Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
20.11.2013, 17:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Viper
Ты первая хотела чик чик сделать. Правда, ты, лапочка мойа, написала в конце "шудко". Но я женщинам не верю. Ибо животным веры нет - только дрессура.
Добавлено:
Да как та насрать на тебя, юзернейм.
|
"Чик чик" моэль делает. А я голову отрезать желаю и запечь ее с хурмой (при 220 по цельсию).
|
20.11.2013, 17:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
"Чик чик" моэль делает. А я голову отрезать желаю и запечь ее с хурмой (при 220 по цельсию).
|
А чо не по кельвину то?
Т.е. ты, зай, признаешь факт угрозы мне? Или это только твои желания, дорогуша? 
|
|
20.11.2013, 17:41
|
|
|
 агонь )) мне аж похорошело )
|
|
|
20.11.2013, 19:45
|
|
|
А ты еще в тему зайди, где Сейч разводиться пожелал. Еще больше похорошеет.
А вообще, ныть о том, что бабы говно, а я - молодец - это верх идиотизма, проблему в себе стоит поискать, а потом понять, что найдешь другую.
Но не буду отвлекать от сей беседы, интересно дальше послушать терки.
|
|
20.11.2013, 19:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Человек-невидимка
А вообще, ныть о том, что бабы говно, а я - молодец - это верх идиотизма, проблему в себе стоит поискать, а потом понять, что найдешь другую.
|
Другую проблему ?!  Бабы таки виноваты очень даже бывают. В данном случае баба предлагала себя всем, посикивая сказать топикстартеру, что ей что то не так, что бы он мог исправиться например. При этом его свободу она ограничивала, что бы самоутвердиться. См пост про а как всё хорошо начиналось.
Сам чел дурак, что поверил и повёлся и что бухает.
|
20.11.2013, 20:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Другую проблему ?!  Бабы таки виноваты очень даже бывают. В данном случае баба предлагала себя всем, посикивая сказать топикстартеру, что ей что то не так, что бы он мог исправиться например. При этом его свободу она ограничивала, что бы самоутвердиться. См пост про а как всё хорошо начиналось.
Сам чел дурак, что поверил и повёлся и что бухает.
|
Другую проблему, если не начнет думать головой и с трезвой головой смотреть на ситуацию. А говорить, что бабы - дуры, кхм, предлагаю таким людям начать с мужиками встречаться, мозги сношать не будут.
А топик я весь осилил. Автор сам дурак, тут спору нет и это видно же ж.
|
|
20.11.2013, 20:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Питон, договаривай-договаривай.
|
Да чё договаривать-то?Почитай про развод,эту темку,повнимательнее! 
Вон,уже и Кузовок комплименты отгружать начал! 
Остальные (не все)-тупо разводят на "слабо?!" 
|
20.11.2013, 23:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Человек-невидимка
Другую проблему, если не начнет думать головой и с трезвой головой смотреть на ситуацию.
|
Он сейчас думал что он ещё и виноват в чём то из того, что ему мадам предъявила. А когда ты сказал, что надо за собой следить, а не баб обвинять, я подумал, что ты тоже на стороне мадам.
Так что уточняй - тут нюансы важны.
Что верил - лох да. Что баба предъявляла - хрень полная.
|
20.11.2013, 23:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Он сейчас думал что он ещё и виноват в чём то из того, что ему мадам предъявила. А когда ты сказал, что надо за собой следить, а не баб обвинять, я подумал, что ты тоже на стороне мадам.
Так что уточняй - тут нюансы важны.
Что верил - лох да. Что баба предъявляла - хрень полная.
|
Ну смотри. Он в этом виноват отчасти все же тоже. Ибо нехрен как мямля быть и все прощать. Не удивлен тому, что она предъявила. Баба тоже сучка еще та, тут оба виноваты кмк. Ходить по кругу и потом давить на жалость - офигенно, че. Баба не права ни разу. ТС не прав, потому что терпел как последний дурак.
А насчет поднимания руки - тут я против, это личное мнение, которое не вижу смысла ни с кем обсуждать(для предотвращения возможных вопросов)
Я ни на чьей стороне, я почитать люблю 
|
|
21.11.2013, 00:01
|
|
|
а Иисус учит любви и терпению.
|
21.11.2013, 00:05
|
|
|
Согласен с вами. На ошибках надо учиться. А так, мне просто привольно сидеть щас в ирландском баре, слушая живую музыку, попивая пивко. Ктото скажет, что это хрень?Да и я после трени, так что я вообще крут 
|
|
|
21.11.2013, 00:39
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от Shimano
Согласен с вами. На ошибках надо учиться. А так, мне просто привольно сидеть щас в ирландском баре, слушая живую музыку, попивая пивко. Ктото скажет, что это хрень?Да и я после трени, так что я вообще крут 
|
зря ты троллить перестал.
все равно репутация тряпки тебе уже обеспечена на веки вечные 
|
|
21.11.2013, 01:48
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shimano
|
Ты так углеводное окно закрываешь чтоль ? Смотри жопу разнесёт - даже в дверях будешь застрявать, хотя закрывал окно, ага ))))
|
21.11.2013, 13:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adekcandr
Прально!Доказано,что самые крепкие семьи у геев и лесбиянок. 
|
Просто уточнить: гей + лесбиянка? 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Имя
да похер на тебя - бухай давай дальше, нытик !
