Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Выбор дорадо-888?

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2013, 17:42   #101
e1ectr0de8888

Цитата:
Сообщение от T.M Посмотреть сообщение
Спасибо кеп. Разве она не 230мм была? Это мне явно лишне
нет. монстры 200мм а точнее 190мм (у первых моделей еще меньше), 230мм это разогнанные, супер монстры 300мм.
из за особенности работы чисто по ощущениям хода кажется много больше чем есть, когда я после своего прокатился с 66 то она мне показалась кантрийной вилкой на сотню хода
e1ectr0de8888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 17:51   #102
Vadim0791

Штрафных баллов: 8/10
Цитата:
монстры 200мм а супер монстры 300мм.
по сценарию сейчас висящее ружье стреляет! выход Пиццы

Последний раз редактировалось Vadim0791, 21.05.2013 в 17:58.
Vadim0791 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 18:26   #104
B-race

Цитата:
Да, компрессию вполне я чувствую когда в волене скатывал с горнолыжной трассы, вполне успевал почувствовать компрессию каждые выходные успеваю прочувствовать ее либо в яхроме, либо в волене
Так ты все таки катаешься? Тогда взял бы себе нормальный велосипед. Или ты тракторист и нищеброд?
Старый 23.05.2013, 03:05   #105
keyz

Цитата:
Сообщение от Vadim0791 Посмотреть сообщение
Афтар,вернись,что то тебя автотема торкнула...
А жып ох(UеHHo) как ехал прямо да,для того он и сделан... а японцы-безликое говно,разве что скайло старое пузотерное...
Давай про вилки-еще варик- Вулкана
давай на попонию не задираться

а по тебе афтору зум советую я
и 2 короны и расчкачки ноль
Старый 24.05.2013, 13:34   #106
Puhovikov

тема - огонь
посоны автор просто троллит вас только тему надо было называть "посоветуйте вилку для..."
а где горный лис??
Puhovikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 21:12   #107
Olegrus

Цитата:
Сначала 7лет легкой атлетики, потом 6лет бокса(кмс) и 15 лет горных лыж...
Так вот оно чо... Ну после такого только 2 высших образования.
Olegrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 21:26   #108
T.M

Цитата:
Сообщение от Olegrus Посмотреть сообщение
Так вот оно чо... Ну после такого только 2 высших образования.
Есть такое понятие всесторонне развитый человек. А есть скудоум, который полез искать мои темы, но не получилось. Так что иди сядь на то, на чем тебя вертят обычно, но толка от этого ты не видишь;)
T.M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 22:02   #109
Olegrus

Я бы не стал смотреть на твои посты, если бы не та зашкаливающая степень неадекватности и напыщенности на ровном месте, которая исходит от тебя.
Если ты такой всесторонне развитый, крепок морально, умен, талантлив и силен телом, то почему бы тебе не пойти в просторы интернета и не найти все ответы на свои вопросы? Наличие образований должно говорить о том, что ты умеешь пользоваться литературой, подчерпывать полезную информацию и находить ее без всякой на то какой либо помощи со стороны. И, главным образом, уметь анализировать ее и делать выводы. Все, что я вижу тут, - это нигилизм, брезгливое и высокомерное отношение к участникам конференции, похожее на отношение подростка-неудачника, которому нечего делать в кругу своих же сверстников, поэтому он гнобит детей школьного возраста. Сравнение поганое, я это прекрасно понимаю, но очень наглядное.
Дядь, вот тебе как бы 26 лет, а за свои годы и образования ты не научился одного - уметь разговаривать с людьми вне зависимости от пола, возраста и социального уровня, что, смотря на все твои достижения, тебя показывает только с отрицательной стороны. Ты не умеешь, даже больше сказать, просто не хочешь дискуссировать в конструктивном ключе. Все, что идет от тебя, - это псевдотроллинг, от которого прешься только ты. Кочка же просто рыдает от тебя. Причем, от смеха. Если ты не понимаешь свое положение, то все твои достижения - это банальные, никому здесь не нужные понты.
Старый 10.06.2013, 22:12   #110
UN_Avangard

Как же у автора пукло то пригорело. Прям 10/10 огненный шквал.
Я бы на месте автора тему снес, т.к. кроме позора она ничего не принесет ни форуму, ни ему самому.
По сабжу: с твоей позиции нувориши надо просто взять ту что дороже и всё. Это максимальной удовлетворит твои потребности.

