Дестроер едет, он хоть и трактор - вездеход, но едет. Если ты слабенький и не привык работать в хорошую силу, то это не значит, что он не едет. Я как - то раз зимой с пробуксой на снегу смог его в управляемый занос пустить на низкой передаче, сначала раскрутил так средненько, потом в повороте малого радиуса уже сидел подруливая, наслаждаясь срывом. Так что ты мне не пой про не едет. Рама широкая и аэродинамичная, ведёт себя великолепно и в езде и в полёте. Твоя реплика говорит лишь о том, что про Дестроер ты лишь слышал краем уха и уж тем более не катал на нём. Флуд флуду рознь. Если я долго ищу решение, это не значит, что я флужу. Дайте мне достойные варианты выбора, а лучше несколько, желательно готовых. Вот посоветовали Хопы, как вариант я принял. У меня уже есть Sram Attack на 8 грипшифт купленный, осталось найти лишь кассету на 8 звёзд и переклюк профессионального уровня на 8 скоростей. Всё. Я больше ничего такого не требую... 2 звезды вперёд не хочу ставить, уже цепь не будет так хорошо защищена от возможных соскакиваний.
Высер школьника.
с выбора машины и таблицы цен(особенно убили тормоза и цена рулевой,причем чашки отдельно,а рулевая отдельно ) ржал не мог
полегче ребят,больно смеяться из-за травмы
С рулевой тоже прифигел, а с тормозами что не так?
Один хороший знакомый как раз за 9тыр пару Саинтов привезти может. Новых.
с выбора машины и таблицы цен(особенно убили тормоза и цена рулевой,причем чашки отдельно,а рулевая отдельно ) ржал не мог
полегче ребят,больно смеяться из-за травмы
а значит тормозной диск 220 мм тебя не удивил?
а также впечатлила рулевая дороже рамы)
Да и вообще ДЕСТРОЕР ЗА 86 килорублей это сильно.
У меня автор стойко ассоциируется с Мистером Бином.
На неедущий дестр еще и невегалы по 2.5? Афтар упоролся наглухо.
Мне доводилось на околостоковом дестре катать-хардтейл в 17кг весом меня удивил, я думал это нереально, ДХ байки легче.
А тут еще и невегалы... Все 20 выйдет, афтару гарантирована веселая зрелость с болями в коленях, если как он говорит педалить по стопицот км\ч.
Да, сэйнт за 3500 это круто, я бы взял штуки 4, на оба своих mtb. И зазнобе своей еще на оба ейных.
И еще штуки 3 на продажу.
А тут еще и невегалы...
Да, сэйнт за 3500 это круто, я бы взял штуки 4, на оба своих mtb. И зазнобе своей еще на оба ейных.
И еще штуки 3 на продажу.
23 не хочешь? Вот и катай себе шоссе. Тебе по ходу тоже микро - чип подправить бы не помешало.))))))))
Если ты в 23 несешь такой бред, то у меня для тебя плохие новости. По постам 14 лет максимум. Прекращай, уходи с кочки, никто тебя не будет воспринимать всерьёз, ты уже заработал репутацию клоуна.
Последний раз редактировалось idimych, 08.07.2013 в 18:21.
По теме я щитаю, что есть логика в том, чтобы иметь широкий диапазон кассеты 10-40. Кому-то это 100% нужно и востребованно.
Другое дело, что "выкрутить" 40к11 я смог только на ай-петри, а уж как "выкрутить" 44 к 9... я не представляю. Кстати, успок у меня стоял тогда амёба скид дш, он как раз для звёзд 38-44 идёт.
Опять же возвращаясь к "выкручиванию" - на 32к32 крутить в горку уже не выгодно - либо шины проскальзывают, либо пешком быстрее. Зачем тогда надо 44к44? Я конечно понимаю, что на трипл-системах получается 22спереди на 32/34 сзади... но зачем ехать четверть метра в секунду при каденсе 120?
резюмируя вышенаписанное, я считаю, что смысл в таком приводе есть, но он не совместим с гравити-дисциплинами. Можно, и разумно для некоторых целей поставить кассету 11-40 или 10-40 с ведущей звездой на 38-42 зуба. Но потом придётся поменять раму шутера на нормальную.
Цитата:
Сообщение от Expensive
Как - то не хочется 80 - 90% времени убивать на бумажную рутину, получая за это те же 20 - 25 к, пусть и с дальнейшей перспективой роста, которая во многом очень мутная и непонятная...
я по образованию экономист и инженер. зарабатываю в разы больше на одной работе и времени много свободного.
когда работал на 2х работах в далёком 2007 году - был студентом без высшего. на одной получал 25, на другой 20.