В семье есть мама и папа. Где два папы или две мамы - это какая то х..ня. Называй как хочешь, но это не семья.
Придётся обманывать природу, детей заводить какими то хитрыми способами, когда есть мама и папа хотя бы на время зачатия. В общем фэйк. Какой то однополый союз с какими то целями, пусть даже воспитания ребёнка, который для одного из союза полюбому не родной по крови, а значит не родитель ему ну никак. Короче синтол какой то.
|
На счет первого не согласен. Как это похер? Я жду когда он будет вскрываться и пейсать об этом ин риал тайм!
Автар, на тебу не похер - мы тебу люто ненавидим и щейтаем убогим. Лучший выход из твоей сейтуацыи - суицид тащетма! Вот ТОГДА она ПОЙМЕТ как сильно ей тебя не хватает на самом деле, но будет уже ПОЗДНО! Этот АДЪ ей придется нести в себе всю жЫзень! 
ПыСы. Ты это... если вскрываться не бушь, хоть мошонку к шконке приколоти!..
Имя, а можно поинтересоваться, вот если два человека взяли ребенка из детдома, вырастили, они ему не родители получаются? Ведь по крови-то (по лимфе там, по моче, калу, слюням) не родные! Ну не полноценная семья, такое все.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Имя
Вон Каю Грину арбуза хватило. Они что теперь с арбузом - семья ?
|
Да арбуз теперь полон семечек, чувак! Того и гляди родит - днк Кая Грина пошло по миру! 
Последний раз редактировалось Petr, 21.11.2013 в 14:10.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
21.11.2013, 16:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Petr
Имя, а можно поинтересоваться, вот если два человека взяли ребенка из детдома, вырастили, они ему не родители получаются? Ведь по крови-то (по лимфе там, по моче, калу, слюням) не родные! Ну не полноценная семья, такое все.
|
Совершенно верно - неполноценная, если они своих не завели. Тут или бесплодие или один из родителей арбуз, а второй негр-бодибилдер.
Кого они там взяли, одному аллаху ведомо. Родители с хорошей наследственностью детей в детдом не сдают. Нет, это семья неполноценная.
Цитата:
Сообщение от Petr
Да арбуз теперь полон семечек, чувак! Того и гляди родит - днк Кая Грина пошло по миру! 
|

Последний раз редактировалось Имя, 21.11.2013 в 16:48.
|
|
|
21.11.2013, 21:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adekcandr
Очь хорошо!Пжалста!Живёте дружно?Долго?Жена умная?Вы,извините,дурак.
Живёте вместе,но отношения натянуты,приходится многим жертвовать(притом обоим)?Вы-умный,жена-тоже.
Живёте недружно,ссоритесь по пустякам,но держитесь друг за друга из последних сил(ибо боитесь,что больше никого не встретите)?Дураки оба.

|
Странно: умная жена у Вас живет с дураком мужем - долго и дружно. Хотя ранее (п.163) Вы утверждали, что "умная с дурачком жить не захочет".
Где-же правда -то у Вас?
"...Умный - будет дурочку искать." Гыы...
Читал вариант, где жена умная - муж дурак. Прочитал где умные оба; где оба дураки - тоже прочёл. Но как ни смотрел, не встретил расклад, где
при умном муже - жена дурочка. Должно быть, поиски затянулись; значит, придется поверить госпоже Рибелли, что такими поисками "он обречёт себя на бескрайнее одиночество". Видимо, комлименты ей не зря отгружаются. 
Последний раз редактировалось cusovlanin, 21.11.2013 в 23:23.
|
|
|
21.11.2013, 21:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cusovlanin
Странно: умная жена у Вас живет с дураком мужем - долго и дружно. Хотя ранее (п.163) Вы утверждали, что "умная с дурачком жить не захочет".
. 
|
Первый вариант был троллингом г-жи Р. и попыткой направить её в правильном направлении. 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от cusovlanin
"...Умный - будет дурочку искать." Гыы...
Но как ни смотрел, не встретил расклад, где
при умном муже - жена дурочка.
|
Догадайся,почаму? 
Последний раз редактировалось adekcandr, 21.11.2013 в 21:51.
|
|
|
22.11.2013, 00:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Совершенно верно - неполноценная, если они своих не завели. Тут или бесплодие или один из родителей арбуз, а второй негр-бодибилдер.
Кого они там взяли, одному аллаху ведомо. Родители с хорошей наследственностью детей в детдом не сдают. Нет, это семья неполноценная.
|
А те люди, которые отдают ребенка, потому что находятся за чертой бедности? Ну нет вариантов даже рассчитывать на финансовую поддержку гос-ва и, вообще, любую помощь.
Как это с генами-то связано?
А хотя да, кочка... Здесь мир в цветах флага радуги. В радужных цветах.
|
22.11.2013, 00:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от adekcandr
Первый вариант был троллингом г-жи Р. и попыткой направить её в правильном направлении. 
|
А какое направление - правильное? Кто это решил? 
|
22.11.2013, 01:17
|
|
|
|
|
|
|