Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
12.06.2013, 15:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от uNcrN
Если кто планирует сегодня поляночные дёрты покопать - местонахождение лопат сообщу в лс. 
|
Анука быстро мне в лС!!!111
буду орудовать сегодня,делать что-то страшное чтобы никто не прыгал.
|
|
12.06.2013, 15:43
|
|
|
эта приеду чтоле, ближе к вечеру, а то спать хочется целый день чота.
|
12.06.2013, 15:59
|
|
|
так ну во первых выезжаю на маяГ, во- вторых байк не буду менять ибо сбалансирован он збс и просто нраицца. в третьих катаю больше шести лет и опыта и техники хватает, в четвертых все подробные холивары- лично при встрече, в пятых у большинства "" строителей"" талант как у Копая и этим все сказано. кто то правильно написал (кажись это ёж был) что кто че хочет новое замутить - стройте рядом а старые темы надо восстанавливать в исходное состояние и насыщать элементами. кроме того НА МАЯКЕ КАТАЮТ ЛЮДИ РАЗНОГО УРОВНЯ И ВСЕ ХОТЯТ ПУЛЯТЬ ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ, а вы со своей дурной инициативой строить и превращать все в дирты делаете так что кроме вас никто пулять и не будет. вывод: под себя стройте отдельно свои диртики и наслаждайтесь, никто вам не запрещает, а получится что то ценное лично пожму руки строителям! 
|
|
12.06.2013, 16:13
|
|
|
отмечусь про споты
прирост новичков очень мал в том числе из за того, что строители спотов растут в левеле и уже имеющиеся кочки строят больше -->новичок не прыгнет и продаст все.
В бутово решили сильно серию не увеличивать - нет нет да молодеж у нас тусуется ->уверен ее только больше будет.
|
|
|
12.06.2013, 16:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bubble*B
так ну во первых выезжаю на маяГ, во- вторых байк не буду менять ибо сбалансирован он збс и просто нраицца. в третьих катаю больше шести лет и опыта и техники хватает, в четвертых все подробные холивары- лично при встрече, в пятых у большинства "" строителей"" талант как у Копая и этим все сказано. кто то правильно написал (кажись это ёж был) что кто че хочет новое замутить - стройте рядом а старые темы надо восстанавливать в исходное состояние и насыщать элементами. кроме того НА МАЯКЕ КАТАЮТ ЛЮДИ РАЗНОГО УРОВНЯ И ВСЕ ХОТЯТ ПУЛЯТЬ ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ, а вы со своей дурной инициативой строить и превращать все в дирты делаете так что кроме вас никто пулять и не будет. вывод: под себя стройте отдельно свои диртики и наслаждайтесь, никто вам не запрещает, а получится что то ценное лично пожму руки строителям! 
|
А может лучше ты построишь для себя невообразимо унылые полуметровые кочки со столами?
|
|
12.06.2013, 16:38
|
|
|
Мм.. пацаны, а я чет не понимаю, а в чем проблема строить и то, и то?
|
12.06.2013, 16:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от B-race
А может лучше ты построишь для себя невообразимо унылые полуметровые кочки со столами?
|
+, на новичков я срал с колокольни, если вы оправдываете неумение кататься пресловутыми новичками - это смишно. 
|
12.06.2013, 16:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drummin Man
Мм.. пацаны, а я чет не понимаю, а в чем проблема строить и то, и то?
|
Все проблемы начинаются и заканчиваются в головах людей и только. А то, что они не могут найти компромисс и почему - уже другой вопрос.  
|
12.06.2013, 20:55
|
|
|
Хотелось бы прокомментировать ситуацию с постройками, так как тенденция весьма печальная, по крайней мере то что я увидел снова начав кататься, весьма огорчило. Это если сравнивать с 2005-07 годами. Тогда было круто, были споты, где каталось кучу народа, было место куда можно было прикатить в выходные и встретить множество байкеров, люди прыгали дропы, биг-эйры, а сейчас все катают по трейлам. В то время приехав на спот, было к чему стремится, а сейчас... Не знаю как обстоит дело в других районах Москвы, но у нас в Битце пусто и на смотре вообще ничего нету. Поэтому постройка хорошего спота с нормальными темами это великое дело, будет развитие трасс, будет развитие уровня катания, те же новички не будут ни к чему стремиться, если не будет тем более высокого уровня. Лучковые темы конечно должны быть, не только для новичков, но и для раскатки, разминки, или для тех, кто не хочет прыгать что то большое. Я вот например, сомневаюсь что снова начну прыгать большие темы, но для развития МТВ они ох как нужны, и будет отлично, если будет хоть один стол, который можно будет не долететь пока не прикатаешься.
