Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
22.11.2013, 08:42
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
А те люди, которые отдают ребенка, потому что находятся за чертой бедности? Ну нет вариантов даже рассчитывать на финансовую поддержку гос-ва и, вообще, любую помощь.
Как это с генами-то связано?
А хотя да, кочка... Здесь мир в цветах флага радуги. В радужных цветах.
|
весьма просто.
|
22.11.2013, 09:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
А те люди, которые отдают ребенка, потому что находятся за чертой бедности? Ну нет вариантов даже рассчитывать на финансовую поддержку гос-ва и, вообще, любую помощь.
Как это с генами-то связано?
А хотя да, кочка... Здесь мир в цветах флага радуги. В радужных цветах.
|
За чертой бедности находятся неудачники которые не умеют приспосабливаться, обучаться и т.д. Либо откровенно алкаши, наркоманы, люди, которые хотят пожить для себя и прочие отбросы. Так что да - с генами что то не так.
Грубо говоря, Юрий Шатунов вырастет.
Последний раз редактировалось Имя, 22.11.2013 в 11:56.
|
|
|
22.11.2013, 15:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
За чертой бедности находятся неудачники которые не умеют приспосабливаться, обучаться и т.д. Либо откровенно алкаши, наркоманы, люди, которые хотят пожить для себя и прочие отбросы. Так что да - с генами что то не так.
|
Не стал бы столь категорично судить. Очень много людей в России живут если не за чертой, то на краю, но при этом дети вырастают, поступают в университет в Москве, и никто никого не отдал потому что было не удобно.
Цитата:
Сообщение от ribelli
Ну нет вариантов даже рассчитывать на финансовую поддержку гос-ва и, вообще, любую помощь.
|
Адресная финансовая помощь государства - краеугольный камень социальной политики. В какой форме лучше давать финансовую помощь, в виде грантов на какой либо проект или налом, или скидками на услуги социальной сферы?
|
22.11.2013, 15:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aigo
Не стал бы столь категорично судить. Очень много людей в России живут если не за чертой, то на краю, но при этом дети вырастают, поступают в университет в Москве, и никто никого не отдал потому что было не удобно.
|
ну тут тоже своеобразныё естественный отбор. тока его предки проходили. ну да, денег не много, но вырастить смогли, а главное - воспитать. воспитание - ключ.
без воспитания стал бы говном после того, как его "вытянули" в школе. потом если не загасят в армии, купит таз в кредит, зеведёт бабёнку и ребятёнку, от неспособности решить внутрисемейные вполне естественно возникающие траблы начнёт бухеть и все тута. раздел имущества и прочие.
а воспитанный вуз окончит и построит свой байк-парк с блекджеком и шлюхами, ага. да вариантов масса. окружение тоже немаловажно. но по первости все опять-таки зависит от предков. пока дытя не смогёт более глобально мыслить. чем набить кому-то рожу, при этом получить пятёрку - толку не жди, думай наперёд.
это может показаться бредом, но примеров всяких у меня перед глазами масса. да и у человеков в треде тоже наверняка. так что думаю, что смысл написанного ясен в большей мере, чем не ясен.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Aigo
Адресная финансовая помощь государства - краеугольный камень социальной политики. В какой форме лучше давать финансовую помощь, в виде грантов на какой либо проект или налом, или скидками на услуги социальной сферы?
|
а почему бы просто не сделать, чтоб беднота и быдлота пропала, как класс? бесплатное образование там, медицина, отсутствие взяток, чистые дворы, никаких алкашей и наркоманов, чебуреков там и прочей нечисти.. м? налоги поменьше, мануфактуры наладить всяческие, мракобесие искоренить. список дополнить желаемым
Последний раз редактировалось chrome-t, 22.11.2013 в 15:27.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
22.11.2013, 15:34
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от chrome-t
ну тут тоже своеобразныё естественный отбор. тока его предки проходили. ну да, денег не много, но вырастить смогли, а главное - воспитать. воспитание - ключ.
без воспитания стал бы говном после того, как его "вытянули" в школе. потом если не загасят в армии, купит таз в кредит, зеведёт бабёнку и ребятёнку, от неспособности решить внутрисемейные вполне естественно возникающие траблы начнёт бухеть и все тута. раздел имущества и прочие.
а воспитанный вуз окончит и построит свой байк-парк с блекджеком и шлюхами, ага. да вариантов масса. окружение тоже немаловажно. но по первости все опять-таки зависит от предков. пока дытя не смогёт более глобально мыслить. чем набить кому-то рожу, при этом получить пятёрку - толку не жди, думай наперёд.
