Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Места катания

хочу катнуть дх!подскажите места!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2013, 16:39   #21
LeonserGT

Цитата:
Сообщение от Упырь Посмотреть сообщение
товарищи!!!а как насчёт городского дх!????т.е. найти в москве улицы,переулки,проспекты соединить всё это в некую трассу и гонять!!!!!!?в городе можно замутить не менее тяжёлые трассы чем в филях и тому подобных местах!!!!мне кажется оч.интересная идея!!!на западе давно катают городской дх и даже соревнования устраивают!!!
ну раз уж у нас в москве напряг с дх трассами,почему бы и нет?
Так это в городах, которые сами в горах расположены и в которых можно найти траекторию через весь город накатом (ну по крайней мере только такие и видел), в Мск не прокатит
LeonserGT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 17:28   #22
Stevie Griffin

Цитата:
Сообщение от Nasher Посмотреть сообщение
Народ, а ткните на карту. где именно на крылатских холмах есть трассы, или же места типа дерт. для начинающего, где можно поучиться прыгать и при этом сильно не убиться по началу))
https://maps.google.com/maps/ms?msa=...e8989 fb1f785
Stevie Griffin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 12:03   #23
Мишаня

Цитата:
Сообщение от MegaLUK Посмотреть сообщение
+1 Хочешь настоящее ДХ в Москве - прямая дорога в Крылатское!Там есть где раскрыть весь потенциал подвеса,а так же проверить свой байк(тормоза,вилку,аморт)!Я бы там готовился к поездке в настоящие горы...
А я бы Ерино рекомендовал, на полном серьёзе: там есть съезжальные элементы прям как настоящие! Трасса Волки например, каменные секции тренировать самое то. Представь себе лесную тропинку среднего уклона, со вкопанными камнями и поперёк которой лежат бетонные балки и брёвна!
Ps: Я уж думаю сам догадаешься зайти с соответствующую тему и спросить, как доехать туда?;)