Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Слава-байкер покоряет Карпаты

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2014, 18:22   #121
koshey

вячеслав, вы скажите, лучше, когда отчёт закончите
потому что
Цитата:
Вот такое у меня случилось путешествие, но это ещё не конец. Обратный путь тоже был длинным…
koshey вне форума  
Старый 27.01.2014, 18:35   #122
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Штрафных баллов: 12/10
Кощеюшка, опять ты неконструктивный вопрос задаёшь. Можно на него ответить так: "Я сел на велосипед, ехал, ехал, до-о-о-о-олго ехал, и наконец приехал". Но ведь такое окончание никого не заинтересует, не правда-ли?
Ты спроси часто ли меня мучили поносы, не обижали ли встречные люди, каким было психологическое состояние, не комплексовал ли я по поводу отсутствия личного автомобиля.
Например при возвращении из последнего летнего похода на погранпереходе "Нехотеевка" меня ненавидело и унижало огромное количество людей, про это конечно же хотелось бы рассказать.
Или вот позавчера дал торжественную клятву больше не заниматься онанизмом, интересно на сколько силы воли хватит, но это уже к отчёту не пришьёшь.
Слава-байкер из Москвы вне форума  
Старый 27.01.2014, 18:39   #123
koshey

Добро, Слава.
Часто ли тебя мучили поносы, не обижали ли встречные люди, каким было психологическое состояние, не комплексовал ли ты по поводу отсутствия личного автомобиля?
Были ли какие ещё интересные приключения и фотографии к ним?
Какие-дибо натуралистичные моменты на грани фола?

З.Ы. гонево ещё никому не вредило. Для отказа какие причины?
koshey вне форума  
Старый 27.01.2014, 20:50   #124
Слава-байкер из Москвы
Permanently Banned

Штрафных баллов: 12/10
Взялся писать большой развёрнутый ответ и опять всё вдохновение пропало. Отвечу коротко:
1)Поносы мучили во второй половине лета, когда созрели плоды и фрукты. Особенно было обидно отказываться от дегустации различных сортов груш растущих на Украине. Но как съешь хоть одну, обязательно продрищешься. Приходилось воздерживаться и питаться только магазинной едой.
2)Встречные люди обижали только раз, и то большей частью я сам был в этом виноват - напился и хамил пограничникам, причём нашим российским.
3)Психологическое состояние у меня из-за бедности постоянно депрессивное, но на это жаловаться не приходится, привык уже и смирился с такой судьбой.
4) Из-за отсутствия личного автомобиля не комплексую, но иногда завидую водителям, когда совсем тяжко приходится.
5) Находиться на грани фола в путешествиях никогда не приходилось, всё как-то достаточно спокойно проходит.
Слава-байкер из Москвы вне форума  
Старый 07.08.2014, 17:52   #125
Слава-байкер великолепный
Permanently Banned

Штрафных баллов: 10/10
Готов новый отчёт великолепного Славы-байкера о путешествии по пылающей Украине-2014:
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=294268
Приглашаю ознакомиться.

И это самое, прошу модератора снять замок с темы "Слава-байкер: Москва-Крым своим ходом":
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=276043
Баловаться больше не будем.
Слава-байкер великолепный вне форума  
Закрытая тема