Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Новости > Новости

ЯхромЭ Race.Refreshment 30 июня 2013

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2013, 15:17   #21
Azazel

Штрафных баллов: 3/10
Цитата:
Сообщение от ScuLLy Посмотреть сообщение
просто начинать надо не в 2, а например в 12, тогда не придется до ночи ждать награждения
Избитая тема
Azazel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 15:54   #22
DirtJumper

Все хорошо, ну лучше гонку проводить в субботу. Очень долго добирались вчера вечером до МКАД.
Старый 01.07.2013, 15:57   #23
nix300s

а я на оборот, всегда попадаю на соревы, по тому что в субботу работаю.
nix300s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 17:06   #24
_VA

Цитата:
Сообщение от DirtJumper Посмотреть сообщение
Все хорошо, ну лучше гонку проводить в субботу. Очень долго добирались вчера вечером до МКАД.
Электричка - 55 минут до москвы;)
Старый 01.07.2013, 17:30   #25
DirtJumper

Цитата:
Сообщение от _VA Посмотреть сообщение
Электричка - 55 минут до москвы;)

Мы на два дня гоняли и там палатки, тент, стулья и прочий инвентарь.
Старый 01.07.2013, 19:53   #26
Aigo

Цитата:
просто начинать надо не в 2, а например в 12, тогда не придется до ночи ждать награждения
Если быть до конца последовательным то 10 утра отличное время для первого старта.
Старый 01.07.2013, 20:06   #27
Squibble

Цитата:
Сообщение от Aigo Посмотреть сообщение
Если быть до конца последовательным то 10 утра отличное время для первого старта.
а тренировочки?
Squibble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 20:29   #28
ScuLLy

если не бухать до 5 утра, то встать в 8 чтоб потренироваться совсем не сложно (;
ScuLLy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 20:31   #29
Squibble

Цитата:
если не бухать до 5 утра, то встать в 8 чтоб потренироваться совсем не сложно (;
если ты в палатке ночевал
Старый 01.07.2013, 20:38   #30
Aigo

Цитата:
Сообщение от Squibble Посмотреть сообщение
а тренировочки?
А почему ты не спрашиваешь у Скулли где твои 2 часа? Почу тя трогают только 4 часа? Почему ты думаешь что у всех есть возможность приехать так, что бы к 11 уже переодевшись, пройдя по трассе пешком, начать ее проезжать? А я думаю что для этого нужно в 10 приехать на станцию, что в моем случае означает что мне нужно выйти из дома в 6:30? Почему ты считаешь что часа будет достаточно? Почему ктото считает что провести гонку в субботу это хорошая идея, особенно для того кто пришел с работы в пятницу в 20:00, а ему еще нужно помимо всего того что люди делают дома обычно, готовят ужин, моют посуду итд, собрать на завтра с собой велосипед, форму, подумать какую одежду взять на смену на случай грязевой гонки, и все это еще когда на гонку нужно хорошо поспать, а утром еще успеть позавтракать, потому что как мы помним дорога не близкая, а вставать как мы понимаем в 5:30, и все это для того чтобы оказатся на трассе в 11:00 что бы всего один час покатать, и на старт? Денчик, ну скажи мне каким местом нужно думать чтобы не понимать это?

Организаторы думают нормальным местом, поэтому мы стартуем в 14:00 в воскресение.

Теперь остался один вопрос, как сделать так чтоб за 4 часа провести гонку и наградить победителей. Я знаю способ, но всегда слышу нюни о том что «это фановое мероприятие», «пусть каждый имеет шанс рискнуть», «так зрелищнее».

Ссанина это все.

Зрелищно это когда ты просрал квалификачию и смотришь «зрелище» как зритель, а не участник, смотришь на тех кто не просрал, и достоин боротся до конца, и сам хочешь таким стать.
Старый 01.07.2013, 20:42   #31
creepshow

в Протве вон в 12 начинается всё
Старый 01.07.2013, 21:01   #32
Squibble

Цитата:
А почему ты не спрашиваешь у Скулли где твои 2 часа? Почу тя трогают только 4 часа? Почему ты думаешь что у всех есть возможность приехать так, что бы к 11 уже переодевшись, пройдя по трассе пешком, начать ее проезжать? А я думаю что для этого нужно в 10 приехать на станцию, что в моем случае означает что мне нужно выйти из дома в 6:30? Почему ты считаешь что часа будет достаточно? Почему ктото считает что провести гонку в субботу это хорошая идея, особенно для того кто пришел с работы в пятницу в 20:00, а ему еще нужно помимо всего того что люди делают дома обычно, готовят ужин, моют посуду итд, собрать на завтра с собой велосипед, форму, подумать какую одежду взять на смену на случай грязевой гонки, и все это еще когда на гонку нужно хорошо поспать, а утром еще успеть позавтракать, потому что как мы помним дорога не близкая, а вставать как мы понимаем в 5:30, и все это для того чтобы оказатся на трассе в 11:00 что бы всего один час покатать, и на старт? Денчик, ну скажи мне каким местом нужно думать чтобы не понимать это?

Организаторы думают нормальным местом, поэтому мы стартуем в 14:00 в воскресение.

