Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
12.06.2013, 01:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bubble*B
а никто не претендует на его основание, его поднимали восстанавливали от силы пять человек, остальным было срать когда работали, зато потом все понаприезжали и были довольны кстати. 
|
Андрюх, ты мне это говоришь? Я как бы в этом принимал участие и в 9-11 году очень часто и много проводил времени на маяке и помню что и как.
Тебе самому не кажется что 4 плоских вылета изжили себя?
|
12.06.2013, 01:39
|
|
|
Мне кажется, что у кого-то яички размером в кедровый орешек ко-ко-ко ке-ке-ке. Плоское говно это никому не нужно, кроме двух-трех старперов, которые занимают годный склон с раскатанными траекториями. В 2005-ом году уже никто маяк не считал местом, где очко надо зажимать, лол. Сейчас 2013 и строить мешает уже не лесник, а кривоногие райдоры, которые боятся прыгнуть трамплин выше, чем по щиколотку. Хочет строить - пусть, не мешайте. Свалите на ваши романтички и остальной отстой.  всем ненависть и объективность. 
Последний раз редактировалось ion, 12.06.2013 в 01:50.
|
|
|
12.06.2013, 01:40
|
|
"Да не было такого!"
|
нохча ссаныя, в фоис,планктонить!!!
|
|
|
12.06.2013, 02:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ion
Мне кажется, что у кого-то яички размером в кедровый орешек ко-ко-ко ке-ке-ке. Плоское говно это никому не нужно, кроме двух-трех старперов, которые занимают годный склон с раскатанными траекториями. В 2005-ом году уже никто маяк не считал местом, где очко надо зажимать, лол. Сейчас 2013 и строить мешает уже не лесник, а кривоногие райдоры, которые боятся прыгнуть трамплин выше, чем по щиколотку. Хочет строить - пусть, не мешайте. Свалите на ваши романтички и остальной отстой.  всем ненависть и объективность. 
|
дико плюсую 
|
|
|
12.06.2013, 02:42
|
|
Bombus unicus
|
Банш прав!
В 2005 году тот же корне-дроп каждый второй прыгал на хардтейле. У меня даже фотка меня есть.
Хотя бы на этом фоне заявлять про поддержание луковой трассы на Маяке с 2009 года на том же уровне, как когда ее делали, просто несерьезно.
И на это не нужно обижаться, это вполне себе здравая критика. Просто примите помощь парней, которые мыслят современными категориями, и развивайте спот вместе с ними! А еще можно иногда катать вместе с ними...
|
12.06.2013, 03:35
|
|
|
Дим, а если не секрет, почему ты так уперся в переделывание имеющейся трассы? Разгонки там нет, под твои планы все равно практически ничего из старого не подойдет, придется очень многое переделывать.
Выкапывай трассу рядом, только и всего.
Да и, была б разгонка (жаль, что-что, а ее точно сломают), всегда можно трассы параллельными курсами пустить.
Масштабные полеты, если со столами, это очень здорово.
Да, до кучи. Строительство кикера на Романтичке, конечно дело забавное, но нам бы тут поучиться еще дружности, с какой год из года эти самые простые катальцы по прямой расчищают тропинки, чинят мостики и все такое. При той же сплоченности и имеющихся навыках копания, пол леса была б одним здоровым спотом.
Кстати и тенденция там мне нравится: до недавнего времени практически никто там до съезжалок-то не доезжал, не то что колеса в воздух отрывать не пытался. А так развитие есть, что мне определенно нравится.
Последний раз редактировалось ezh, 12.06.2013 в 03:41.
|
|
|
12.06.2013, 03:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ezh
Дим, а если не секрет, почему ты так уперся в переделывание имеющейся трассы? Разгонки там нет, под твои планы все равно практически ничего из старого не подойдет, придется очень многое переделывать.
Выкапывай трассу рядом, только и всего.
Да и, была б разгонка (жаль, что-что, а ее точно сломают), всегда можно трассы параллельными курсами пустить.
Масштабные полеты, если со столами, это очень здорово.
Да, до кучи. Строительство кикера на Романтичке, конечно дело забавное, но нам бы тут поучиться еще дружности, с какой год из года эти самые простые катальцы по прямой расчищают тропинки, чинят мостики и все такое. При той же сплоченности и имеющихся навыках копания, пол леса была б одним здоровым спотом.
Кстати и тенденция там мне нравится: до недавнего времени практически никто там до съезжалок-то не доезжал, не то что колеса в воздух отрывать не пытался. А так развитие есть, что мне определенно нравится.
|
потому что донасыпать земли на старые вылеты-приземы раза в три быстрее чем копать с нуля и расчищать-укатывать траекторию.
