Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Развод (с женой)?

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2013, 17:59   #421
adekcandr

Семья может быть устойчива только в случае,если один умный,а другой-дурак.Умный всегда даст понять дураку,что тот главный,и по его повелению будет исполнено всё.А сам-сделает по умному.
Два умных-будут пытаться подстраиваться друг под друга,а два дурака-тянуть одеяло на себя.В итоге-провал!
Старый 21.10.2013, 18:00   #422
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от adekcandr Посмотреть сообщение
Да он(она) даже не читает, кто чего писАл
а типерь оно свалило в офф. аще блеск.
Старый 21.10.2013, 18:00   #423
Сидр_Матрасыч

В треде детектед Фиск!
Сидр_Матрасыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 18:02   #424
ribelli

Цитата:
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
а, ты о тех рассказиках что ты пишешь? так им нет веры, твой пол до сих пор не идентифицирован. Ты знаешь как можно это исправить
Тут ничей пол не идентифицирован, старый.
Старый 21.10.2013, 18:02   #425
adekcandr

Цитата:
Сообщение от Сидр_Матрасыч Посмотреть сообщение
В треде детектед Фиск!
Да ну?Разве она может картинки про мужиков ругательные выкладывать?!Вот бы не подумал!
Старый 21.10.2013, 18:05   #426
uNcrN

Цитата:
Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
Не, погодь, а что плохого, в том, что женщинам нужны деньги?
Это норм ок.
Ведь мужчинам нужен только секс (по словам тех же женщин). Со времен истародавних нихрена не поменялось в системе построения отношений. Как была схема "секс в обмен на еду" так все и осталось. Мизерный процент животных как бе выбился "в люди". Но ситуацию это не изменило. Количество выбившихся "в люди" такое, что даже не статистика, увы и ах.

Если мужчина может заработать - то это ок! А купить любимой зверушке то, что она попросила - мило дело.

Вообще то, называя женщин животными - я не подразумевал ничего такого ужасного. Скорее это признание определенных особенностей за самками.

Всем, кто напирает на вопрос "А как же быть с мамой?" Отвечу - так же. А что изменилось? Или у папы уточните, если ваша мама не рспшка.
Если вы научились читать/писать - это не значит, что вы так резко удалились из мира животных. Вы там же. Только название придумали всему этому делу. Кстати, иногда животное-человек поступает гораздо более ужасно, чем животное-тигр, for example.
Ооооооо, сколько же банальности и стереотипности в словах твоих. Вот в этом и проблема - ты гонишь вся и всё под одну гребёнку. Да будет тебе известно, определённые особенности, о которых ты упомянул, есть не у всех "самок", опять же, есть примеры из жизни. Поэтому, если и пишешь, то пиши не про всех, что ли?
И, повторю вопрос, вот Монти девушек зверушками не считает. И о проблемах признания себя животным ты ему вопросов почему-то не задаёшь. Почему? (эдакое метание стрелок получилось, но мне-то надо ж знать )
Старый 21.10.2013, 18:14   #427
Viper

Цитата:
Сообщение от uNcrN Посмотреть сообщение
Ооооооо, сколько же банальности и стереотипности в словах твоих.
Слова то какие... стереотипность да банальность. Ребеле вот про предсказуемость задвигает. А не приходило в голову, что эта банальность и стереотипность с предсказуемостью - это, блджд, вековой опыт огромного колва ОМП? Или ты действительно считаешь, что в обществе, с прописанными устоями дофига кретивных рождается? Ну может 5-7%. Остальное - шаблонные роботы. И ОЖП во главе этого легиона, не счесть им числа.
Я конечно понимаю, быть с претензией на необыкновенность - это дох круто. Только претензии так и остаются претензиями.
Цитата:
Вот в этом и проблема - ты гонишь вся и всё под одну гребёнку. Да будет тебе известно, определённые особенности, о которых ты упомянул, есть не у всех "самок", опять же, есть примеры из жизни. Поэтому, если и пишешь, то пиши не про всех, что ли?
Хорошо, абсолютное большинство. 99%, for example.
Ты слишком радужно оцениваешь ОЖП.