А Olegrus просто браво за пост.
UN_Avangard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 22:12   #111
T.M

Цитата:
Я бы не стал смотреть на твои посты, если бы не та зашкаливающая степень неадекватности и напыщенности на ровном месте, которая исходит от тебя.
Если ты такой всесторонне развитый, крепок морально, умен, талантлив и силен телом, то почему бы тебе не пойти в просторы интернета и не найти все ответы на свои вопросы? Наличие образований должно говорить о том, что ты умеешь пользоваться литературой, подчерпывать полезную информацию и находить ее без всякой на то какой либо помощи со стороны. И, главным образом, уметь анализировать ее и делать выводы. Все, что я вижу тут, - это нигилизм, брезгливое и высокомерное отношение к участникам конференции, похожее на отношение подростка-неудачника, которому нечего делать в кругу своих же сверстников, поэтому он гнобит детей школьного возраста. Сравнение поганое, я это прекрасно понимаю, но очень наглядное.
Дядь, вот тебе как бы 26 лет, а за свои годы и образования ты не научился одного - уметь разговаривать с людьми вне зависимости от пола, возраста и социального уровня, что, смотря на все твои достижения, тебя показывает только с отрицательной стороны. Ты не умеешь, даже больше сказать, просто не хочешь дискуссировать в конструктивном ключе. Все, что идет от тебя, - это псевдотроллинг, от которого прешься только ты. Кочка же просто рыдает от тебя. Причем, от смеха. Если ты не понимаешь свое положение, то все твои достижения - это банальные, никому здесь не нужные понты.
Сколько ненужной не интересной информации мое положение перед кем? Перед тобой лично? Мне как бы очень даже ровно на это. Ты для начала посмотри на ту спесь, с которой тут все из себя корчат профи кто то фантазирует, выдумывая несуществующие фразы в диалогах, кто то несет просто бред на простые вопросы. И много чего более забавного. Мне как то не интересно кто с чего рыдает- главное что некоторые ищут мои посты и темы, в попытке что то как им кажется меня поддеть
Два высших образования нормальных людей учат тому, что быстрее и выгоднее метнуть лоха, для изучения литературы и пр а дураков приучают искать в литературе

Последний раз редактировалось T.M, 10.06.2013 в 22:17.
Старый 10.06.2013, 22:26   #112
Olegrus

Цитата:
Два высших образования нормальных людей учат тому, что быстрее и выгоднее метнуть лоха, для изучения литературы и пр а дураков приучают искать в литературе
Что ты здесь делаешь, если умный?
Старый 10.06.2013, 22:36   #113
T.M

Цитата:
Что ты здесь делаешь, если умный?
Метаю других, чтоб мне все по быстрому рассказывали но все какие то спесивые... На вопрос дорадо-888(вес пох, есть два лисяпеда) начинают советовать сменить вел. Говорю- зачем?! Есть два- да, один как БТР тяжелый. Но не значит что говно Хоу сменить вилку- что поставить? 888/дорадо- возьми "бла-бла-бла"... Где конструктив...я хз
Старый 10.06.2013, 22:38   #114
AlexLeshenko

Olegrus, ты такой классный, что я хочу добавить тебя в друзья
AlexLeshenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 22:40   #115
Olegrus

Цитата:
Сообщение от Aristey Посмотреть сообщение
Я думаю, для твоих целей нужно выбрать ту, что больше нравится внешне. Дорада в этом плане поинтересней будет. А надежны они обе.
Второй пост, кстати.
Если бы ты вел себя изначально адекватно и не агрессивно, все было бы по-другому, поверь.
Старый 10.06.2013, 22:54   #116
T.M

