а стол бы, я уж говорил парням, на трансфере перед новым дропом бы положить. я вот все ссусь его пролететь, со столом было бы проще. съемный можно, из палеты.
Если по уму, то везде надо хотя бы пристолки сделать. Я после перелома на 1м трансфере делал пристолок, но его моментально разобрали. И пофиг что он не пригодился, психологически было проще распрыгиваться.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от _VA
да что вы гоните то?! Трансферная вообще накатом вся пролетается включая последний дроп А после первого трансфера ещё и оттормаживаться надо
а приедет кто нить новенький, не расчитает скорость и влетит в начало призема. Про то, что темы обычно не долетаются, никто и не писал.
Последний раз редактировалось ride2hell, 23.05.2013 в 19:31.
Причина: Автоматическое добавление
так мы с тобой вроде и клали его, из палет. в мой первый приезд
новенький.... старенький!
лучкам вроде меня надо ж безопасно скилл повышать
Не, это без меня было. Я вообще не про тебя конкретно писал, а про ситуацию в целом.
Мое мнение - раз спот так рекламируется, то надо заботиться и о безопасности тем.
Какую-то вы херню несёте... я до спота ничего то и прыгать толком не мог..просто надо за знающими людьми скорость почуствовать и прыгнуть и всё... когда я учился были где столы? нет, перестраивалось что после этого? контры и 2-3 трансфер - НЕТ.. хорошь тут отговорки искать...там нет таких тем, которые если прыгнуть, то можно рубаньться в призём....
Все темы кроме дропов построены так, что даже если скорости нет, то ты максимум в распор байк посадишь или в плоскачь... На светлой да, если бигарь не долететь, то ты врубишься в вертикальную стену...и на поляне пока фанбокса нет ситуация такая же.
Добавлено:
Пусть девочки и новички тогда в ерино и прочим нежностям по тропинкам раскатываются или учатся, потом сжимают яйца и приезжают на мужской пот
Последний раз редактировалось _VA, 23.05.2013 в 22:38.
Причина: Автоматическое добавление
Парни вы че гоните? Райд, тебе вообще стыдно должно быть про столы на нашем споте говорить, бывалый горец..
А вообще кто то против столов был, я не пойму? Просто те кто регулярно там строит эти люди все пуляют нормально и уже привыкли. Мы даже новые для себя темы не боимся без столов тестить.
Это я к тому что если нужны столы - приезжайте и делайте, мы не против! Просто у нас есть другие дела на споте помимо столов. Мы развиваемся Продвижением (т.е. прогрессом) спота.
Сколько раз заходил разговор уже и о столах, и о том что "хорошо было бы шорчиков понастроить". Вова (райд) - неужели так трудно потратить один день, приехать на Спот с утра и сделать 3-4 стола? Это максимум 3 часа работы. Еще и шоров можешь построить. (Только материал самому принести со свалки а не брать то что заготовлено было заранее для других целей). И сказать: ребят вот я сделал столы не убирайте их пожалуйста. И все, тема закрыта.
Повторюсь: мы не против!! Просто пока нет возможности думать обо всех сразу. Нас не 20 человек, а всего пятеро. И мы развиваем Спот, потому что пока еще мало построек.
Придет время официоза, будут и столы. А пока нам не до них.
Последний раз редактировалось IQuakerI, 23.05.2013 в 23:15.
А я разве для себя столы прошу? Когда мне нужен был стол - я его ставил. Развитие спота это отлично. Но не стоит расчитывать что все кто приедет на спот будут с первой же поездки прыгать все темы как вы.
А я разве для себя столы прошу? Когда мне нужен был стол - я его ставил. Развитие спота это отлично. Но не стоит расчитывать что все кто приедет на спот будут с первой же поездки прыгать все темы как вы.
А никто и не рассчитывает. Когда мы будем делать официальные мероприятия, а не только междусобойчики, тогда и столы будут.
То есть шоры ты тоже не для себя хотел?) все о России думаешь, да о России..?)
На форуме все горазды, а вот взяться за инструмент..
Ты лучше скажи, где находится эта свалка с досками?
Вов ты прикалываешься? Как будто ты не знал где мы доски берем