Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Крытый байк-парк в Москве

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2014, 12:17   #41
шмель
Bombus unicus

Ну значит очередной "сикрет-спот" для гонщиков, типа да катайтесь пацаны, только сначала с тренером договоритесь.
Старый 16.01.2014, 12:32   #42
Relic

Цитата:
Сообщение от Drummin Man Посмотреть сообщение
Во первых, в метро с велосипедом можно, чехол за полторы тыщи рублей - наше все. Во вторых, ты удивишься, но в тот же Вистлер народ тоже на самолетах летает. Другое дело, что сравнивать Вистлер и Банное как то странновато. В третьих, в том же Ламберярде практикуется прокат - причем не ашанов, а нормальных таких нрж-стрит/дерт байков. Так что есть на какой опыт ориентироваться.
ну вот ты все сам правильно и написал.
1. знаю что в метро с чехлом можно. но имхо это геммор. либо ты докатываешь на байке до метро (летом), разбираешь байк, а потом в толпе с этим чехлом ругаешься. либо ты зимой разбираешь байк дома (ибо грязный вел в чехол... а если у меня шипы для зимы итд), и на горбу его тащишь по тому же общественному транспорту. это естественно выход из положения, но народу желающего поубавиться это точно. меня, если это того будет стоить, метро и чехол не остановит
2. ну у нас тут вистлер не получится сразу
3. нормальный прокат... но сколько это будет стоить? много наших за бугром прокатные байки юзают? вроде все со своими летают ибо привычнее на своем, ди и уверенности больше. ну и насчет проката стрит/дерт байков: тут же не только их нужно будет, а как же АМ там КК и ДХ?
Relic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 12:36   #43
UFOlog
Главная имба треда

Цитата:
Сообщение от zodhiy Посмотреть сообщение
При том что скейтеров, бемеров и стритонавтов как минимум в 2 раза меньше, чем чем дертушников и фр.
лолшто?
Старый 16.01.2014, 12:39   #44
Lorinser

Цитата:
Сообщение от Relic Посмотреть сообщение
3. нормальный прокат... но сколько это будет стоить? много наших за бугром прокатные байки юзают? вроде все со своими летают ибо привычнее на своем, ди и уверенности больше. ну и насчет проката стрит/дерт байков: тут же не только их нужно будет, а как же АМ там КК и ДХ?
Зачем дх и ам байки в крытом парке?))
Стритодерты и кантрийник в прокат - не проблема, они стоят недорого.
Для покатушечников прокатного вела будет достаточно, да и привыкнуть к прыжковому хт можно оч быстро, а к кк тем более.

Что касается перемещения... было бы желание.
Lorinser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 14:01   #45
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
Сообщение от dpv Посмотреть сообщение
Может можно будет договорится (отслюнявить) с метрополитеном, что владельцы клубных карточек байк-парка будут иметь право проезда в метро, типо байки чистые и управляются профессионалами
Или ты так пошутил
Или завязывай уже сейчас - подумай лучше о чём-нить другом, например сделай приют для бездомных черепашек.
Грубо говоря. Представь, я твой инвестор. После твоей фразы "договорюсь с метро" я перестаю им быть сразу. Понял?))
Старый 16.01.2014, 14:09   #46
Pako

Relic
Не вижу ничего геморного в сочетании метро+чехол.
И летом и зимой так езжу, доезжаю до метро на веле, снимаю переднее колесо и засовываю вел, на все про все 3 минуты уходит.
Не понимаю в чем проблема засунуть грязный вел в чехол? Много раз так делал и ничего, луж вокруг меня не образовывалось.
ИМХО кто отказывает себе в катание только из-за того что ему лень купить чехол за 800-1000р и в последствии им пользоваться, тому и кататься на самом деле не сильно хочется.
Старый 16.01.2014, 14:13   #47
UFOlog
Главная имба треда

о, а вот до этого я даже не дочитал. да уж, куда там бизнес-план и анализ, когда у автора с метро договоренности планируются и фрирайдеров больше чем скейтеров
Старый 16.01.2014, 15:27   #48
dpv

Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
о, а вот до этого я даже не дочитал. да уж, куда там бизнес-план и анализ, когда у автора с метро договоренности планируются и фрирайдеров больше чем скейтеров
забавно, что так распространено полярное мышление либо-либо. с метро попытался договорится - сразу в дурку.
я же написал, как вариант. Вы себе это как представляете? Что надо приходить в метро с предложением - а давайте велосипедисты в метро начнут ездить?
договориться можно с кем угодно, это вопрос цены и интересов сторон.
если будет ясно, что цена неподъемная, а интересы не пересекаются, то буду искать другие возможности.
dpv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 15:32   #49
apexdust

Цитата:
забавно, что так распространено полярное мышление либо-либо. с метро попытался договорится - сразу в дурку.
я же написал, как вариант. Вы себе это как представляете? Что надо приходить в метро с предложением - а давайте велосипедисты в метро начнут ездить?
договориться можно с кем угодно, это вопрос цены и интересов сторон.
если будет ясно, что цена неподъемная, а интересы не пересекаются, то буду искать другие возможности.
скажи, а в реале у тебя уже есть какие то выполненные проекты? не обязательно в тематике сайта
Старый 16.01.2014, 15:37   #50
Lorinser

ы

с метро ты вряд ли договоришься, хотя сейчас подобные структуры охотнее идут на диалог, чем, скажем, лет 5 назад, олимпиада, зож, все дела...

