Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
24.07.2013, 13:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Coldat
Наверно поэтому куча народу не умеет катать ни там, ни тут, гг.
В том же Ерино постоянно наблюдал людей не долетающих стол, но рассуждающих о горах, ыыы.
Видимо, горный скил в Мск по аналогии неприменим)
|
Горы очень хорошо качают скилл выживания и очкоразжимания. 
|
24.07.2013, 13:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Coldat
Наверно поэтому куча народу не умеет катать ни там, ни тут, гг.
В том же Ерино постоянно наблюдал людей не долетающих стол, но рассуждающих о горах, ыыы.
Видимо, горный скил в Мск по аналогии неприменим)
И вообще, для каждого спота нужен свой отдельный скилл 
|
Лично знаю людей, которые давно катают в горах, но почти не прыгают. Однако там, где проедут они, большая часть московских про шею сломают.
А кантрийцы вообще не прыгают и не спускают в шампери, но зато их хрен догонишь.
Так что все катают так, как им нравится. И куркино это не вистлер, чтоб использовать его как стандарт.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от xorus
Горы очень хорошо качают скилл выживания и очкоразжимания. 
|
Скорее наоборот, сначала идет очкоразжимание, а потом выживание 
Последний раз редактировалось ride2hell, 24.07.2013 в 13:47.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
24.07.2013, 13:56
|
|
|
Так вся проблемка в том Вова что ты не Относишся не к одной из этих групп. Если ты не прыгаешь а чисто на технику хорошо. Залей видос своего прохождения хоть одной техничной трассы без прыжков. Симака горный скил мы уже отценили. Судя по прохождению тобой ореховской техничной секции на Соревах думаю ты от него не далеко ушел. Горный ты наш властелин.
|
24.07.2013, 14:08
|
|
|
Ребятыы, вы по-моему опять путаете катание на дх и эндуро трассах, где пролётов минимум, и катание в байк парках, которые как раз сильно похожи на наши споты, тока всё увеличено в несколько раз.
В наших Российских и СНГшных горах не научишься пулять бигэйры, потому что их там тупо нет. А в байк парках забугорных все темы гараздо больше чем у нас. Хотя конечно есть и тренировочные, но они примерно как наши очкодавные наверн, поэтому и получается и тут хер и в горах хер. Остаётся тока по трейликам и катать.
Это как в своё время в покре было, едешь туда с чувством что щас круто популяешь и всё такие, а приедешь, посмотришь на темы и очко начинает играть и едешь домой ни с чем) (када начинал катать у меня так было по крайней мере) Потом же оказалось что там всё ровно и просто, собсно как и в забугорных байк парках, огромные пролёты но и приёмники там будь здоров, и вылеты грамотные.
|
|
|
24.07.2013, 14:16
|
|
|
Антон дело уже не в прыжках я понимаю что скил у всех разный. Просто тут он катает как овчарки кусок он кричит что в горах он рубит то что нам не снилось. Пусть докажет. Метод кочки байк собрал покажи экшон.
|
24.07.2013, 14:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ride2hell
Лично знаю людей, которые давно катают в горах, но почти не прыгают. Однако там, где проедут они, большая часть московских про шею сломают.
А кантрийцы вообще не прыгают и не спускают в шампери, но зато их хрен догонишь.
Так что все катают так, как им нравится. И куркино это не вистлер, чтоб использовать его как стандарт.
Добавлено:
Скорее наоборот, сначала идет очкоразжимание, а потом выживание 
|
Это сравнение единичных случаев с массовыми и как-то всё не сочетается.
Причем ту ккшники вообще хз.
|
|
24.07.2013, 14:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АкеллА
Антон дело уже не в прыжках я понимаю что скил у всех разный. Просто тут он катает как овчарки кусок он кричит что в горах он рубит то что нам не снилось. Пусть докажет. Метод кочки байк собрал покажи экшон.
|
Злые вы) Ну дык он и не говорит что рубит, а катает по черным трассам. Катать можно по разному, где-то съехать, где-то сползти, а де-то пешочком) Может для себя он круто катает, или стал катать круче в сравнении с прошлыми годами.
|
|
|
24.07.2013, 14:48
|
|
|
и еще, с радостью выслушаю советы и посмотрю не технику от бывалых горных про как проезжать куркинскую каменную трассу
|
|
24.07.2013, 14:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АкеллА
|
будут видосы, не переживай)
|
24.07.2013, 14:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Coldat
и еще, с радостью выслушаю советы и посмотрю не технику от бывалых горных про как проезжать куркинскую каменную трассу
|
На это уже был ответ от самого Пухиря) Не конкретно про срассу, а про технику. В Московии техника прохождения трасс другая, ежели в горах надо ехать опираясь на ноги, то тут просто не получится так сделать.
Да и каждый едет по своему, как ему удобно. По какому-то единому шаблону врядли ездят, даже за рубежом.
И к чему эта напыщенность-то? Типа я построил супер-пупер трассу и катать её умею тока я?
Если не так понял, извини.
|
|
|
24.07.2013, 14:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АкеллА
|
Я же говорю что агрессии слишком много стало у некоторых.
Процитируй, пожалуйста, где я такое "кричал"
А экшон оценить по видео с гоупро не всегда возможно. Помнится когда мы смотрели видео с партизана 2011, казалось что там не особо сложно даже на 2й трассе.
Если ты ждешь что я выложу как прыгаю Air voltage - то этого не будет. А все остальное смотрится как легкое КК. Вне зависимости от того, катал ты это сам или смотришь чужое.
