Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
10.01.2014, 02:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Viper
А я вот ниразу не продаван, и очень часто работаю без предоплаты. И я согласен с Санскритом. Что со мной не так?
|
Государство, когда навязывает правила игры и агитирует за совесть, имеет на то лицензию, делегированную мной как гражданином и избирателем.
Почему Вы с Санскритом беретесь мне разжевывать, не понимаю.
В твоей пробке на дороге, где утверждаешь что мы вместе стоим, продавцы и покупатели, продавцов в разы больше. И мы знаем почему. Потому что покупателем быть в разы лоховее и хлопотнее. Потому то у нас на десяток восемь продают, не потому что умнее, а потому что система выгоднее.
Если Санскрит продаван, то его осуждать глупо, это его неделя.
Твоя же позиция от меня ускользает.
|
|
|
10.01.2014, 02:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВВС
Государство, когда навязывает правила игры и агитирует за совесть, имеет на то лицензию, делегированную мной как гражданином и избирателем.
Почему Вы с Санскритом беретесь мне разжевывать, не понимаю.
В твоей пробке на дороге, где утверждаешь что мы вместе стоим, продавцы и покупатели, продавцов в разы больше. И мы знаем почему. Потому что покупателем быть в разы лоховее и хлопотнее. Потому то у нас на десяток восемь продают, не потому что умнее, а потому что система выгоднее.
Если Санскрит продаван, то его осуждать глупо, это его неделя.
Твоя же позиция от меня ускользает.
|
О, моя позиция очень четко была написана. Буквально в одном предложении.
|
|
10.01.2014, 02:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Viper
О, моя позиция очень четко была написана. Буквально в одном предложении.
|
Считай что заставил себя просить. Могу даже извиниться за невнимательность. Повтори пожалуйста.
|
|
|
10.01.2014, 02:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
откуда такая уверенность что эти деньги пойдут не на благие дела?
|
http://rusplt.ru/news/putin-predloji...tvo-jilya.html
Хотя если и раньше денег не было, то и сейчас не хватит.
В бюджете гос-ва всегда дыра, сколько туда не клади, все равно как сквозь сито.
|
|
|
10.01.2014, 02:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chrome-t
|
Эти интересные американцы.. Снимают 2х часовые фильмы, чтобы донести вещи, по моему, очевидные любому мало-мальски образованному человеку - во Вселенной все подобно... Особенно порадовала надпись минуте на 10й - "Купите наш DVD на сайте таком то"..
Хотя про выводы я бы посмотрел, но смотреть два часа в духе американских научно-популярных лекций с не очень вменяемой дикцией у дублеров как то ну очень.
Ну и заголовок - ".... запрещено к показу, бла бла бла".. Кто ж там такую нудятину то заведет, всех зрителей порастеряют.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от POSTal
|
а чо, это плохо что ли, жилье то?
Последний раз редактировалось Drummin Man, 10.01.2014 в 02:52.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
10.01.2014, 02:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kubas
Чтобы понять взаимосвязь, это головой думать надо, что сложно, судя по тому, что тут уже раз в четвертый пишут одни и те же тезисы про монополию, барыг и что цены поднимутся. Можно, конечно, в четвертый раз поговорить о насыщенности рынка и конкуренции, но похоже бесполезно... Лучше очередной запрещенный комитетом по борьбе с инопланетным разумом фильм посмотреть.
|
так-то есличо в фильме о банках рассказывается и про манипуляции посредством финансовых кризисов. кредиты, долги стран и прочие бесовства. можно было даже промотать и понять о чем суть, если знания есть. ан нет, вам важнее о собственной жопе озаботиться (не конкретно Вы, Кубас, а почти вся ветка) и забить на то, что это лишь часть системы.
но спасибо за стереотипное мышление.
|
10.01.2014, 02:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от POSTal
|
На Ганзах вааще пишут что теракты в Волгограде начались в тот же день когда закончился денежный транш из фед бюджета на борьбу с терроризмом после взрывов в метро.
|
|
|
10.01.2014, 03:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drummin Man
Эти интересные американцы.. Снимают 2х часовые фильмы, чтобы донести вещи, по моему, очевидные любому мало-мальски образованному человеку - во Вселенной все подобно... Особенно порадовала надпись минуте на 10й - "Купите наш DVD на сайте таком то"..
Хотя про выводы я бы посмотрел, но смотреть два часа в духе американских научно-популярных лекций с не очень вменяемой дикцией у дублеров как то ну очень.
Ну и заголовок - ".... запрещено к показу, бла бла бла".. Кто ж там такую нудятину то заведет, всех зрителей порастеряют.
Добавлено:
|
снова повторюсь. ну так если у тебя есть знания, какого лешего ты не промотал фильм, потратив минут 5-10 и не вник, в чём вся соль-то?