но ты правильно делаешь, что не отметаешь для себя даже самые чудные способы и возможности

мистеров "япробовалнеполучилось" и "этоневозможно" всегда было много)) нафинг пёрсонал
Lorinser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 15:39   #51
dpv

Цитата:
Сообщение от apexdust Посмотреть сообщение
скажи, а в реале у тебя уже есть какие то выполненные проекты? не обязательно в тематике сайта
да, это мое основное направление деятельности последние лет 7, но не в тематике сайта
Старый 16.01.2014, 15:45   #52
apexdust

Цитата:
да, это мое основное направление деятельности последние лет 7, но не в тематике сайта
я не сомневаюсь что есть. интересно посмотреть какие именно .
Старый 16.01.2014, 15:47   #53
шмель
Bombus unicus

Есть, например, крытый велокомплекс в Саранксе. Вот нам бы что-то похожее, только с пампами, дертами и слаломом разного уровня сложности.
Старый 16.01.2014, 15:50   #54
dpv

Цитата:
Сообщение от apexdust Посмотреть сообщение
я не сомневаюсь что есть. интересно посмотреть какие именно .
Разработка ИТ-систем и реинжениринг бизнес-процессов в различных отраслях, если интересно. Или полное резюме надо?

Чего так к этому договору с метро привязались?
Как вариант, купить несколько чехлов самых простеньких. Кто покупает годовой абонемент чехол получает в подарок. Все, можно ездить в метро.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от шмель Посмотреть сообщение
Есть, например, крытый велокомплекс в Саранксе. Вот нам бы что-то похожее, только с пампами, дертами и слаломом разного уровня сложности.
как вариант.
кстати кто-нить в курсе как и кем это все было организовано в Саранске? и почему именно там?

Последний раз редактировалось dpv, 16.01.2014 в 16:22. Причина: Автоматическое добавление
Старый 16.01.2014, 16:48   #55
Drummin Man

Цитата:
кстати кто-нить в курсе как и кем это все было организовано в Саранске? и почему именно там?
Там школа, если мне память не изменяет. И этих треков, включая открытые, там штуки 3-4.
Насчет метро - просто не понятно, зачем это нужно. Чехлов достаточно. Снять 1 колесо это дело пары минут, чехлы непромокаемые, да даже если и накапает пару капель, фигня. Я с бензопилой ездил по метро, с которой капало. Люди, правда, через пару минут отходили к другим дверям
Старый 16.01.2014, 16:57   #56
TallioN
Администратор

Цитата:
Я с бензопилой ездил по метро, с которой капало. :
Кровь или бензин?) )))

Автор, а в чем смысл твоей задумки? Заработать денег? Тогда арендуй ангар и организуй там автосервис, денег будет несравнимо больше, и гимору меньше. А если смысл развить велодвижение - так можно и на открытой площадке сделать это неплохо.
Старый 16.01.2014, 16:59   #57
Drummin Man

Цитата:
Сообщение от TallioN Посмотреть сообщение
Кровь или бензин?) )))

Автор, а в чем смысл твоей задумки? Заработать денег? Тогда арендуй ангар и организуй там автосервис, денег будет несравнимо больше, и гимору меньше. А если смысл развить велодвижение - так можно и на открытой площадке сделать это неплохо.
Бензин все же. Думаю, была бы кровь, меня бы там же и приняли бы))
Старый 16.01.2014, 17:07   #58
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Бензин все же. Думаю, была бы кровь, меня бы там же и приняли бы))
та не скажи. йа када с ружжом ехал в аэропорт, никто не чухнулся даже. хотя на кофре золотым по чорному написано что там внутри. поцоны напряглись уже тока в аэропорту.
Старый 16.01.2014, 17:36   #59
Relic

Цитата:
Сообщение от Pako Посмотреть сообщение
Relic

ИМХО кто отказывает себе в катание только из-за того что ему лень купить чехол за 800-1000р и в последствии им пользоваться, тому и кататься на самом деле не сильно хочется.
довольно сильные слова я тебя понимаю.

я говорю про то, что меня тебя и еще несколько челов с кочки и веломании это и не остановит, а вот всех остальных?
автор писал, что ставка не только на экстрималов но и на обычных смертных.
Relic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 18:21   #60
SEi
Make Dirt.ru great again!

Цитата:
я же написал, как вариант.
Вариант твой - сразу в дурку. Впрочем, как и весь проект. Потому что девелопер из тебя - ...лол) Ты извиняй, но таких тут по семь на дню. Не патифонь народу моск, мой тебе совет. Поменьше будут о тебе потом неок всякий говорить. С метро у него вариант договориться...)))