоторое количество всяких недо-, ведущих обычно либо к гадливости характера, либо к алкоголизму и опускающее все глубже на дно.
|
Чувак, да как же ты прав, чёрт побери!!! Реально: читал и думал, что это не твои мысли, а я написал и выразил что думал - очень уж близко к моему мировоззрению!
И опять к слову: кто что видит - тот о том и говорит. Вот автор в дерьмо своё вляпался - и сделал поэму из этого. Телка уродливая на пляже не дала - опять рассказ...Негатив, во всей красе. Но и много позитивного описал, кстати. Это сравнимо с прогулками по весенней Москве вечером: смотришь под ноги - окурки, каки, грязь, харчки какие-то. Чуть повыше взор - сталинские высотки с иллюминацией, набережные, фасады с рекламными огнями, луна в конце концов...Как кто видит мир - так его и живёт.
|
27.04.2013, 09:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Мишаня
Чувак, да как же ты прав, чёрт побери!!! Реально: читал и думал, что это не твои мысли, а я написал и выразил что думал - очень уж близко к моему мировоззрению!
И опять к слову: кто что видит - тот о том и говорит. Вот автор в дерьмо своё вляпался - и сделал поэму из этого. Телка уродливая на пляже не дала - опять рассказ...Негатив, во всей красе. Но и много позитивного описал, кстати. Это сравнимо с прогулками по весенней Москве вечером: смотришь под ноги - окурки, каки, грязь, харчки какие-то. Чуть повыше взор - сталинские высотки с иллюминацией, набережные, фасады с рекламными огнями, луна в конце концов...Как кто видит мир - так его и живёт.
|
дооо 
|
27.04.2013, 10:20
|
|
|
Цитата:
Телка уродливая на пляже не дала - опять рассказ...Негатив, во всей красе.
|
-  Че хорошего в негативе во всей красе? Че на него смотреть лишний раз, когда он итак в количестве окружает нас в реальной действительности? Бомжи, утырки, криминал, срач, говно, помойки, хачи, ад, клоака, навальне, путен,мусора и прочее УГ, коего полна наша замечательна страна? С какой целью сознательно добавлять негатива в свою жизнь? Это, господа, уже не бунт против системы, это какоето навязчиво горделивое выпяченное нищщебродство и копрофагия. Ничего хорошего не вижу в этом.
Реквестирую больше прекрасного, гармоничного и феншуйного. Например фотографий от Евгения Борисыча и Коляна Максимуса. А копрофаги и нищебрододрочеры убирайтесь вон - фу!фу!фу!
|
27.04.2013, 10:32
|
|
|
Как я понял у Славы байкера из Москвы в Москве жилье имеется, так в виду его любви к путешествиям не проще ли было это жилье сдать в аренду, а на полученные деньги путешествовать? Ведь это типичный подход говнобизнесмена любителя и калича неудачника. 
|
27.04.2013, 10:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WoodCutter
Как я понял у Славы байкера из Москвы в Москве жилье имеется, так в виду его любви к путешествиям не проще ли было это жилье сдать в аренду, а на полученные деньги путешествовать? Ведь это типичный подход говнобизнесмена любителя и калича неудачника. 
|
Завидуй молча.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
-  Че хорошего в негативе во всей красе? Че на него смотреть лишний раз, когда он итак в количестве окружает нас в реальной действительности? Бомжи, утырки, криминал, срач, говно, помойки, хачи, ад, клоака, навальне, путен,мусора и прочее УГ, коего полна наша замечательна страна? С какой целью сознательно добавлять негатива в свою жизнь? Это, господа, уже не бунт против системы, это какоето навязчиво горделивое выпяченное нищщебродство и копрофагия. Ничего хорошего не вижу в этом.
Реквестирую больше прекрасного, гармоничного и феншуйного. Например фотографий от Евгения Борисыча и Коляна Максимуса. А копрофаги и нищебрододрочеры убирайтесь вон - фу!фу!фу!
|
Одень розовые очки и успокойся... Хотя, судя по описанию, они у тебя встроенные.
Последний раз редактировалось Olegrus, 27.04.2013 в 10:38.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
27.04.2013, 11:13
|
|
Главная имба треда
|
Цитата:
Сообщение от BlackBOLT
|
Болт, а какого, пардон, ты тогда тут свой негатив регулярно вбрасываешь? "не нравится - не ешь"
|
|