Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
16.03.2014, 16:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zebra
превратное понимание морали сказанного свойственно ожп
|
Я не знаю, что означает эта аббревиатура.
Объясни смысл сказанного другими словами, будь любезен. Как связано женское здоровье и избирательность, относительно личной жизни?
|
16.03.2014, 16:59
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Объясни смысл сказанного другими словами, будь любезен. Как связано женское здоровье и избирательность, относительно личной жизни?
|
Ксюш, полосатик видимо имеет сказать, что желание сберечь себя для суперпринца на белом интенсе, зачастую, приводит к попугайчику в клетке.
а я согласный с тем мнением, что многие никак необоснованно завышают планку своего Я до состояния "золотой звезды короны" и на этом же потом и горят.
|
|
16.03.2014, 17:13
|
|
|
Так, я нить потерял.
|
16.03.2014, 17:13
|
|
|
А я думаю феминистка к мужским советам прислушается так же, как я к рассказам хохла о дружбе народов
|
16.03.2014, 17:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
Ксюш, полосатик видимо имеет сказать, что желание сберечь себя для суперпринца на белом интенсе, зачастую, приводит к попугайчику в клетке.
а я согласный с тем мнением, что многие никак необоснованно завышают планку своего Я до состояния "золотой звезды короны" и на этом же потом и горят.
|
Я прекрасно понимаю,что он имел в виду. Просто призываю его к конструктивности в высказываниях.
..Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало.
Это к теме об узких временных рамках.
В напутствие тем, кто хочет быстрее и сразу.
|
16.03.2014, 17:24
|
|
|
Давайте выделим наконец предмет, объект и субъект.
|
16.03.2014, 17:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aigo
Давайте выделим наконец предмет, объект и субъект.
|
Норм? 
|
16.03.2014, 17:41
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от uNcrN
Норм?
|
хах, присмеялся!
|
|
16.03.2014, 18:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
хах, присмеялся!
|
Да. Не дурно для подкаблучника !
|
16.03.2014, 18:40
|
|
|
Там же еще осталось нешученое словосочетание "наконец", как же так.
|
16.03.2014, 20:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
Я его не нарушаю.
|
как отнесёшься,если узнаешь,что твой врач-гинеколог-лесби?Или лучше гей?
|
16.03.2014, 23:54
|
|
|
Парни и девченки))))))Собственно пох на вашу ориентацию интересуют люди у кого руки не из жопы растут.
На днях товарищу из шатуна truvativ hussefelt выкрутил пижню куда педаль в шатун вкручивается, т.е. имеем дюралевый шатун в нем вкручанная по резбе металлическая куй..ня в которую уже входит педаль.
К сожалению когда устраивал данное непотребство у товарища на хате у него не оказалось подручных инструментов...В итоге убил резьбу для этой х..й маленькой детальки на шатуне, уже у себя дома с помощью подручного интсрумета я освободил данную педаль от мелкой детпли...
В итоге главный вопрос можно ли эту мелкую херь обратно засадить на холодной в сварке в раздолбанную дырочку шатуна?
|
|
|
17.03.2014, 00:19
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от Мохнатый
Парни и девченки))))))Собственно пох на вашу ориентацию интересуют люди у кого руки не из жопы растут.
На днях товарищу из шатуна truvativ hussefelt выкрутил пижню куда педаль в шатун вкручивается, т.е. имеем дюралевый шатун в нем вкручанная по резбе металлическая куй..ня в которую уже входит педаль.
К сожалению когда устраивал данное непотребство у товарища на хате у него не оказалось подручных инструментов...В итоге убил резьбу для этой х..й маленькой детальки на шатуне, уже у себя дома с помощью подручного интсрумета я освободил данную педаль от мелкой детпли...
В итоге главный вопрос можно ли эту мелкую херь обратно засадить на холодной в сварке в раздолбанную дырочку шатуна?
|
можно, но лучше купить новый. у кого-то из знакомых так былос хуссефельтами.
совет дельный: купить слх))
|
|
17.03.2014, 00:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
можно, но лучше купить новый. у кого-то из знакомых так былос хуссефельтами.