Цитата:
И, повторю вопрос, вот Монти девушек зверушками не считает. И о проблемах признания себя животным ты ему вопросов почему-то не задаёшь. Почему? (эдакое метание стрелок получилось, но мне-то надо ж знать )
Позиция Монти мне ясна. И в целом я с ней согласен. А вот что ты так впрягся за бабо-тролля - мне лично не понятно.
Старый 21.10.2013, 18:17   #428
zebra

клуб сочувствующих Фиске...
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 18:20   #429
Viper

Цитата:
ДА мерзость ваще, как в гнилую картошку рукой в темноте....
Старый 21.10.2013, 18:21   #430
uNcrN

Цитата:
Слова то какие... стереотипность да банальность. Ребеле вот про предсказуемость задвигает. А не приходило в голову, что эта банальность и стереотипность с предсказуемостью - это, блджд, вековой опыт огромного колва ОМП? Или ты действительно считаешь, что в обществе, с прописанными устоями дофига кретивных рождается? Ну может 5-7%. Остальное - шаблонные роботы. И ОЖП во главе этого легиона, не счесть им числа.
Я конечно понимаю, быть с претензией на необыкновенность - это дох круто. Только претензии так и остаются претензиями.

Хорошо, абсолютное большинство. 99%, for example.
Ты слишком радужно оцениваешь ОЖП.

Позиция Монти мне ясна. И в целом я с ней согласен. А вот что ты так впрягся за бабо-тролля - мне лично не понятно.
Креативных может быть больше гораздо - было бы желание. Другое дело, есть такое понятие, как "лень". И многим очень уж мешает это понятие. А ещё лучше сказать - привычка. Можно как тэг ставить. Вот и пытаюсь сказать, что претензии на необыкновенность не всегда остаются лишь претензиями. А на ОЖП я стараюсь смотреть объективно, а судить не берусь никого - не моё это право. А впрягся потому, что не считаю написанное юзером бессмыслицей. Не понимаю лишь, почему большинство вторит всему этому. Вполне себе очевидные вещи пишутся, примеры которых я в жизни повидал. Но особо упоротые юзеры считают, что я и ещё пара юзернеймов в этой теме - жизни не видели, пороха не нюхали. Что тут ещё сказать?

Цитата:
Сообщение от zebra
Мы же тут культурные люди и не будем на личности переходить, а уж тем более - за спиной?
Старый 21.10.2013, 18:29   #431
zebra

переход на личности? тебе не показалось? С Дарьей у меня были недопонимания, но на предыдущей встречи кочки мы с ней всё урегулировали, она признала свою временную невменяемость, конфликт исчерпан, а вот ты что так рефлексируешь?
Старый 21.10.2013, 18:34   #432
Viper

Цитата:
Креативных может быть больше гораздо - было бы желание. Другое дело, есть такое понятие, как "лень". И многим очень уж мешает это понятие. А ещё лучше сказать - привычка. Можно как тэг ставить. Вот и пытаюсь сказать, что претензии на необыкновенность не всегда остаются лишь претензиями. А на ОЖП я стараюсь смотреть объективно, а судить не берусь никого - не моё это право. А впрягся потому, что не считаю написанное юзером бессмыслицей. Не понимаю лишь, почему большинство вторит всему этому. Вполне себе очевидные вещи пишутся, примеры которых я в жизни повидал. Но особо упоротые юзеры считают, что я и ещё пара юзернеймов в этой теме - жизни не видели, пороха не нюхали. Что тут ещё сказать?
Ничего не сказать.
Креативных всегда примерно одно и тоже колво. Остальные - это очковтирательство.
Прибегает недавно тут одна из легиона: "Я такая креативная!" на вопрос в чем проявляется ее креативность она отвечает: "В том, что она сверхидейная!" Ну зашибись, правда? И таких море. Зубоскалить и жеппой трясти - это не креативность. Счтать цифирки в 1с - это не креативность. Читать заученные формулировки из какого либо кодекса - это не кретивность. И таких "креативных" море.
Не, я не претендую на роль кративного - я объективно себя оцениваю. И не лицемерю самому себе.
А животные научились заниматься самообманом и с упоением это делают. Не важно где они это делают - тут на кочке или в реально жизни. Это не отменяет животности.