+ скорость там нормальная кстати развивается
|
12.06.2013, 10:41
|
|
|
ага ну ну нормальная =\ я метров 5-6 дальше начала разгона ухожу и рассираюсь как могу, но все равно впритык первый вылет приземляю . увеличивать не надо ничего. расширить-да аплитуду увеличивать - нет. на пампе уже запилили дирт долбаный , в итоге он сильно на нос кидает =\ и естесственно я там убрался настолько жестко что больше на него даже не смотрю...итак смещение двух поясничных позвонков на 5 мм,хватит с меня.  
пы зы я про дирт за трубами, ежели что.
Добавлено:
Народэ, сегодня могу пешим ходом приползти на маяк покопать.Кроме меня кто то притащится?
Последний раз редактировалось Bubble*B, 12.06.2013 в 10:43.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
12.06.2013, 10:47
|
|
|
Не, ну нежелание поработать по-больше - это как-то не серьезно. Быстрее-медленее. Ерунда какая-то. Хочешь сделать - не ленись. 
Мне вот тоже быстрее перейти через мичуринский и на маленькой трассе дли питбайков, до которой пешком идти 2 минуты, быстренько увеличить столики и сделать более резкой ритм - секцию. Им тоже по идее по барабану, долетят, а мне на велосипеде забавнее будет.
|
|
|
12.06.2013, 11:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bubble*B
ага ну ну нормальная =\ я метров 5-6 дальше начала разгона ухожу и рассираюсь как могу, но все равно впритык первый вылет приземляю . увеличивать не надо ничего. расширить-да аплитуду увеличивать - нет. на пампе уже запилили дирт долбаный , в итоге он сильно на нос кидает =\ и естесственно я там убрался настолько жестко что больше на него даже не смотрю...итак смещение двух поясничных позвонков на 5 мм,хватит с меня.  
Добавлено:
Народэ, сегодня могу пешим ходом приползти на маяк покопать.Кроме меня кто то притащится?
|
тебя монст перевешивает и байк весит 26кг ули ты хотел 
|
|
12.06.2013, 12:04
|
|
|
Не знаю как вы там все едите-разгоняетесь , я все перелетел без проблем причем крутил ток на первый, остальные накатом+притормаживал еще))
Стоит задуматся над своей техникой
|
|
|
12.06.2013, 12:05
|
|
|
|
12.06.2013, 12:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bubble*B
Добавлено:
|
Бугагага, что еще сказать. Не умеешь не берись. Показать тебе, что такое жесткая уборка? http://www.pinkbike.com/video/134401/ Я потом встал и прыгнул его еще три раза. А раз смещение позвонков - учись кататься технично, но посколько твой прогресс видимо остановился, то мешай прогрессу других.
А ну и комок говна в сторону строителей - там все равно все сломают, лучше строить новй спот ага. Однако ж это не мешает объяснить кросскантрищикам, что Маяк блин всегда был экстремальным
спотом. Я на нем строил, учился кататься, и теперь мне просто мерзко читать высеры про то, что кто-то там недолетает и ссыт делать трамплины лучше.
http://www.pinkbike.com/photo/5766316/ вот такие трамплины там планировались.
|
12.06.2013, 13:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bubble*B
в итоге он сильно на нос кидает =\
|
Вот что за чушь?
Очень в тему.
Цитата:
Сообщение от D.M.X.
Стоит задуматся над своей техникой
|
Как же бесит подобное дерьмо, на нос кидает, а еще тебя само на бок положило и в печень прописало, ага. 
Недолетел кочку - кочка говно 
|
|
12.06.2013, 14:19
|
|
|
|
|
|
12.06.2013, 14:22
|
|
Недолеченный
|
Цитата:
Сообщение от B-race
Недолетел кочку - кочка говно 
|
Бочар,можно в подпись? 
|
12.06.2013, 14:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bubble*B
Добавлено:
|
Андрюх, че за бредни . все отлично за трубами пуля ется , мне кажется проблема в том , что ты не привык прыгать радиусные темы , а лишь кочки маяк стайл .
кста не думал над сменой байка для битцы
|
12.06.2013, 14:50
|
|
|
Пасаны я сегодня пас) день России все гуляют я тоже )
В входные планирую, кто найдет мои грабли лапату пилу! Туда же заныкать!
|
|
|
12.06.2013, 15:02
|
|
|
Если кто планирует сегодня поляночные дёрты покопать - местонахождение лопат сообщу в лс. 
|
12.06.2013, 15:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от uNcrN
Если кто планирует сегодня поляночные дёрты покопать - местонахождение лопат сообщу в лс. 
|
а ты не подъедешь сегодня? хочу щас поехать по битце проехаться
|
|