Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Места катания

Новый памптрек в Строгино

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2013, 08:41   #1081
FreeZaK

Штрафных баллов: 2/10
Цитата:
Сообщение от %NUKE% Посмотреть сообщение
Drummin Man, а свэт то на споте когда дадут, брат?

ДАНГЕР! ВАРНИНК! АТАНСЬОН! Данные на карте указаны совершенно неверные. Сёдня уже нае
Памп находится напротив( точнее, на самом его углу который в область) дома номер 63!!! Который стоит диагонально
Старый 29.08.2013, 11:32   #1082
шмель
Bombus unicus

Цитата:
Сообщение от TallioN Посмотреть сообщение
Шшш, пока все ок и без радио/ТВ. Шумиху начнем если не договоримся.
Ну кстати в некоторых СМИ уже полезли заявления "пресс-службы" ООПТ этого, что памп мешал местным жителям, поэтому его и снесли.
Боюсь, что они уже начали свои задницы прикрывать левыми жалобами местных жителей.
Старый 29.08.2013, 11:39   #1083
Drummin Man

Цитата:
Drummin Man, а свэт то на споте когда дадут, брат?

ДАНГЕР! ВАРНИНК! АТАНСЬОН! Данные на карте указаны совершенно неверные. Сёдня уже нае
Там как аккумуляторы привезут, у парней поставка задерживается, по их словам.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
Ну кстати в некоторых СМИ уже полезли заявления "пресс-службы" ООПТ этого, что памп мешал местным жителям, поэтому его и снесли.
Боюсь, что они уже начали свои задницы прикрывать левыми жалобами местных жителей.
ссцылко дай чо ле?

Последний раз редактировалось Drummin Man, 29.08.2013 в 11:40. Причина: Автоматическое добавление
Drummin Man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 11:43   #1084
Rude Boy

Шмель, поэтому я за то, чтобы создать максимум давления на decision maker'ов. И мне кажется, что при этом надо озвучивать имена виновных, если они известны. Также можно всегда вбросить, накатав жалобу в прокуратуру. Пока о ситуации знает лишь кучка заинтересованных лиц, это даёт чиновникам возможность хорошо демпфировать весь негатив и контролировать его. Плюс, инструментов отстаивания своей позиции у них больше, их услышат лучше.

Просто если будет ответ "нет", то вся последующая активность станет сотрясанием воздуха, никто уже ничего менять не будет. Плюс, исчезнет момент "остроты", ситуация затянется и перестанет быть интересной окружающим.
Rude Boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 11:48   #1085
шмель
Bombus unicus

Цитата:
Сообщение от Drummin Man Посмотреть сообщение
ссцылко дай чо ле?
http://www.nr2.ru/moskow/456650.html
Видел еще на каких-то московских новостных ресурсах, но не запомнил названий. Но там тоже самое писали. Примечательно, что это еще якобы у них обсуждалось и с муниципальными депутатами...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Rude Boy Посмотреть сообщение
Шмель, поэтому я за то, чтобы создать максимум давления на decision maker'ов. И мне кажется, что при этом надо озвучивать имена виновных, если они известны. Также можно всегда вбросить, накатав жалобу в прокуратуру. Пока о ситуации знает лишь кучка заинтересованных лиц, это даёт чиновникам возможность хорошо демпфировать весь негатив и контролировать его. Плюс, инструментов отстаивания своей позиции у них больше, их услышат лучше.

Просто если будет ответ "нет", то вся последующая активность станет сотрясанием воздуха, никто уже ничего менять не будет. Плюс, исчезнет момент "остроты", ситуация затянется и перестанет быть интересной окружающим.
Прокуратура следит за соблюдением законов. А кто в данном случае нарушил закон больше: тот кто построил нелегальный спот или тот кто его снес?
Прокурор в данном случае поможет только если он твой очень близкий друг или родственник. И то он ни разу не указ будет в таком вопросе.