Я знаю одну тетку. Охренительный финансист. Такая, что просто зверь профи. Все досконально и очень клево, собранно и по полочкам - залюбуешься. Приходят с проверкой, например, натыкаются на нее - и готовы сами самоотвод написать. Вообще мечта! Тиотка добилась всего. И взыграло в ней животное, закрутила роман с одним из сотрудников и прокосячила на насколько сот тысяч евро. И... спасибо, досвиданья. Почему так произошло? Потому что животное. А относились бы к ней, как к животному изначально - сколько бы проблем избежала компания и люди, работающие в ней и с ней. ИЧСХ, пример не единичный. И встречается достаточно часто.

Последний раз редактировалось Viper, 21.10.2013 в 18:37.
Viper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 18:35   #433
uNcrN

Цитата:
переход на личности? тебе не показалось? С Дарьей у меня были недопонимания, но на предыдущей встречи кочки мы с ней всё урегулировали, она признала свою временную невменяемость, конфликт исчерпан, а вот ты что так рефлексируешь?
Стараюсь быть объективным и не хочу, чтобы очередной срач начинался. Ничего более. И просто не нравится мне, когда человека недобрым словом вспоминают, без его ведома. "За спиной", то бишь.
Если вы между собой всё уладили, то вопросов нет. Дело ваше.

Цитата:
Сообщение от Viper
Ничего не сказать.
Креативных всегда примерно одно и тоже колво. Остальные - это очковтирательство.
Прибегает недавно тут одна из легиона: "Я такая креативная!" на вопрос в чем проявляется ее креативность она отвечает: "В том, что она сверхидейная!" Ну зашибись, правда? И таких море. Зубоскалить и жеппой трясти - это не креативность. Счтать цифирки в 1с - это не креативность. Читать заученные формулировки из какого либо кодекса - это не кретивность. И таких "креативных" море.
Не, я не претендую на роль кративного - я объективно себя оцениваю. И не лицемерю самому себе.
А животные научились заниматься самообманом и с упоением это делают. Не важно где они это делают - тут на кочке или в реально жизни. Это не отменяет животности.

Я знаю одну тетку. Охренительный финансист. Такая, что просто зверь профи. Все досконально и очень клево, собранно и по полочкам - залюбуешься. Приходят с проверкой, например, натыкаются на нее - и готовы сами самоотвод написать. Вообще мечта! Тиотка добилась всего. И взыграло в ней животное, закрутила роман с одним из сотрудников и прокосячила на насколько сот тысяч евро. И... спасибо, досвиданья. Почему так произошло? Потому что животное. А относились бы к ней, как к животному изначально - сколько бы проблем избежала компания и люди, работающие в ней и с ней.
Про "креативность" соглашусь. Но это не отменяет того факта, что продолжаешь всех в одну кучу сталкивать. Да-да, я упрямый.
А история лишь показывает, что не всё так просто. Одна такая финансистка дала слабину, а вот другая, например, плевать хотела и ничто ей не помешает работу свою делать идеально. Идеализирую? Возможно. Но, повторюсь, слишком многие факторы на всё это влияют. И не факт, что эта "животность" проявляется у всех. Далеко не факт. Но даже если 1% таковых есть, это уже тебе не даёт права рассуждать так, как рассуждаешь ты. Написал бы сразу, что есть исключения - претензий никаких. А тут получается, что только один способ есть. А на деле оказывается, что вовсе и не один.

Последний раз редактировалось uNcrN, 21.10.2013 в 18:42.
uNcrN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 18:37   #434
Имя

Цитата:
Сообщение от ribelli Посмотреть сообщение
Зеброид, их всех считать необходимо? Недавно, вообще, двое прыгнули. Вот такая вот вечерняя пробежка получилась. В людном месте, фонари рабочие.
Как бы, таких ситуаций много. Статистику прекрасно знаю. Нет женщин, которые не подверглись бы какому-либо сексуальному насилию. Да, ударить незнакомую девушку по ягодицам - это к разряду сексуального насилия.
Меня глушили со спины и пытались повалить, угрожали ножом, били лежачего, а когда пытался встать, с разбегу били в голову ногой. Как то так выглядит приставание к мужчинам.
Старый 21.10.2013, 18:39   #435
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Зеброид, их всех считать необходимо? Недавно, вообще, двое прыгнули. Вот такая вот вечерняя пробежка получилась. В людном месте, фонари рабочие.
Как бы, таких ситуаций много. Статистику прекрасно знаю. Нет женщин, которые не подверглись бы какому-либо сексуальному насилию. Да, ударить незнакомую девушку по ягодицам - это к разряду сексуального насилия.
у меня 1 вопрос. если я шлепнул незнакомую девушку по попке, да еще и похвалил за такую красоту, а ей это все понравилось - это сексуальное насилие?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Меня глушили со спины и пытались повалить, угрожали ножом, били лежачего, а когда пытался встать, с разбегу били в голову ногой. Как то так выглядит приставание к мужчинам.
ах тыж затейник!