Но если ты у нас крутой парень и прыгаешь не как "овчарки кусок" то докажи это. Пусть Антоха заснимет как ты все митинские темы пуляешь  Или слабо?
|
24.07.2013, 14:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FireBIRD
Злые вы) Ну дык он и не говорит что рубит, а катает по черным трассам. Катать можно по разному, где-то съехать, где-то сползти, а де-то пешочком) Может для себя он круто катает, или стал катать круче в сравнении с прошлыми годами.
|
Ну фиг знает, мне кажется просто так таким образом с человеком разговаривать не будут  там вон дофига тех, кто почти ничего не умеет и я наблюдаю к ним совсем иное отношение
|
|
24.07.2013, 14:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ride2hell
Но если ты у нас крутой парень и прыгаешь не как "овчарки кусок" то докажи это. Пусть Антоха заснимет как ты все митинские темы пуляешь  Или слабо?
|
Воу воу, палехчи, я-то здесь причём)
Давно предлагаю вам приехать к нам всем вместе и катнуть, заодно на деле доказали бы друг другу кто мужиг а кто какашка. =)
|
|
|
24.07.2013, 15:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FireBIRD
|
пешочком тоже было дело, во время экскурсии на шампери
как там можно гонять я не понял до сих пор 
|
24.07.2013, 15:02
|
|
|
Просто от райла были в сторону наших трасс не лестные отзывы, Симак сказал что там вобще только на беме катать. На деле в своем в городе КК Катаюсь.
|
24.07.2013, 15:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FireBIRD
На это уже был ответ от самого Пухиря) Не конкретно про срассу, а про технику. В Московии техника прохождения трасс другая, ежели в горах надо ехать опираясь на ноги, то тут просто не получится так сделать.
Да и каждый едет по своему, как ему удобно. По какому-то единому шаблону врядли ездят, даже за рубежом.
И к чему эта напыщенность-то? Типа я построил супер-пупер трассу и катать её умею тока я?
Если не так понял, извини.
|
Я построил только один участочек трассы, это %10, просто я предлагаю показать мастерство на рельефе, максимально приближенном к горному, где нет пролетов, а только кучи камней. По сути, такая трасса должна быть предельна проста для тех, кто с горным скиллом и они там должны диковалить. А пишу я это к тому, что меня убивают попытки что-то прикрыть горами. Ладно там можно отмазываться от неумения ездить в горах тем, что ездишь только в Мск, но обратный вариант это полнейший провал, при этом параллельно идут обсуждения о грядущем рубилове в горах.
Добавлено:
у нас послушаешь разговоры, так одни Питы, Хилы и Афертоны вокруг, просто здесь и сейчас не позволяет ехать настроение/трасса/велосипед/отсутствие/наличие гор, нужное подчеркнуть.
Последний раз редактировалось Coldat, 24.07.2013 в 15:12.
|
|
|
24.07.2013, 15:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АкеллА
Просто от райла были в сторону наших трасс не лестные отзывы, Симак сказал что там вобще только на беме катать. На деле в своем в городе КК Катаюсь.
|
куркинский спот обсуждать начал ты сам. я только ерино защищал от нападок Вовы, который там даже не катал. Но это не мешает ему называть всех кто там катает - нубами и девочками.
бем или не бем, но дх подвес в Мск не особо то нужен.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Coldat
идут обсуждения о грядущем рубилове в горах.
Добавлено:
у нас послушаешь разговоры, так одни Питы, Хилы и Афертоны вокруг, просто здесь и сейчас не позволяет ехать настроение/трасса/велосипед/отсутствие/наличие гор, нужное подчеркнуть.
|
Что значит рубилово? Про рубилово писал только Леха. Может он телепат? Тогда спроси у него что нас ждет в морзине. Это оч интересно. 
Я лично что писал? Про черные трейлы. Их мы катать и будем в первый же день. Будет и видео.
Забодали приписывать свои слова другим.
Судя по всему видео из митино с Лехой в главной роли откладывается до лучших времен.
Последний раз редактировалось ride2hell, 24.07.2013 в 15:22.
|
|
|
24.07.2013, 15:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ride2hell
куркинский спот обсуждать начал ты сам. я только ерино защищал от нападок Вовы, который там даже не катал. Но это не мешает ему называть всех кто там катает - нубами и девочками.
бем или не бем, но дх подвес в Мск не особо то нужен.
Добавлено:
Что значит рубилово? Про рубилово писал только Леха. Может он телепат? Тогда спроси у него что нас ждет в морзине. Это оч интересно. 
Я лично что писал? Про черные трейлы. Их мы катать и будем в первый же день. Будет и видео.
Забодали приписывать свои слова другим.
Судя по всему видео из митино с Лехой в главной роли откладывается до лучших времен.
|
Я про ситуацию и тенденции в наши дни в целом, так сказать, на фоне обсуждений, не конкретно про тебя, тут я не в курсе что к чему, т.к. не участвовал ни в каких разговорах.
|
|
24.07.2013, 15:28
|
|
|
Я же не школло чтоб на слабо вестись ) а если ты мне предложишь пари тоесть вместе катнуть не откажусь. Как я катаю все знают и я не говорю что я про. Я сказал что ты катаешь как кусок овчарки и это правда. Можешь? Докажи что я не прав!
|
24.07.2013, 15:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ride2hell
|
Классно. Я сказал то, что ребята с ерино демотивируются отвутствием столов и вообще отказываются прыгать другое...ты - яркий этому пример. Раньше, пока ерино тебя не покорило ты прыгал всё, теперь - увы, ничего.
|
|