это может показаться бредом, но примеров всяких у меня перед глазами масса. да и у человеков в треде тоже наверняка. так что думаю, что смысл написанного ясен в большей мере, чем не ясен.
Добавлено:
а почему бы просто не сделать, чтоб беднота и быдлота пропала, как класс? бесплатное образование там, медицина, отсутствие взяток, чистые дворы, никаких алкашей и наркоманов, чебуреков там и прочей нечисти.. м? налоги поменьше, мануфактуры наладить всяческие, мракобесие искоренить. список дополнить желаемым
|
ну да, как Маркс говаривал, бытие определяет сознание. если ребенок рос в нищете и быдлоте - он не увидит ничего дальше телевизора, улицы и той же быдлоты, если ребенок рос в интеллигентной нищете - у него будет мечта увидеть мир шире, чем он может, и копнуть глубже. у него будет желание, но не будет умения, тк привить это умение с пеленок ему никто не может - беднота же и ограниченность. некоторым удается это умение получить, некоторые продолжают династии бедной интеллигенции.
правда сказать, среди обеспеченных людей тоже быдла хватает и оно гораздо наглее, хамоватее и вреднее для социума. и тут опять все в воспитание упирается, конечно.
|
|
22.11.2013, 15:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aigo
|
Ну так нормальные родители не будут отдавать в дд ребёнка. Только если война или репрессии, типа того... Как то так. Иначе там и так наследственность далеко не лучшая, а помноженная на воспитание *********************ами или лесбиянками или негром и арбузом, это вообще полный треш будет, а не личность.
|
22.11.2013, 15:36
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от chrome-t
|
ввести особистов, расстрел за безбилетный проезд, упразднить думы и партии до органов совета и отобрать возможность влияния, комендантский час и расово-верные агитки и мероприятия...
|
22.11.2013, 15:37
|
|
Bombus unicus
|
Цитата:
Сообщение от chrome-t
|
Да пытались уже.
|
22.11.2013, 15:37
|
|
|
Странно, слово *********************ы - модерируется, а слово негр - нет. Не толерантно...
|
22.11.2013, 15:42
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от Имя
Странно, слово *********************ы - модерируется, а слово негр - нет. Не толерантно...
|
зависит от правописания, наверное.
ща проверим)
педераст - все окнорм
|
|
22.11.2013, 16:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chrome-t
|
Что бывает если кто-попало получает все.
Как сделать чтоб все стали приблизительно равны.
Где почерпнуть пищу для размышлений на эту тему.
|
22.11.2013, 18:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aigo
|
что за тупые вбросы?  на кой хрен все равны-то? какая преселективка? че, в пень упоролись штоле? евгенику эту засунуть в жопенику.
про дизайнера-педераста квартала для нигеров в курсе. ну и че дальше? смысл псто непонятен, как ни крути. хотя может галимый вброс.
вот какого все должны быть равны, если я работаю больше чем мой сосед? и знаю я больше например. а вот васька с третьего этажа так ваще академик. знает больше всего дома вместе взятых! тока бухает. да не, я за то, чтоб каждому по заслугам, во всех отношениях
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от шмель
Да пытались уже.
|
эт ты о чем именно? 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
ввести особистов, расстрел за безбилетный проезд, упразднить думы и партии до органов совета и отобрать возможность влияния, комендантский час и расово-верные агитки и мероприятия...
|
не, херня. чебуреки с автоматами ниадобрят
Последний раз редактировалось chrome-t, 22.11.2013 в 19:00.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
22.11.2013, 19:22
|
|
|
Хорошо.
Не возможно избавится от люмпенирующей прослойки.
Вопрос почему она расширяется.
Вброс о том что чтоб сделать чтоб не стало бедных и все получали по своему труду нужно вводить селекцию, если не биологическую то социальную.
Дальше разговаривать не вижу смысла, потому как вопрос был к рибелли, кто учил вас встрявать в чужой разговор я хз. пардон.
|
22.11.2013, 19:40
|
|
|
Aigo, юзернейм рибелли не более, чем тролль, при этом является ОЖП, если я не ошибаюсь. пстами выше доказывающая, что является весьма недалекой в плане образованности, как общей, так и частной. например той же социальной. бредит различной типичной для современных ОЖП хернёй, при этом пытается выдавать многие свои и не свои мысли за чистую монету.
не надо на это вестись. она просто действует как еврей. сначала запутает, потом начнет спрашивать, а потом опять запутает, чтобы в итоге сделать так, как нужно ей.