|
|
|
12.06.2013, 21:36
|
|
|
Русское радио отвечает: про уровень катания и про то кто чем оправдывается следовало бы постыдиться говорить... сегодня восстановлен пенсионер, последний вылет в серии переделан в человеческий, предпоследний в серии подкорректирован ибо кидало на нос всех кто пытался ЭТО пульнуть. День прошел плодотворно вобщем. И чето кстати самых активных кочковоинов я так и не увидел... Удивился что не было ДМХа.. ну его право тут воевать а спот не строить. Сразу убедительная просьба всем кто бывает на маяке: НЕ ПЕРЕ*БЫВАТЬ ТО ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО И ВЫВЕРЕНО. ну кроме предпоследнего вылета на серии, он не доведен до ума ещё. Подводя итоги скажу только что не сомневался в любви кочкожителей холиварить в теме а на деле ничего не делать... 
|
|
12.06.2013, 22:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bubble*B
про уровень катания и про то кто чем оправдывается следовало бы постыдиться говорить...
|
Это надеюсь не в мой адрес? 
Каждый катается так как хочет, это его выбор, большинство сидящих тут катаются ради фана, а не результата. Но если нету живого примера перед глазами, то и стремиться не к чему. Всегда надо кататься на сложных трассах и с более опытными райдерами, если хочется развития.
|
|
|
12.06.2013, 22:31
|
|
"Да не было такого!"
|
Дерты парни у пампа сереьезно проапгрейдили,молоццы
|
|
|
12.06.2013, 23:07
|
|
|
Ребят, маяк нужно улучшать, а не восстанавливать! Все что было там раньше, задр*чено до дыр, и не кому не интересно. Но по сути место не перспективное. Все раздербанят епаные вандалы-лесники и т.д.
Да,можно попробовать отстроится неепись как, по тусить там.В итоге придти и увидеть сломанные вылеты и шоры разобранные на костер шашлычникам...
Мое мнение, искать другую местность, где не так людно.
И там строить сочные серии и гоночный слалом с пупками, шороми и контриками.
А лучки пусть решают, катать кантри по битце или пулять пролетки.
П.С. извиняюсь что тут сижу ничего не делаю, физически не могу помочь. Но могу предоставить инструмент, если нужен.
Последний раз редактировалось xEDDYx, 12.06.2013 в 23:14.
|
|
|
12.06.2013, 23:17
|
|
"Да не было такого!"
|
а еще, у маяка прикольные сингл-тропки,с прикольными сползалками.
агонь огненный!
|
|
|
12.06.2013, 23:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bubble*B
... а вы со своей дурной инициативой строить и превращать все в дирты делаете так что кроме вас никто пулять и не будет. вывод
|
А мне кажется что чуть ли не большинство катающихся могут (или уже) прыгать эти самые дерты. Ибо на дертах за трубой я уже сбился со счета сколько людей прыгает. Столько я не видел, что бы маяк в прошлом и позапрошлом году прыгали.
Цитата:
Сообщение от alex787
.... Не знаю как обстоит дело в других районах Москвы, но у нас в Битце пусто и на смотре вообще ничего нету. Поэтому постройка хорошего спота с нормальными темами это великое дело, будет развитие трасс, будет развитие уровня катания, те же новички не будут ни к чему стремиться, если не будет тем более высокого уровня.
|
Не знаю как у вас в Битце, а у нас в Битце все збс. МОжет не там ищешь? Вот сегодня прикатил на дерты за трубой и был удивлен кол-ву народу. Повстречал людей, которых давно не видел. Накопили 1й и 2й дерт. А на пампе так вообще пробка была.
|
|
|
12.06.2013, 23:26
|
|
"Да не было такого!"
|
хах, Тигра,это Лев)
100500 лет не виделись)))
|
|
|
12.06.2013, 23:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
хах, Тигра,это Лев)
|

|
|
|
12.06.2013, 23:41
|
|
|
Пацаны вы задолбали, это не дерты за трубой епт, спот назвается Сколково!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111 1
|
12.06.2013, 23:45
|
|
"Да не было такого!"
|
ты опять? ты денег столько не сдавал.
хотя да,там нанотехнологии 100%
зеленая французская сперма=\
|
|
|
12.06.2013, 23:50
|
|
|
из космоса вид на дирты за трубой такой же как на сколково.
|
|