Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
13.12.2013, 01:42
|
|
|
Вчера вылетал из Дортмунда (Германия) с тормозами для вела. Пытался поставить на инвойсе с тормозами печать. Таможеник сказал не возвращают на запчасти великов, машин, мотоциклов.
Показывал бумажку на немецком где это написано, но я только на английском умею понимать их. Меня развели или это правда?
Еще в коменкале сказали если я куплю у них раму, а потом полечу домой. То VAT мне тоже не вернуть? Что за нах.
|
|
|
13.12.2013, 02:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yue
Вчера вылетал из Дортмунда (Германия) с тормозами для вела. Пытался поставить на инвойсе с тормозами печать. Таможеник сказал не возвращают на запчасти великов, машин, мотоциклов.
Показывал бумажку на немецком где это написано, но я только на английском умею понимать их. Меня развели или это правда?
Еще в коменкале сказали если я куплю у них раму, а потом полечу домой. То VAT мне тоже не вернуть? Что за нах.
|
то есть если велозапчасти едут почтой ,то ват вычитают.а так нельзя. бред какой-то кмк.
коменкал -значит так есть. магазин должен выписывать бумажку чтобы ват вычли. видимо они это не могут, либо не хотят.либо все вместе.
|
13.12.2013, 02:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от apexdust
то есть если велозапчасти едут почтой ,то ват вычитают.а так нельзя. бред какой-то кмк.
коменкал -значит так есть. магазин должен выписывать бумажку чтобы ват вычли. видимо они это не могут, либо не хотят.либо все вместе.
|
Собственно я понимаю что бред.
Тему создал с целью понять и куда их носом тыкать, что б больше такое не повторилось
|
|
|
13.12.2013, 09:37
|
|
|
в некоторых местах нахожу приписку
Цитата:
"Нельзя вернуть такс фри с услуг (отель, счет в ресторане, проездной, такси и т.д), топлива и моторного масла, запчасти для личного транспорта."
|
©
я вот не совсем понял- тебе выдавали квитанцию таксфри?
мы когда катали в австрию, и покупали карточкой, то такс возвращался уже через час-два где то после покупки... 
Последний раз редактировалось paha, 13.12.2013 в 09:59.
|
|
|
13.12.2013, 10:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от paha
в некоторых местах нахожу приписку
©
я вот не совсем понял- тебе выдавали квитанцию таксфри?
мы когда катали в австрию, и покупали карточкой, то такс возвращался уже через час-два где то после покупки... 
|
у меня инвойс(чек) в посылке был, мне надо было поставить штамп на нем. И отправить продавцу
|
|
|
|