а про соц. селекцию - обязательно. только условия создать такие, чтоб не возникало ни у кого желания делать себе хуже. ну курить там пить для начала хорош. а потом подымать уже по полной. тут и никакой тебе евгеники и никакого фашизма и национализма, и в одном отдельно взятом государстве. гуд?
|
22.11.2013, 19:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chrome-t
а про соц. селекцию - обязательно. только условия создать такие, чтоб не возникало ни у кого желания делать себе хуже. ну курить там пить для начала хорош. а потом подымать уже по полной. тут и никакой тебе евгеники и никакого фашизма и национализма, и в одном отдельно взятом государстве. гуд?
|
А я и не говорю про нацистов.
Совок проводил эту работу довольно успешно кстати.
Сейчас селекция проводится таким же образом, только выводятся не "лучшие" а те что нужны.
Возвращаясь к финансовым дотациям, деньги не заставят быть людей другими. Идеи что женщине за рождение детей должен ктото платить - бред. Выдача бабла молодым семьям сейчас это спонсирование кризисного типа семьи. Добавление дотаций частным лицам не прибавляет рождаемость в принципе, не прибавляет культуру общества, здоровье итп.
И наконец в России вообще нет политики в отношении молодых семей например, все ограничено материнским капиталом. О воспитании речь не идет. Любовь к родине начинается с семьи (с) Френсис Бекон. В России нет национальной идеи вообще, мы живем для себя. Почему нам должен ктото помогать? Тем более государство.
|
22.11.2013, 23:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Имя
|
Да как же вы закол****и, МОСКАЛИ. Вот с этого и начинаются ваши обсуждения о том, кто калич, а кто не калич. Да вы них**а не знаете о жизни в провинции и только сидите на заднице в столице, рассуждая, кто не умеет приспосабливаться, а кто умеет. За подобные деления расстреливать нужно. Вы, уважаемый, и наполовину не дотягиваете до некоторых, которых бы "каличами" назвали или "неудачниками". И да, я знаю, о чём говорю.
Вот я что-то в своём городе не наблюдаю московского уровня зарплат, льгот. Дома старые в моём городе никто не отделывает, даже внешне. Половина подъездов в таком состоянии, как будто война вчера была.
А ещё добрая часть бюджета моего города сливается в Москву. Позвольте, вы кормитесь благодаря регионам, денег получаете благодаря им же, а потом регионы - быдло и неудачники? Ну спасибо. Небыдло. И нет, у меня не бомбануло. И к москвичам я нормально отношусь вполне. Но бесит, когда "умники" начинают делить людей, не зная их лично, на "неудачников", "каличей" и тому подобное.
Цитата:
Сообщение от chrome-t
Aigo, юзернейм рибелли не более, чем тролль, при этом является ОЖП, если я не ошибаюсь. пстами выше доказывающая, что является весьма недалекой в плане образованности, как общей, так и частной. например той же социальной. бредит различной типичной для современных ОЖП хернёй, при этом пытается выдавать многие свои и не свои мысли за чистую монету.
не надо на это вестись. она просто действует как еврей. сначала запутает, потом начнет спрашивать, а потом опять запутает, чтобы в итоге сделать так, как нужно ей.
|
Ути, бедный, никак запутался? Хорошо судить о людях по постам в инторнетах, да? Тебя бы, да во власть! Зажили бы, ух! Просто сделал мой вечер. Очередной познавший жизнь мудрец. Не достать.
И добавлю. Во многом плюсую Игорю, который, на мой взгляд, льёт куда меньше воды, чем большинство тут со своими убеждениями и мнениями "с колокольни". Пусть я с ним не во всём согласен, но с ним хотя бы диалог вести приятно. И спорить, кстати, тоже.
|
22.11.2013, 23:45
|
|
|
Бедные рассеяне, с извечной проблемой недонационализма ))))
|
|
|
22.11.2013, 23:48
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от Shimano
Бедные рассеяне, с извечной проблемой недонационализма ))))
|
а ты не смейся над нами, лучше про хохлушку расскажи. можно фотку выложить, описать, как она делала всякое это.
|
|
23.11.2013, 01:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
а ты не смейся над нами, лучше про хохлушку расскажи. можно фотку выложить, описать, как она делала всякое это.
|
Чувак меня это больше не торкает )) кстати где я про хохлушку упоминал? не припомню)
|
|
|
23.11.2013, 01:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shimano
Чувак меня это больше не торкает )) кстати где я про хохлушку упоминал? не припомню)
|
На itsgone
|
|
|