Последний раз редактировалось шмель, 29.08.2013 в 11:55. Причина: Автоматическое добавление
шмель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 12:01   #1086
Rude Boy

Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
Прокуратура следит за соблюдением законов. А кто в данном случае нарушил закон больше: тот кто построил нелегальный спот или тот кто его снес?
Прокурор в данном случае поможет только если он твой очень близкий друг или родственник. И то он ни разу не указ будет в таком вопросе.
Не согласен. Я уже говорил, что по тому же закону, любая реконструкция территории общего пользования согласовывается с жителями района. Как говорится, "нельзя просто взять и..." Здесь было согласование, которое в одностороннем порядке потом отменили. Прокуратура - буквоеды, им важно, что написано в бумажке. В бумажке написано "оставить". Да и суть опять же в другом, в таких ситуациях больше играет роль сам факт разбирательства.

Последний раз редактировалось Rude Boy, 29.08.2013 в 12:05.
Rude Boy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 14:46   #1087
TallioN
Администратор

Цитата:
Сообщение от Rude Boy Посмотреть сообщение
Пока о ситуации знает лишь кучка заинтересованных лиц, это даёт чиновникам возможность хорошо демпфировать весь негатив и контролировать его..
Коллеги, наше молчание - наш единственный аргумент в давлении на чиновников. Ибо если мы сейчас поднимем шум - им будет нечего терять, и они точно ничего не сделают. Пока же в обмен на молчание мы можем что то получить. Потому я всех и прошу сбавить активность.

Завтра будет решающий разговор (если он не будет перенесен) - после которого все будет понятно. Предварительное общение с инициаторами сноса было, и, прямо скажем, нас слушают.

Еще раз прошу всех затаится, не пороть горячку и не заниматься самодеятельностью

С пресс-службой ДППиОС, сделавшей лживый вброс в СМИ я теперь тоже на прямой связи.

Андрей, здравствуйте! Надеемся, что на вашей встрече с директором Управления ООПТ по СЗАО, которая должна состояться, по нашим данным, в ближайшие дни, вы сможете вместе решить вопрос по подбору нового участка для велотрассы.
Что касается ваших замечаний, то готовы будем ответить на них подробнее чуть позднее.

------------------------------------------—
С уважением,
пресс-служба Департамента природопользования
и охраны окружающей среды г. Москвы

Цитата:
Сообщение от Drummin Man Посмотреть сообщение

ссцылко дай чо ле?
http://www.inmsk.ru/transport_news/2...368581873.html

Последний раз редактировалось TallioN, 29.08.2013 в 14:49. Причина: Автоматическое добавление
TallioN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 15:39   #1088
Mr.XX

Цитата:
Коллеги, наше молчание - наш единственный аргумент в давлении на чиновников. Ибо если мы сейчас поднимем шум - им будет нечего терять, и они точно ничего не сделают. Пока же в обмен на молчание мы можем что то получить.
Ты наивен!
После выборов ты вообще никому не будешь интересен. Ни чиновникам, ни ТВ ни прессе!
Цирк кончится!
А сейчас они все срут за свои стулья, потому и просят тебя не шуметь.
Думай!
Старый 29.08.2013, 15:43   #1089
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от Mr.XX Посмотреть сообщение
Ты наивен!
После выборов ты вообще никому не будешь интересен. Ни чиновникам, ни ТВ ни прессе!
Цирк кончится!
Думай!
с этим вопросом можно или разобрацца мирно и спокойно или вообще на него забить.
Старый 29.08.2013, 15:48   #1090
Mr.XX

Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
с этим вопросом можно или разобрацца мирно и спокойно или вообще на него забить.
Дык и я за то, чтобы "мирно и спокойно"!
Но разбираться!
А не затихнуть, как предлагают.
Старый 29.08.2013, 15:52   #1091
шмель
Bombus unicus

Цитата:
Дык и я за то, чтобы "мирно и спокойно"!
Но разбираться!
А не затихнуть, как предлагают.
Затихнуть предлагают массовке, а Талион как раз и разбирается.
Старый 29.08.2013, 16:42   #1092
TallioN
Администратор

Цитата:
Думай!
Ты подумай, почему им срать то? Формально к ним вообще никаких претензий - копать без разрешения можно на территории заповедника природного? Нельзя. Было у нас разрешение? Не было. Вот они и ликцидировали незаконную постройку - еще спасибо надо сказать, что штраф не вкатили за порчу парковой зоны.