нет, надо стереотипно высказаться о какой-то там мудятине и тягомотине у пендосов. супер
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ВВС
Считай что заставил себя просить. Могу даже извиниться за невнимательность. Повтори пожалуйста.
|
плюсую и жду 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ВВС
На Ганзах вааще пишут что теракты в Волгограде начались в тот же день когда закончился денежный транш из фед бюджета на борьбу с терроризмом после взрывов в метро.
|
воу воу дядь, ты палехче с такими высказываниями, а то неверные поверят в господа истиннаго
Последний раз редактировалось chrome-t, 10.01.2014 в 03:02.
|
|
|
10.01.2014, 03:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drummin Man
|
Уже не секрет за цены на ножи Широгоровых уходящих на аукционах (150т и дальше). Это нормально для достойных донов.
А вот что не нормально, так это наличие юзернеймов которые имеют коллекции подобного и похваляюцо этим, при этом некоторые из них твои ровесники, но в отличии от тебя являются лейтенантами ВС РФ, получают бесплатное жилье, и льготные кредиты. Не на это ли жилье пойдут твои деньги?
|
|
|
10.01.2014, 03:21
|
|
|
осилил
150 маловато...250 норм
немного олимпиарда, соседнего евромайдана, вечно свободного острова и других интересностей
http://m.forbes.ru/article.php?id=248882
|
|
|
10.01.2014, 03:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ahtoh
|
Цитата:
Сообщение от chrome-t
ура! когда разорится триалспорт я пойду и скуплю оттуда все марзочи
_______
всё вызвано тем, что украине дали кредит, который она как всегда не выплатит. а платим мы с вами
ну плюс жадность и прочее
плюс кредиты! дядьки! очень большое количество товаров покупается в кредит. а повышение цен в связи с тем, что останется фуфло по диким ценам - сказка для крупных сетевиков.
а вы со своей арендой и зарплатой манагеру - мозгойдлобу в магазе блин
|
канает?
|
10.01.2014, 07:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ahtoh
|
ну вот теперь яснее. а то сразу ко-ко-ко, это поддержит отечественные магазины, вы все не патриоты. и на нас и на них верхушке насрать, цели-то другие
Последний раз редактировалось VL_Chuvak, 10.01.2014 в 07:41.
|
|
|
10.01.2014, 10:31
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от VL_Chuvak
ну вот теперь яснее. а то сразу ко-ко-ко, это поддержит отечественные магазины, вы все не патриоты. и на нас и на них верхушке насрать, цели-то другие
|
ну канешна  как статья которая ругает власть, так все ясно. как статья где хвалят власть так сразу лож пиздеж и провокация.
ну вот теперь яснее.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от POSTal
|
почему жилье это плохо?
Цитата:
Сообщение от POSTal
В бюджете гос-ва всегда дыра, сколько туда не клади, все равно как сквозь сито.
|
ты в казначействе работаешь, что у тебя такие познания государственного бюджета?
Вообще забавно. Скока народу которые знают как все надо делать, все такие умные, прям магистры макроэкономики и финансов.
При том что очень мало народу вообще не представляют себе что такое экономика государства, как это зверя кормить и заставлять его работать.
Но власть плохая да. Магазины говно. Предприниматели вообще твари и спекулянты. Покупатель пуська, его надо ублажать. Забугорье умницы, у них все по уму, а у нас звиздец.
Продолжай кочка, йа вбросил. ога.
Последний раз редактировалось MountyPiton, 10.01.2014 в 10:35.
|
|
|
10.01.2014, 10:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от schmidt
И про магазинный выбор.
Здесь, внутри мкада, с магазинами ещё окей. А вот далеко за кольцом уже хуже. Часто это чуть позитивнее, чем шаром покати... И спрос соответсенный > есть интернет..
Да, ёмкость рынка аховая. За уралом человек купит поддержанное автоведро, чем нормальный лисапед в туже цену. Основные продажи это ашаны, соответсвенно если что и магазинах и есть это явно не продвинутый товар. Не говоря уже про топ или прости господи, хайенд.
