Пришло время рассказать о том как начался сезон для нас Giant Russia, вернее для той части нашей команды которая выехала в Европу на съемки кубком мира по мтб. Мы расскажем и покажем Вальдезир (Франция). Вы услышите Эдрю Нетлинга, понаблюдаете за Рабобанк и Розарой Джозеф. И так начинаем -
Здесь видео:
А Это фото и впечатления с 2 ресурсов:
borisberkut.blogspot.ch/2012/11/blog-post_2.html
Если мечты хорошие, то они обязательно сбываются, правда не всегда как мы это представляем, чаще так, чтобы смог унести свои подарки Мы свои приоритеты именно так и выстроили, но даже бегая по лужайке, все равно спотыкаемся. Так что - дерзай, но не переживай если все будет не гладко и не сразу.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
интересно, информативно, красиво. и без всякого неадеквата в названии темы))
очень хорошее видео
Спасибо ) Рад, что радует и что ты на позитиве. Но, легкий неадекват мне нравится, ибо без него скучно. Но выражение - напиться от пуза - старое и оно означает, что человек попил от души, много и аж упился. Но кто-то видимо решил, что я говорю о том, что можно пить из пуза? Нет ) Просто переведу - город Пила (есть такой в Италии) был залит ливнем и возможно им захлебнулся, то есть напился от пуза.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от davossssss
С удовольствием посмотрел все видео, очень интересно.
Мы как раз сейчас рядом с Давосом, в городке Scuol, не знаю как назовут его англичане, но местные говорят - Шкволь. Спасибо что откликнулся! Это знак
Последний раз редактировалось Гигант, 03.11.2012 в 13:13.
Причина: Автоматическое добавление
Как обычно - видео на уровне! Буржуйство прям и прёт от картинки! Если бы не знал чьё - не поверил бы, что работа в 2 лица из РФ.
Спасибо Судя по материалу, снятому летом - дальше будет еще круче. Тут мы были измучены дорогой и высотой. Не всегда сам берегусь, но теперь в дороге делаю так - 2 часа за рулем и после минут 20 ходьбы и растяжки. Иначе, все будет, как у меня в Вальдезир - затекшая шея, правое плечо и колено, а ведь камеру надо тоже держать на правом плече
Спасибо ) Рад, что радует и что ты на позитиве. Но, легкий неадекват мне нравится, ибо без него скучно. Но выражение - напиться от пуза - старое и оно означает, что человек попил от души, много и аж упился. Но кто-то видимо решил, что я говорю о том, что можно пить из пуза? Нет ) Просто переведу - город Пила (есть такой в Италии) был залит ливнем и возможно им захлебнулся, то есть напился от пуза.
Добавлено:
да я с детства скудоумием не страдаю, мог бы и не разжевывать ))
я этому очень рад )
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от xlord
Ееее, здоровский видос !!
спасибо ) если не будем отвечать на хорошие... ну и на любые другие отзывы, то на это есть причина - мы в дороге, сейчас горячая съемочная пора. потом мы (все-таки мы одна команда) уйдем в декабре в декрет. после надеюсь вернемся на круги своя, но уже совершенно в другом амплуа. жизнь теперь будет диктовать другой ритм.
Последний раз редактировалось Гигант, 03.11.2012 в 22:30.
Причина: Автоматическое добавление
все очень классно, и места любимые, но пишется вальдизер (val d'isere).
запомнить легко - валь - это долина, а д'изер - речушка там такая течет
Спасибо! Учтем Но наверное так и появляются русифицированные слова в нашем языке - где-то перепутали, а где-то на легкость в произношении упор делается, где-то пофигизм берет верх