Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

байк был переехан автобусом, подскажите, что делать?

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2012, 04:04   #21
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
Сообщение от gornyi_lis Посмотреть сообщение
Да и нах то по дороге то ехать, неужели тротуара мало?
См.ПДД РФ. Велосипедист не имеет права двигаться по тротуару.
На практике - любой факап на тротуаре = автоматически вина велосипедиста. Вне зависимости от того, сам едет ворон считает, или полоумная собачка\бабушка\ребёнок итд под колёса влез.
А на дороге - да, ты прав. Многие любят показать свою лихость, забывая что у других участников дорожного движения вместо пластиковой скорлупки железная коробка, которой о легкие, незакреплённые движущиеся предметы можно долбиться без последствий для здоровья.
Как быть? На самом деле, сценариев ДТП с велосипедистами мало, совсем немного. Достаточно просто выучить их все и не лезть на рожон и быть всегда предсказуемым в максимально возможной степени.
Старый 08.10.2012, 05:45   #22
Dimoneg16

Зря провоцировал водилу что поделать, бывают такие ситуации что накатывает желание с КВПТ вынести кого-нибудь, секунд на 5-6 так главное выдержать 10 секунд перед ответным действием, остываешь и уже не делаешь глупостей.
Найди независимую оценочную экспертизу, а то тебе за монстр Т дадут компенсацию как за вшивый сантур, тем более что байк кастомный. Лучше всего продавцов из магазина с лицензией попроси оценить ущерб -больше шансов, что менты и судья поверят. Свидетели если есть тормоши, чтобы присутствовали, полянку накрыть пообещай, такси туда-обратно, люди ленивы) На разбирательстве веди себя как потомственный дворянин, будь любезен с водилой и гаевыми, иначе решат что ты неадекват и дело просрано. Тем более что есть за что бороться. Водиле расправой и факами более не угрожай)
P.S. Был бы я на твоем месте пришиб бы наверное без суда и следствия) Удачи тебе!

Последний раз редактировалось Dimoneg16, 08.10.2012 в 05:57.
Dimoneg16 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 14:48   #23
FreeZaK

Штрафных баллов: 2/10
По моему, после судебного разбирательства водительтаки укатал байкера
Старый 02.10.2013, 13:30   #24
kznsec05

да никто никого не укатывал, этот чурбанойд куда то резко изчез, заочно лишён прав, уже год вся эта канитель длитЦо.... я уже расслабился...
kznsec05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 13:49   #25
koshey

Эх, Казань, Казань...
koshey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 17:41   #26
ReNo

Цитата:
Сообщение от kznsec05 Посмотреть сообщение
да никто никого не укатывал, этот чурбанойд куда то резко изчез, заочно лишён прав, уже год вся эта канитель длитЦо.... я уже расслабился...
Ты думал о том чтоб клады поискать?
Я думаю ты обречён на успех