Цитата:
Второй пост, кстати.
Если бы ты вел себя изначально адекватно и не агрессивно, все было бы по-другому, поверь.
Твоя слезливая фраза напоминает сцену из бразильского сериала, в момент развода
А ты, прости, кто такой чтоб рассказывать мне о том, как мне себя вести? хто ты уася? Обрати внимание: я максимально вежливо начал эту тему. С фразы" уважаемые дамы и господа". И именно на этот пост я отреагировал адекватно. Но адекватные посты быстро кончились. Пошли обсосные вопросы про "вилка на хардтейл?" И пр. Как на сие реагировать? Понятно постебать, что на аист! Тк тупее вопроса ждать сложно.

Последний раз редактировалось T.M, 10.06.2013 в 22:59.
Старый 10.06.2013, 23:07   #117
Sonne

Цитата:
А ты, прости, кто такой чтоб рассказывать мне о том, как мне себя вести? хто ты уася? Обрати внимание: я максимально вежливо начал эту тему. С фразы" уважаемые дамы и господа". И именно на этот пост я отреагировал адекватно. Но адекватные посты быстро кончились. Пошли обсосные вопросы про "вилка на хардтейл?" И пр. Как на сие реагировать? Понятно постебать, что на аист! Тк тупее вопроса ждать сложно.
Вы оба уже изрядно повеселили кочку, остепенитесь.
Тебе по поводу обоссаных и т.д. - пользуйся поиском.
Почему-то ВСЕ на кочке прекрасно знали, чем закончится
топик про даблкраун на ХТ и уж тем паче очевидно, на что
обречена тема дорадо вс 888 (холивар и срач, ежели кто не понял).
Вот теперь возникает 3 версии и, соотв. 3 исхода:
1) Ты пользовался поиском, но все равно решил создать топик,
ибо ты "считаешь свой случай особенным"/не нашел по к-л физиологическим
причинам ответы про эти вилки - тролл и гнобение;
2) Ты пользовался поиском, нашел всю инфу и решил
потроллить/переспросить на всякий случай кочку - тролл и гнобение;
3) Ты не пользовался поиском - тролл и гнобение.
Как видишь, в любом случае случилось то, что должно было, без обид.
Старый 10.06.2013, 23:36   #118
Olegrus

Цитата:
Сообщение от Sonne Посмотреть сообщение
Почему-то ВСЕ на кочке прекрасно знали, чем закончится
топик про даблкраун на ХТ и уж тем паче очевидно, на что
обречена тема дорадо вс 888 (холивар и срач, ежели кто не понял).
А не проще ли не троллить? Смысл всей кочки, если кроме срача и холиваров в 80% случаев нет никакого конструктива? Глазеть на ваши собранные за 100500 денег чугуны для дх или лайты для АМ? Вы сами развели тут грязь, сами от нее пухнете, а потом еще предъявы делаете. В каждом посте либо , либо . Если все всё прекрасно знают, что, как и почему, проще оставить фотогалерею и барахолку.
И самый главный вопрос: зачем тогда 6 стр постов, если все вокруг как бы адекватны и понимают, что происходит?
Точно так же 80% постов идет от людей, которые не понимают в принципе суть заданных вопросов, читают через строки, а то и вообще не читают предыдущие посты. И в итоге мы получаем кашу из всяких "умных" терминов, иногда далеких от темы.
С дядей все понятно, и мне ровно - тролль он или нет. Никто не отменял нормы поведения как в жизни, так и на форуме. Что посеешь, то и пожнешь.
Старый 11.06.2013, 03:07   #119
Vadim0791

Штрафных баллов: 8/10
Афтар,
Так подведи итог своего супер-квиза- на чем/у чего ты чувствуешь компрессию(с) сейчас?
Старый 11.06.2013, 08:54   #120
idimych

Цитата:
Два раза Академию Быдла закончил?
idimych вне форума   Ответить с цитированием
Ответ