Последний раз редактировалось MountyPiton, 21.10.2013 в 18:39. Причина: Автоматическое добавление
MountyPiton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 18:39   #436
zebra

хаха) а в меня недавно пассатижами и ножом тыкали
Старый 21.10.2013, 18:42   #437
ribelli

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
На очень борзых женщин нарвались, серьезно. Обычно мы себя так не ведем.
Старый 21.10.2013, 18:47   #438
adekcandr

Цитата:
хаха) а в меня недавно пассатижами и ножом тыкали
Всякое бывало...
Добавлено:
Цитата:
На очень борзых женщин нарвались, серьезно. Обычно мы себя так не ведем.
Прально!Ток мужики, обычно ,так себя ведут!Где ж вам,бедненьким,принца-то искать?!Ой,сложно,нрно?!

Последний раз редактировалось adekcandr, 21.10.2013 в 18:49. Причина: Автоматическое добавление
adekcandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 18:51   #439
Viper

Цитата:
Про "креативность" соглашусь. Но это не отменяет того факта, что продолжаешь всех в одну кучу сталкивать. Да-да, я упрямый.
А история лишь показывает, что не всё так просто. Одна такая финансистка дала слабину, а вот другая, например, плевать хотела и ничто ей не помешает работу свою делать идеально. Идеализирую? Возможно. Но, повторюсь, слишком многие факторы на всё это влияют. И не факт, что эта "животность" проявляется у всех. Далеко не факт. Но даже если 1% таковых есть, это уже тебе не даёт права рассуждать так, как рассуждаешь ты. Написал бы сразу, что есть исключения - претензий никаких. А тут получается, что только один способ есть. А на деле оказывается, что вовсе и не один.
Чел, ты не догоняешь одного простого момента. Мне пофигу сколько там процентов в твоей голове и о каких фактах идет речь. Мой опыт говорит о том, что таких 100%. Не встречал женщин, не дававших слабину. Не здесь - так в другом месте обмишурится. Это вопрос времени. Причем в качестве оправданий будут слезы, сопли и " я же женщина". Ты это хоть понимаешь? Исключений нет - животная сущность есть всегда. И лезет всегда. Просто если ОМП этого не видит - то он алень и на нем можно ездить сколько душеньке угодно.
Если ОМП алень - то это не только его проблемы, а проблемы всего омп рода. Т.к. такой алень портит зверушек. И те начинают думать, что кругом все алени и на них можно ездить и с них можно требовать равноправия на основании только лишь одного влагалища.
А этого допускать нельзя - ибо вырождение и ад.
Старый 21.10.2013, 18:56   #440
zebra

Цитата:
Чел, ты не догоняешь одного простого момента. Мне пофигу сколько там процентов в твоей голове и о каких фактах идет речь. Мой опыт говорит о том, что таких 100%. Не встречал женщин, не дававших слабину. Не здесь - так в другом месте обмишурится. Это вопрос времени. Причем в качестве оправданий будут слезы, сопли и " я же женщина". Ты это хоть понимаешь? Исключений нет - животная сущность есть всегда. И лезет всегда. Просто если ОМП этого не видит - то он алень и на нем можно ездить сколько душеньке угодно.
Если ОМП алень - то это не только его проблемы, а проблемы всего омп рода. Т.к. такой алень портит зверушек. И те начинают думать, что кругом все алени и на них можно ездить и с них можно требовать равноправия на основании только лишь одного влагалища.
А этого допускать нельзя - ибо вырождение и ад.
соборность, домострой, аскеза

Последний раз редактировалось zebra, 21.10.2013 в 19:25.
Ответ