Вообще я именно о таком думал, по аналогии с моим любимым фото:
учитывая что ты воткнул во все лампы сведодиоды.....
ты не думал о таком ибо там свет так свет
а у тебя получится только подобие нормального света на который будут только маленькие девочки вестись
учитывая что ты воткнул во все лампы сведодиоды.....
ты не думал о таком ибо там свет так свет
а у тебя получится только подобие нормального света на который будут только маленькие девочки вестись
Ну раз ты будешь вестись, эт уже отлично. Я собстно ток тебя соблазнить ими и хотел.
А про передний свет так я эти лампочки уберу если они с новыми фарами тож не засветят. Но это именно эти лампочки УГ. Ты вон возьми одну фару на одном Т6 и посвети в окно, свет оч достойный, а я хочу штук 50 таких сверху, ток дорого, там 2 балки по 240W на Т6 получается 23к+ с доставкой, а если брать на мелких диодах то около 11к и в Москве, но они даже по мощности раза в 2 хуже, по свету наверно просто показывают что ты едешь и то только ночью...
Сзади у меня отлично диоды светят, габариты вообще раза в 4 ярче стали, оди ток эти 60W с этими фарами днище, посмотрим в понедельник что будет.
Для примерного понимания вот 240W с маленькими отражателями, их обычно и ставят. Вроде как светят:
А вот только вышло, 240W 20400 люмен, только в 2 раза короче, чуть выше. Вот 2 таких с учётом больших отражателей и должно дать что-то нормальное. Цена на ебее 47к за штуку, неделю назад вообще небыло, на али эксперс 23к за 2 штуки с доставкой.
Вот как светит верхняя но более короткая на 30" (вверху 42"), нижней примеров нет, но раза в 2.5 ярче будет
Последний раз редактировалось CrYNeoN, 16.11.2013 в 22:59.
Охренеть! Если ты их поставишь, то я первый в твой двор с отверткой!
-_- я это запомнил друг мой
У меня как раз напротив дома сча отделение строят, никак не построят. Надо попросить чтобы ускорились блин.
Я приклею скотчем кароч:
james Я ещё не решил эту проблему, но в городе ни ни, ток для любителей колхозксенона. Ну и для города есть задумка с упором на позитив. МБ уже на 4-м будет, мб и на этом успею.
Последний раз редактировалось CrYNeoN, 16.11.2013 в 23:25.
Вчера жене взяли для разъезда по городу с ременком б-200.
Очень приятный авто. Идеальные материалы, крутой головной свет, спорт пакет с хорошей коробкой и турбомоторчиком оставили приятное впечатление.
james Я ещё не решил эту проблему, но в городе ни ни, ток для любителей колхозксенона. Ну и для города есть задумка с упором на позитив. МБ уже на 4-м будет, мб и на этом успею.
Не напрягайся) Я пока про люстру не думаю. Тапки хочу типа таких)
RMD вчера смотрел Бэху копейку за 1.6 ляма. Сиденья хуже чем в калине, пластик деревянный и зазоры по 2-3 мм. На руле зазор такой, что туда может 50коп монета провалиться.
На х3 крутилки на климате залипают... Я был в ...
Это в отличии от мэрсов, в той-же ЦЛА садишься и чуствуешь комфорт и качество. В Е-шке просто ... можно, и ценник от 1730 по акции, как за топовую копейку от БМВ... Я вообще чёт не понимаю что с бэхами случилось.
MrMeph Мне МТ слабо поставить)))