Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
24.10.2012, 18:22
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Цитата:
Сообщение от ezh
Так для справки: на Красную площадь перестали пускать на велосипедах после того, как туда как-то весело приехала толпа бухого неадеквата на дертовых велосипедах, которые норовили распугать людей, пытались мутить какие-то фишки чуть ли не с Мавзолея и т.д. Аналогия понятна?
|
А с какого числа не пускают?  
|
24.10.2012, 19:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FreeZaK
|
Непосредственно на красную запрещали еще 2 года назад. Точнее не то чтобы не пускали, а просто не разрешали ездить, просили слезть с байков и катить их руками.
|
|
|
24.10.2012, 19:27
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от FreeZaK
|
там кстате даже знаки висели. правда с год назад.
|
24.10.2012, 19:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
там кстате даже знаки висели. правда с год назад.
|
Так и сейчас висят,но чот доблестные БЛЮститетели меня за 3езды 5днкй в нкделю на протжении 3мкс. Всего 2раза остановили и попросили прогуляться 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Torch!
ник Чужак.
|
С чего ты взял? 
Последний раз редактировалось FreeZaK, 24.10.2012 в 23:33.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
25.10.2012, 01:39
|
|
|
Последний раз редактировалось Чужак, 25.10.2012 в 02:29.
|
|
|
03.11.2012, 00:45
|
|
|
FreeZaK, сам предложил, теперь говоришь, что можешь взять слова назад? Как-то не красиво.
Впрочем, полистав твои комментарии, кажется это вообще в твоем характере. Очередной унылый тролль, да?
Чужак, повзрослеешь - пройдет.
Или тебя кто-нибудь насильно перевоспитает, но это маловероятно.
Вообще чет стыдно порой становится: вот есть у нас по большей части хорошая велосипедная тусовка, но периодически один норовит разбить бутылку об дерева из под пива, отъехав метров на 200 от спота, другой просит Го Про, чтоб снять собственный проезд на ходах сквозь толпу людей, и только после прямых угроз отказывается от этой затеи, третьего приходится ловить за руку, когда он после соревнований хочет переправить использованные пищевые пакеты через забор к какому-то дачнику, четвертому рассказываешь историю о нападении ночью на велосипедиста, на что получаешь в ответ, что тот сам виноват, поскольку не вертел головой на 360 градусов, высматривая в ночной тьме противников.
А иногда не успеваешь вовремя среагировать, и тебе успевают испоганить настроение, таки докинув мусор, напугав какую-то пожилую женщину, проскочив на большой скорости в нескольких сантиметрах от ее лица.
И что самое паршивое, злость эта накапливается, и каждый следующий раз все меньше хочется объяснять, все больше хочется сорваться и бить-бить-бить.
Такими темпами скоро к психаналитикам придется обращаться, а то я уж и не знаю, куда силы и гнев девать. 
|
|
|
03.11.2012, 23:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ezh
FreeZaK, сам предложил, теперь говоришь, что можешь взять слова назад? Как-то не красиво.
Впрочем, полистав твои комментарии, кажется это вообще в твоем характере. Очередной унылый тролль, да?
Чужак, повзрослеешь - пройдет.
Или тебя кто-нибудь насильно перевоспитает, но это маловероятно.
Вообще чет стыдно порой становится: вот есть у нас по большей части хорошая велосипедная тусовка, но периодически один норовит разбить бутылку об дерева из под пива, отъехав метров на 200 от спота, другой просит Го Про, чтоб снять собственный проезд на ходах сквозь толпу людей, и только после прямых угроз отказывается от этой затеи, третьего приходится ловить за руку, когда он после соревнований хочет переправить использованные пищевые пакеты через забор к какому-то дачнику, четвертому рассказываешь историю о нападении ночью на велосипедиста, на что получаешь в ответ, что тот сам виноват, поскольку не вертел головой на 360 градусов, высматривая в ночной тьме противников.
А иногда не успеваешь вовремя среагировать, и тебе успевают испоганить настроение, таки докинув мусор, напугав какую-то пожилую женщину, проскочив на большой скорости в нескольких сантиметрах от ее лица.
И что самое паршивое, злость эта накапливается, и каждый следующий раз все меньше хочется объяснять, все больше хочется сорваться и бить-бить-бить.
Такими темпами скоро к психаналитикам придется обращаться, а то я уж и не знаю, куда силы и гнев девать. 
|
Я смотрю ты весь такой ВЗРЫВНОЙ

Чужак здесь вообще ЧУЖОЙ ( ОТНОСИТЕЛЬНО!!!!)к этому видео он не имеет вообще никакого отношения...так что можешь извиниться перед ним 
От своих слов я не отказываюсь, человек с видео сказал мне пох делай что хочешь.... я решил ничего не предпринимать.
Последний раз редактировалось FreeZaK, 03.11.2012 в 23:13.
|
|
|
25.05.2013, 01:03
|
|
|
|
|