Всем привет!
Задачи, которые будет выполнять водвес довольно разные. Много хотелок, даже противоречащих иногда друг-другу =)
Город довольно мелкий и нет особенно больших спотов, для которых пойдет ДХ или ФР рама, все очень лайтово.
От рамы и аморта хочу плавность хода, что бы можно было с комфортом доехать до дачки по грунтовкам и при этом достаточной жосткости, что бы раздать дрозда на недо-дерт трассе, а так же выдержать несколько лайтовых дропов(до метра) Жосткость и прочность.
По моему скромному мнению, идеально бы подошла рама от спешей - сх 10 года на воздушном аморте(крсаненькая такая), но я не успел и ее продали =( очень пичаль и белая зависть купившему.
Так вот, что можно рассмотреть из серии таких рам? Хочется что бы все смотрелось эстетично(и брутально!) и работало как надо. Санты не предлагать - денег не хватит )
п.с вилка будет с ходом на 140
на рассмотрении пока две рамы
это Felt Compulsion Comp 2012
и CUBE fritzz 2010-11
что скажете?
Последний раз редактировалось X-Tas-Y, 20.12.2013 в 15:16.
Посмотри лучше в барахолку Кочки. Там лежат отличные GT Force, а так же товарищь B-Race продает аналогичную раму GT Sanction. GT Distortion можно посмотреть и кажется тоже есть в барахолке. Цены на них вменяемые, а байки пределльно универсальные+современная геометрия и прочие вытекающие из этого.
Не то чтобы я заинтересованное лицо, просто варианты очень годные.
Ну там меты там всякие как обычно
Последний раз редактировалось BerlinCalling, 20.12.2013 в 15:22.
Смотрю и глаза разбегаются очень много предложений. Но большинство рам имеет слишком большие хода, которые мне не нужны.
(вообще мне странно что продают очень много бигхитов и демок, хорошие же байки? )
А GT .. не то что бы я их не любил, но не хочется. В городе и так слишком много представителей этой фирмы, да и вел в сборе мне не нужен, т.к большая часть запчастей у меня есть.
Неужели равнинное место так критично?
Добавлено: http://www.chainreactioncycles.com/r...3/rp-prod81840
как вам такая рамца? гравити серия, можно даже покрутить градусы на ней слегка. Единственно, я не могу оценить, как хорошо будет работать аморт.
Ваше мнение, господа?
п.с как вообще нюкпруф в этой стране? есть какие-то болезни у них, часто ли рамы лопаются?
Последний раз редактировалось X-Tas-Y, 22.12.2013 в 02:31.
Причина: Автоматическое добавление
Ваня, тебя явно заглючило на Комменкалях, которые хотя и безусловно вполне адекватны, но не ими же одними! И вообще у них расцветки 14 года вызывают желание повеситься на тормозном тросике.
Ваня, тебя явно заглючило на Комменкалях, которые хотя и безусловно вполне адекватны, но не ими же одними! И вообще у них расцветки 14 года вызывают желание повеситься на тормозном тросике.
Откуда в современном тормозе тросик? На гидролинии вешаться надо.
дико приорал ладно хоть не тормозухой в усмерть упороться
блин, а джекилл такой красивый что прям но жаба душит
а чойто ребза? каменцаль нынче попса??
Добавлено:
не, по хардкору эт делается так:
Что понадобится: трос тормозной, один или два, две НЕ динамических верёвки, поксипол.
Берешь пару тросиков, к ним верёвку, чтоб получилась стальная удавка на длинной веревке. Считаешь высоту от своего окна до соседского, что пониже на этаж или несколько. Теперь берёшь вторую верёвку, отмеряешь таким образом, чтоб если тело привязать за ногу, будет висеть вверх ногами вытянутыми руками как раз кистями в центре соседского окна. Верёвку с удавкой из тросов слегка короче.
Теперь самое главное. Одну верёвку, что подлиннее - к ноге и к батарее, вторую, что покороче и с удавкой - на шею и к батарее. Берёшь поксипол, приклеиваешь кисти рук к башке и прыгаешь. Результат - трупак с оторванной башкой в руках болтается напротив соседского окна. Ну если маловато покажется можно ещё упороться перед прыжком.
А повеситься на тросике херня, бро
Последний раз редактировалось chrome-t, 25.12.2013 в 02:05.
Причина: Автоматическое добавление
У меня это вызывает какие-то подозрительные ассоциации со статьей на Лурке... ;)
Твой вариант годиться, если еще джерси Комменкаля одеть. Ядовито-малиновую.
Что понадобится: трос тормозной, один или два, две НЕ динамических верёвки, поксипол.
Берешь пару тросиков, к ним верёвку, чтоб получилась стальная удавка на длинной веревке. Считаешь высоту от своего окна до соседского, что пониже на этаж или несколько. Теперь берёшь вторую верёвку, отмеряешь таким образом, чтоб если тело привязать за ногу, будет висеть вверх ногами вытянутыми руками как раз кистями в центре соседского окна. Верёвку с удавкой из тросов слегка короче.
Теперь самое главное. Одну верёвку, что подлиннее - к ноге и к батарее, вторую, что покороче и с удавкой - на шею и к батарее. Берёшь поксипол, приклеиваешь кисти рук к башке и прыгаешь. Результат - трупак с оторванной башкой в руках болтается напротив соседского окна. Ну если маловато покажется можно ещё упороться перед прыжком.
А повеситься на тросике херня, бро
Это в мемориз, однозначно. Бро, ты упоролся збс. Осталось руки поксиполом к башке приклеить.