Теперь остался один вопрос, как сделать так чтоб за 4 часа провести гонку и наградить победителей. Я знаю способ, но всегда слышу нюни о том что «это фановое мероприятие», «пусть каждый имеет шанс рискнуть», «так зрелищнее».

Ссанина это все.

Зрелищно это когда ты просрал квалификачию и смотришь «зрелище» как зритель, а не участник, смотришь на тех кто не просрал, и достоин боротся до конца, и сам хочешь таким стать.
Игорянчик, take it easy. Я вырвал твою фразу как наиболее взволновавшую меня) Ты там за меня чего то нарешал, я даже не понял как этот весь поток смысла ты вытащил из "а тренировочки?".
У меня лишь не прокатила идея стартов в 10.00 - все.
Организация и так очень ок. Чуть побыстрее перерывчики и занятие какое либо между заездами и вообще фан.
И омега бы ооочень ускорила бы старты. Только представьте, старт каждые 30 сек. Это за 1,30 200 человек.
Старый 01.07.2013, 21:02   #33
Aigo

Цитата:
Сообщение от creepshow Посмотреть сообщение
в Протве вон в 12 начинается всё
ну и это здорово?

Цитата:
Сообщение от Squibble Посмотреть сообщение
Игорянчик, take it easy. Я вырвал твою фразу как наиболее взволновавшую меня) Ты там за меня чего то нарешал, я даже не понял как этот весь поток смысла ты вытащил из "а тренировочки?".
У меня лишь не прокатила идея стартов в 10.00 - все.
Организация и так очень ок. Чуть побыстрее перерывчики и занятие какое либо между заездами и вообще фан.
И омега бы ооочень ускорила бы старты. Только представьте, старт каждые 30 сек. Это за 1,30 200 человек.
Ну то была злая ирония например. Потому как идеякал, такая же как оригинальная, только зацепит кого-то 100%, вот и привет. Обсуждаем.
А я тебя и понял как то что тебе 10 утра не норм, а 12 норм.
И спрашиваю почему тебе норм? Потому что ты с 9 утра можешь тренироваться? Так я тоже могу, но это в этот раз, а раньше всегда было так как написал выше и рад был бы выбирать, попозже выйти или побольше прокатиться, а не рано выйти и почти не прокатится.

Так что ты реально считаешь что 12 это норм?!

Последний раз редактировалось Aigo, 01.07.2013 в 21:25.
Aigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 21:03   #34
_VA

Цитата:
Так было же оенью так...кто прошёл квалификацию - едет в зчёт (или лучшее время из двух)...в любителях тогда около 30 человек например оставляли. В этот раз по другому было?
Старый 01.07.2013, 21:08   #35
kxz8

Лично по мне квалификация так себе затея.
Как быть с теми, кто упал например в первом заезде, хотя катает норм? Или с теми, кто пробился\раскрутился или ещё что?
kxz8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 21:09   #36
Squibble

а ведь кстати да, наличие второй попытки только по результатам первой - очень правильный мотиватор.
Пусть проходят даже 50% категории, но не все.
У тебя около 2-4 часов на тренировки, и попытка - молодец - прошел, не молодец не прошел. Вот Пухирь же старается на WC и вроде уже проходит)
Так все про все ускорится, и направлять надо зрителей и вылетевших смотреть как едут тройки в категориях.
Старый 01.07.2013, 21:24   #37
creepshow

Цитата:
ну и это здорово?
ну так,средне) но это потому,что мне интересна только тренировка,а не сами соревнования
Старый 01.07.2013, 21:30   #38
Aigo

Цитата:
Сообщение от creepshow Посмотреть сообщение
ну так,средне) но это потому,что мне интересна только тренировка,а не сами соревнования
Вот и выходит что у каждого своя колокольня.

Цитата:
Сообщение от kxz8 Посмотреть сообщение
Как быть с теми, кто упал например в первом заезде, хотя катает норм? Или с теми, кто пробился\раскрутился или ещё что?
Например они становятся зрителями.

Так же как и с теми кто не явился на старт.

Мне кажется люди начали забывать что такое дисквалификация. Эта мода на фановые гонки просто выродила в людях понимание что такое соревнование, и зачем. Выросло уже поколение райдеров которые и не видели иного подхода.
Старый 01.07.2013, 21:32   #39
_VA

Цитата:
Сообщение от kxz8 Посмотреть сообщение
Как быть с теми, кто упал например в первом заезде, хотя катает норм?
значит надо катать ещё лучше..пока ты катаешь, остальные дико еб*шут
Старый 01.07.2013, 22:02   #40
Squibble

Цитата:
ну и это здорово?
Ну то была злая ирония например. Потому как идеякал, такая же как оригинальная, только зацепит кого-то 100%, вот и привет. Обсуждаем.
А я тебя и понял как то что тебе 10 утра не норм, а 12 норм.
И спрашиваю почему тебе норм? Потому что ты с 9 утра можешь тренироваться? Так я тоже могу, но это в этот раз, а раньше всегда было так как написал выше и рад был бы выбирать, попозже выйти или побольше прокатиться, а не рано выйти и почти не прокатится.

Так что ты реально считаешь что 12 это норм?!
Игоряяяяян очнись, откуда цифры/факты почемууууууууу!
Мое мнение? с 13-13.30 старты ок. Если есть омега можно ближе к 14.
Ответ