Приятель работает в метрополитене и на веле из люблино гоняет в р-он метро кожухово,рано утром.... При очередном путешествии на пути попались шесть чуреков, вариантов свалить с его слов не было.. успел одного наказать ударом в голову,после его заломили влили в рот непонятную херню из ампулы и через 10 примерно минут он ничего не помнит...
По времени провалялся 8 часов... что-где-кто--??? хрен знает..
В итоге байк сперли,ключи от машины,документы,кашель,бабки,карточки кредитные и т.д. + как я понял по его роже лица после того как он отключился отпиздошили хорошенько ногами....
В общем целью был вел,заодно и остальное добро прихватили.... Так -что сделайте выводы на предмет передвижения в этой области.. Да и скок помню Печатники были постоянно напряженной территорией....
В общем фотки вела и номера узлов скоро будут.... Вел скотина кантрийник,красно-белый,модель точно узнаю напишу....
Последний раз редактировалось starboyz, 30.05.2013 в 10:19.
Приятель работает в метрополитене и на веле из люблино гоняет в р-он метро кожухово на веле,рано утром.... При очередном путешествии на пути попались шесть чуреков, вариантов свалить с его слов не было.. успел одного наказать ударом в голову,после его заломили влили в рот непонятную херню из ампулы и через 10 примерно минут он ничего не помнит...
По времени провалялся 8 часов... что-где-кто--??? хрен знает..
В итоге байк сперли,ключи от машины,документы,кашель,бабки,карточки кредитные и т.д. + как я понял по его роже лица после того как он отключился отпиздошили хорошенько ногами....
В общем целью был вел,заодно и остальное добро прихватили.... Так -что сделайте выводы на предмет передвижения в этой области.. Да и скок помню Печатники были постоянно напряженной территорией....
В общем фотки вела и номера узлов скоро будут.... Вел скотина кантрийник,красно-белый,модель точно узнаю напишу....
Только это не кидалово, дружище. Это разбой.
Видимо что дилетанты полные орлы, т.к. норм.ок. разбойники доки ключи и пластик никогда забирать не будут. МБ выловят архаровцов по горячим. Надеюсь заявление в полиции уже лежит и УД заведено.
скорейшего выздоровления!
а по камерам нет ничего?
никого он не запомнил?
скорее всего из ТЦ Москва чурки.
Я позавчера ночью домой возвращался в люблино - трое чучмеков с кавказа, угрожая пистолетом на айфошу киданули. Хорошо хоть телефон только.. знали бы они, что у меня в сумке - на месте б завалили.
В полиции говорят постоянно такое. Одну банду поймают-посадят, а на их месте вылезает две. И практически все случаи по кражам и разбоям - это чурки.
Так что
"Таких случаях надо на расстоянии еще доставать травмат и устраивать тир."
+100500
есть еще такая штука
парню удачи и выздоровления. надеюсь сильного вреда здоровью эта хрень из ампулы не наделала.
после выстрела тазер продолжает работать как обычный электрошокер, причем одновременно пуская разряд и на воткнувшиеся в тело иголки, и на электроды на самом шокере.
но это все игрульки конечно. такую бандуру в кармане таскать не будешь. ну да, исход 50/50, если больше 2ух.
меня киданули на белореченской улице. вели от метро люблино. как раз в тот момент, когда я собирался выйти на освещенную дорогу, потому что типы эти меня сильно напрягли, и я уже тогда пошел не через двор, как обычно, а через улицу, они меня догнали - два по бокам - один сзади. пистолет в живот, в карман полезли. я попытался ломануться из-за деревьев на проезжую часть - обезьяна с пистолетом стала дергать затвор и недвусмысленно целиться. я подумал, что харошь вы6:%ться и расстался с айфошей.
самое обидное, что в тачках, которые я останавливал, сидели такие же черные урюки и услышав - позвоните в полицию, меня ограбили, отвечали - изиниманама, брат э! телефона нэт! и давили газ в пол.
позвонил только из 6 ой тачки.
Нихрена себе. Буду знать, спасибо за инфу! Повадился на бмх-трек туда ездить, количество чурок просто зашкаливает. Один постараюсь не гонять. Хотя и похож внешне на мивмастера
Говоришь нефиг по одиночке? А кто тебя до подъезда провожать будет? Теперь что, на улицу нельзя выходить? Видимо настает время выкинуть наушники и вооружаться, ибо неладное что-то делается. Чем вооружаться - вопрос совершенно других форумов...
ТС, спасибо, что создал тему и предупредил всех. Давайте номера деталей, фотки байка, может засветится.