Он в гта не играл, и ствол не оформил. Копов походу как и у нас когда надо нету нигде. Кста, никто не заметил - у нас в Собянинске половину постов дпс закрыли.
упыри, надо было назад сдавать давить их нах.
Вообще если даже подрезал случайно, не надо из этого проблем делать, или ддд(дай дорогу дураку)
не понимаю почему все пишут что хрусты и их надо было давить и думают что это остроумно я тут видел как грузовик школьника задавил а у него голова пополам раскололась и мозги потекли смотреть на это было совсем не смешно почему же тогда в комментах все так веселятся
не понимаю почему все пишут что хрусты и их надо было давить и думают что это остроумно я тут видел как грузовик школьника задавил а у него голова пополам раскололась и мозги потекли смотреть на это было совсем не смешно почему же тогда в комментах все так веселятся
потому что это где-то там далеко, а не на твоих глазах. К слову о стволе - нажать на курок, когда ты на таком расстоянии, что видишь лицо человека, очень не просто. Тем более, у них тоже могли быть стволы, и больше стволов. Так тока лицо порезали, а так бы всю семью пристрелили шальными пулями. По мне лучше всю оставшуюся жизнь со шрамом ходить
тем временем:
Audi испытывает экстремальный хэтчбек
В объективы фотошпионов попал экземпляр Audi RS 3, проходящий в настоящий момент испытания. По предварительным данным, мощность его 2,5-литрового турбомотора сравняется с показателями мерседесовского соперника.
Правда, за двигателем A45 AMG сохранится титул самого мощного четырехцилиндрового агрегата в мире, так как у Audi «сердце» – пятицилиндровое. Но эти нюансы едва ли важны, если на дороге RS 3 не уступит экстремальному Мерседесу, а быть может, и обгонит его. Последний набирает 100 км/ч за 4,6 с, а ведь Audi RS 3 имела точно такой же показатель еще в прошлом поколении, когда ее мотор выдавал 340 сил. Теперь же дополнительная мощность, возможно, означает и улучшение динамики.
В настоящее время самой мощной версией ингольштадтской модели является 300-сильный Audi S3, дебютировавший в этом году. ссылка - http://auto.mail.ru/article.html?id=43782
Он в гта не играл, и ствол не оформил. Копов походу как и у нас когда надо нету нигде. Кста, никто не заметил - у нас в Собянинске половину постов дпс закрыли.
Mr. Peter Griffin detected
Добавлено:
Цепанули сегодня в потоке зеркало авто жигули 9-ка н091уо97- вроде такой номер этого Дебила, лет 60 а мозгов как у блохи. съезд на Ленинградку, на соколе возле ресторана Дурдин. он крался в крайне левой, я правее- на полкузова впереди, увидел что он слева уже чуть-ли не в притирку идет посигнали, тот зеркало сложил мне и себе, еслиб не посигнали в крыло уперся бы, ну я да бы не создавать пробки посигналил и указал на право(он оказался позади). Так нет блин, он на второстепенную и по газам, догнал етого козла, тот типо "обгонял справа". Я ему предложил вежливо решить проблему на обочине, в общем он удрапал....я не стал гнаться и резать, учить... царапина в пару сантиметров не особо видна. Так вот не считаю таких водил мужиками, если не прав - то признай, а не ной что кто-то виноват. В общем куда катится мир
Последний раз редактировалось DB, 07.10.2013 в 22:40.
Причина: Автоматическое добавление
ППЦ, вот разбирался бы сразу был-бы Чудаком, но всё сделали бы по страховке. А так поступил нормально и в итоге себе хуже сделал. Я бы правда так-же сделал. Но я бы вызвал ДПС, а его в розыск. Запись была-бы.
А я себе вэбасту поставил термо топ Ц, взамен стоковой, которая уже отказывала да и вообще считается глючной.
добрался сегодня наконец до гаёвни, чтоб пыжа на учёт поставить.
пришла наконец цивилизация к ним, электронная очередь четкая и без отклонений, прям удивлён.
пришла наконец цивилизация к ним, электронная очередь четкая и без отклонений, прям удивлён.
так ведь уж больше года как минимум, по крайней мере в СЗАО
так ведь уж больше года как минимум, по крайней мере в СЗАО
ога)))) около 2 часов теперь все занимает) сдать документы и осмотр пройти быстро)))) а вот получить документы с номерами доооооооооолго.
в строгино еще и ночью работают. и народу 3 недели назад было мало ночью))))
Вы чё ребят новости не читаете, с 15-го вообще максимум час, в очереди максимум 15 минут. Переоформление идёт сразу теперь при продаже, т.е. снять машину на транзитные номера с 15-го нельзя.
Транзиты больше просто так не выдадут, а 2 раза на просроченных задерживают и прощай права.
Ну и номера теперь официально меняются без перестановки. Т.е. штампуются заново официально в ГИБДД.
Всё это с 15-го не примут, а уже вступает в силу. Хоть кто-то там наверху работает, а не укроп с петрушкой запрещает. Я где-то подробно читал, но вот первая ссыль что нашёл: http://news.drom.ru/25265.html