Потому (простите за мой французский) залупаться нам особо-то не стоит. Достанем - нах пошлют, и мы пойдем. Пойдем, и слова не скажем, а если что - городок ОМОНа в Строгино как раз расположен.

Так что я не вижу причин, почему не вести диалог по человечески. Мне же уже сказали что погорячились, что готовы все обсуждать. Что еще надо? Чтоб кого-то уволили за выдранные корни? Ну можно этого добиться, ага, но зато потом, уверяю тебя, на всей территории парка (от Куркино до Крылатского) ни одной велопостройки в ближайшие лет пять не будет. Это чтоли нужно? Или все таки результат?

И так, по моему, все пока ништяк - директор из отпуска вернулся и сразу же садится с нами за переговоры. Только что общался по телефону с ними. встреча назначена на завтра на 13 часов.
Старый 29.08.2013, 17:21   #1093
POSTal

Цитата:
Ты наивен!
Цирк кончится!
Думай!
Андрей уже говорил, что шуметь будет только в том случае, если завтрашний разговор ничего не даст.

Цитата:
И так, по моему, все пока ништяк - директор из отпуска вернулся и сразу же садится с нами за переговоры. Только что общался по телефону с ними. встреча назначена на завтра на 13 часов.
Успехов!
Добавлено:
Цитата:
Пардон.
Я сам пока не был там. Взял инфу из инета, а он сам знаешь, иногда может хорошенько так обмануть

Последний раз редактировалось POSTal, 29.08.2013 в 17:24. Причина: Автоматическое добавление
POSTal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 17:34   #1094
zebra

из опыта общения с надзорно-контролирующими органами вынес пару правил - ничего они тебе не должны, а вся их инициатива направленная тебе во-благо есть суть стремящаяся к нулю редкость, так что действовать нужно с толком, с расстановкой и без кипеша. Одно точно могу сказать - если они сказали что готовы обсудить новое место, то от слов своих вряд ли откажутся
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 21:46   #1095
Stinky

Полностью поддерживаю Tallion'a, нельзя сейчас прессовать чиновников, давно об этом пишу. Должен быть человек с холодной головой, который конструктивно расскажет, какую пользу получит администрация, поддержка молодёжного спорта, здоровый образ жизни и прочее. Это актуальные вещи, по которым они потом смогут доложить и заработать политические очки.

Поднять волну всегда можно, сейчас реальный шанс, все решить тихо мирно.
Старый 30.08.2013, 00:15   #1096
FreeZaK

На крайняк.... то нам бюджетных денег не надо! мы и сами сложимся и все отстроем под командованием Андрея! основные затраты это:

Лопаты
Грабли
Утромбовалки (или как там их )
Ведра
Поливалки
Мётлы/веники

А если все отлично сложится то, бюджет это хорошо!и все будет уже офф документально запечатлено и будет иметь оч весомую юр. силу

Старый 30.08.2013, 16:00   #1097
Евгений Борисович

Есть хороших новостей!
"Встреча прошла. Сухой остаток (эмоции позже)-есть на выбор две площадки в Строгино. Одну они нашли, вторую я предложил. Старую отстоять не удалось, увы. Обе площадки окнорм со своими плюсами и минусами. ООПТ бесплатно дает землю (суглинок, 20 машин 20 кубовых согласовали), погрузчик Bobcat и виброплиту для тромбовки на несколько дней. Скамейки, урны тоже согласовал. Завоз земли готовы начать в конце след недели. Все договоренности оформили по моему настоянию письменно протоколом за подписью директора. Сейчас выбираем площадку, делаем письмо на муниципалитет и вперед. После встречи объехал с начальником территориального отдела Строгино обе площадки, пофоткал. Фотки выложу вечером, обсудим в отдельной теме. И да-мне принесли официальные извинения за снос." ©TallioN
Старый 30.08.2013, 16:03   #1098
Конь

сколько бабла то им отдал ?
Старый 30.08.2013, 16:34   #1099
FreeZaK

УРА!
Старый 30.08.2013, 16:45   #1100
Diablo

я очень хочу, но отказываюсь верить, посмотрим что будет после 8го сентября)