|
К слову последние велосипеды у меня собраны процентов на 80 из деталей купленых в наших магазинах, но магазины сами заставляют меня делать покупки за бугром, все чаще возникает банальная ситуация что мне нужна запчасть, обращаюсь к дилеру/дистрибьютору данного товара и меня отсылают куда подальше со словами "нет в наличии, заказать нельзя, а если и можно то сроки пол года", при этом я прихожу с деньгами, с наличными, готовый прямо сейчас заплатить в кассу и даже подождать прихода товара, но мне отказывают в этом, соответственно я иду на байккомпонентс, вижу там этот товар, да он не в наличии, сроки поставки 10 дней, я оплачиваю, в течение 10 дней товар высылают, сопровождая все вежливыми письмами на почту и дальше все ограничено только филиалом ада на земле в лице "Пошты Роисси". И мне как покупателю должно быть насрать что сегмент товара узкий и нет смысла держать его в наличии на складе (я готов был подождать, но привезите в адекватные сроки) То чего нет у нас в продаже так и так придется покупать за бугром независимо от пошлины. Но если не могут обеспечить возможность приобретения товаров представленых у нас фирм
Второй пример - обратился в известный магазин по поводу приобретения наколенников размера S для подруги, не сезон и в большинстве магазинов ничего нет, и тут опа, по сайту есть в наличии, то что мне нужно и рядом с домом, звоню в магазин чтобы убедиться и получаю ответ - да есть в наличии, но мы вам их не продадим, т.к. у нас ремонт да и вообще не сезон и они на летнем складе и никто туда не попрется искать, кстати случай с этим магазином уже второй, в прошлом году было также только с резиной, естественно я обратился к всем уже известным зарубежным магазинам. Как думаете мне хочется к ним еще обращаться? (магазины сидят и потирают руки - примут закон всеравно к нам заглянешь от безысходности и улучшать даже ничего не придется)
Вывод: зачем мне "поддерживать" тех, кто даже "поддержку" принять не может (все применимо к велотематике, прекрасно понимаю что это доли процента от всего оборота хлама из-за бугра).
Последний раз редактировалось FPDen, 10.01.2014 в 10:53.
|
|
|
10.01.2014, 10:53
|
|
|
FPDen, как тут сказали, чтобы понять это, головой надо думать. Ты, вот, очередной, кто головой не думает, в отличие от продаванов. Но то, что ты будешь платить более высокий таможенный сбор, решит твою проблему непостижимым способом, это же так очевидно...
|
|
|
10.01.2014, 10:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
FPDen, как тут сказали, чтобы понять это, головой надо думать. Ты, вот, очередной, кто головой не думает, в отличие от продаванов. Но то, что ты будешь платить более высокий таможенный сбор, решит твою проблему непостижимым способом, это же так очевидно...
|
Ты помоему не читаешь что написано, я пришел с деньгами, я готов ждать, магазин является дилером товара данной фирмы, мне не хотят продать товар. Магазин сам вынуждает меня покупать товар в зарубежных магазинах. А потом представители магазинов ноют на форумах какие клиенты плохие и зарубежные магазины плохие что я покупаю у них. И что это не дает развиваться бизнесу и делать все только лучше для нас клиентов.
|
10.01.2014, 10:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FPDen
Ты помоему не читаешь что написано, я пришел с деньгами, я готов ждать, магазин является дилером товара данной фирмы, мне не хотят продать товар. Магазин сам вынуждает меня покупать товар в зарубежных магазинах. А потом представители магазинов ноют на форумах какие клиенты плохие и зарубежные магазины плохие что я покупаю у них.
|
Сарказм, не слышал? Умею я читать, и то же самое написал парой страниц назад как одну из причин, почему люди покупают за рубежом. Вовсе не из-за более низкой цены. И каким образом эту проблему решает повышение лимита для меня ускользнуло, мэтры же объяснять не хотят, ссылаясь на сложность темы.
|
|
|
10.01.2014, 10:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
Сарказм, не слышал? Умею я читать, и то же самое написал парой страниц назад как одну из причин, почему люди покупают за рубежом. Вовсе не из-за более низкой цены.
|
Без смайлов спросонья сарказм воспринимается туго 
|
10.01.2014, 11:12
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от FPDen
Ты помоему не читаешь что написано, я пришел с деньгами, я готов ждать, магазин является дилером товара данной фирмы, мне не хотят продать товар. Магазин сам вынуждает меня покупать товар в зарубежных магазинах. А потом представители магазинов ноют на форумах какие клиенты плохие и зарубежные магазины плохие что я покупаю у них. И что это не дает развиваться бизнесу и делать все только лучше для нас клиентов.
|
а выдрать магаз через его руководство?
|
10.01.2014, 11:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
а выдрать магаз через его руководство?
|
Тут проще, зачем мне заморачиваться, тратить свое время, нервы, если я могу спокойно заказать товар сидя дома, магазин должен бороться за клиента, а не клиент упрашивать магазин, особенно если у клиента есть выбор, поэтому если клиенту обрезать возможность выбирать (поднять пошлины, снизить лимит), а клиент по определению старается купить там где дешевле и без заморочек, то магазинам и меняться то не будет смысла, к ним так и так люди будут вынуждены идти и упрашивать и уговаривать.
|
|