совет дельный: купить слх))
|
Сам собственно так и думал... Просто убила логика производителей мелкая пижня хоть и закреплена мелким штифтом в педали но выкручивается по часовой что и педаль, а так как вел был с рук, прошлый хозяин затянул от души на сухую.....(((((((
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Мохнатый
Сам собственно так и думал... Просто убила логика производителей мелкая пижня хоть и закреплена мелким штифтом в педали но выкручивается по часовой что и педаль, а так как вел был с рук, прошлый хозяин затянул от души на сухую.....(((((((
|
Но всеж не оставляла надежда на простой вариант, заить туда сварки и хакрутить...Этот добрый человек еще и крепежную гайку вкрутил от души в кареточный механиз...Так что думаю менять придеться всю энту конструкцию(((((
Последний раз редактировалось Мохнатый, 17.03.2014 в 00:26.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
17.03.2014, 00:41
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от Мохнатый
Добавлено:
Но всеж не оставляла надежда на простой вариант, заить туда сварки и хакрутить...Этот добрый человек еще и крепежную гайку вкрутил от души в кареточный механиз...Так что думаю менять придеться всю энту конструкцию(((((
|
хуссефельты надо сразу отрывать от байка и бросать в синее-синее море. и каретку тяжеленную и недолговечную трувативовскую тоже.
|
|
17.03.2014, 00:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shooroop83
хуссефельты надо сразу отрывать от байка и бросать в синее-синее море. и каретку тяжеленную и недолговечную трувативовскую тоже.
|
Понял тебя)))))Так и сделаем, один хрен все уже поломали)))
|
|
|
17.03.2014, 00:44
|
|
Главный Ковролис
|
Цитата:
Сообщение от adekcandr
как отнесёшься,если узнаешь,что твой врач-гинеколог-лесби?Или лучше гей?
|
представил себе *****а-терапевта, смотрящего с вожделением в красное горло пациента)
|
|
17.03.2014, 00:58
|
|
|
Слушай мою историю мохнатый.
Дело было в 2006м году, я катал первый сезон на впервые самособраном велосипеде, и на нем у меня были хасефелты, причем то был еще исис, кажется. Вот учился я плоскачам всяким, катал с правой ногой сзади, и вот однажды начали раздаваться предательские щелчки, я грешил на каретку, но как не тестировал ее она не издавала ни звука, но наконец нашел, педаль вроде. А оказалось не педаль а эта вставка, а заклинен этот ввертыш трубочкой кстати, так что взял я ключ повнушительнее и провернул педаль так чтоб трубочку там прожевало как следует, настала тишина. И вот как то я менял эти шатуны на мото-ихи, и выкрутил педаль в итоге с этой вставкой. Потом взял болгарку и распилив железяку освободил педаль. А шатуны отправились туда где им пришло время оказаться, в помойку. Так что да, не повезло твоему другу, но итог один, плюсминус какоето время конечно.
|
17.03.2014, 01:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aigo
Слушай мою историю мохнатый.
Дело было в 2006м году, я катал первый сезон на впервые самособраном велосипеде, и на нем у меня были хасефелты, причем то был еще исис, кажется. Вот учился я плоскачам всяким, катал с правой ногой сзади, и вот однажды начали раздаваться предательские щелчки, я грешил на каретку, но как не тестировал ее она не издавала ни звука, но наконец нашел, педаль вроде. А оказалось не педаль а эта вставка, а заклинен этот ввертыш трубочкой кстати, так что взял я ключ повнушительнее и провернул педаль так чтоб трубочку там прожевало как следует, настала тишина. И вот как то я менял эти шатуны на мото-ихи, и выкрутил педаль в итоге с этой вставкой. Потом взял болгарку и распилив железяку освободил педаль. А шатуны отправились туда где им пришло время оказаться, в помойку. Так что да, не повезло твоему другу, но итог один, плюсминус какоето время конечно.
|
Ну было у нас чутка не так)))))Мы решили норку тим ДХ гламурнее сделать все под цвет подобрать, попробовал просто ключиком и получив фигу, купил газовй балончик взял поялник и педальный ключ...Одну номально выкрутили а вот вторую...Тоже выкрутили, сидел думал че за..?????Увидел пропил вставил сначало люминивую спицу что наши бабушки шарфы вязали, сожрала педелька спицу и выплюнула, Ок сказал я, на тебе стальной шуруп, шуруп сцук тоже прожевала но правда зубы резьбы тоже выплюнула, педаль потом в итоге у меня освободили с помощью дурмашини для шлифоки авто, польского производства 80 годов она выдает 20000 оборотов и ничто ее не может остановить, вставил в нее камень и тупо срезал эту ботву...А вообще убил бы того кто эту херь спроектировал, достаточно было сделать обратную педали резьбу и все бы ло бы окей...
|
|
|
17.03.2014, 11:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ribelli
|
особь женского пола
Цитата:
Сообщение от ribelli
|
смысл прост и избирательность тут не при чём, это ты её сюда привлекла, увы, но чем старже становится женщина, тем сложнее ей завести ребёнка и это завязано не только на здоровье или всемужикиказлы, но и на собственную "избирательность"... Как это не парадоксально, но сем старше становится она, тем она выше себя ценит и на меньшие уступки готова идти, более требовательна к потенциальному ухажеру и отцу своих детей... Это всё хорошо, но до тех пор, пока она не понимает, что лучшие года уже позади...
|
|
|
|