Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
05.09.2011, 19:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от POSTal
нет, просто мы привыкли, что из нас делают лохов, и наваривают на нас деньги
|
делают, и по моему успешно
абибас!
|
05.09.2011, 22:42
|
|
Штрафных баллов: 3/10
|
Цитата:
Сообщение от NoMilk
После этого поста я все таки решил заказать себе у нее эти шорты и в итоге сегодня их получил. Я не знаю что там автор примерял в Европе и почему для него они ничем не отличаются от тех что он получил с ебея, но данные шорты самый обычный фейк. Когда я их заказывал, то не особо всматривался в картинки с оригиналом и отличий на первый взгляд не заметил. Но после того как я их получил и мы распаковали посылку то что это реплика стало видно сразу.
Вот несколько отличий от оригинала:
Во-первых ото всюду торчат нитки, но это конечно же решаемо, их всегда можно отрезать и прижечь.
Во-вторых криво пришиты лейблы, как внутренние, так и резинка, которая на пояснице.
В-третьих на настоящих шортах нету серых светоотражающих полосок.
В-четвертых на оригинальных шортах все резинки серые, на этих же они белые.
В-пятых у них нету никаких защитных вставок внутри, хотя насколько я знаю на оригинальных они должны быть.
В-шестых на приколотой бирке почему-то написано 2011, хотя это модель прошлого года.
В-седьмых немного заедают молнии.
По большому счету для реплики за 1500 рублей с доставкой сделаны они вполне нормально. И я вполне оставил бы их себе, если бы не прогадал еще и с размером. Но если бы я с самого начала знал что это фейк, то заказывать естественно не стал бы.
|
Спасибо, а как с размером ошибся..что выбрал и что в итоге приехало? сфоткай плиз фэйк с разных ракурсов
|
|
|
06.09.2011, 00:15
|
|
|
Да, да, сделай фото, где видно хорошо все будет.
Вот у меня оригинал, хочу сравнить какие бывают подделки.
|
|
|
06.09.2011, 00:49
|
|
|
Цитата:
а как с размером ошибся..что выбрал и что в итоге приехало?
|
Я заказывал 34 и приехало то что и должно было приехать, просто оказались великоваты немного. Но в итоге я подумал и решил что оставлю их себе, если клипсу до упора затянуть, то они нормально держатся, ну и стало интересно за сколько я их смогу убить. Предыдущие хоповские шорты у меня начали протираться уже на второй день катания, а через недели 3 у них отвалились клипсы, хотя сшиты они хорошо и никаких ниток не торчало.
Эти сфоткал как мог, ниток на фото не видно, т.к. я их уже все обрезал. Из основных минусов очень дерьмовые молнии, на одном из карманов решил немного ее поджать что бы застегивался лучше, так замок взял и развалился тут же -))))
http://photo.qip.ru/users/bighit.2011/200590788/
Цитата:
делают, и по моему успешно
|
Не только из нас, я там почитал фидбеки по этим лотам, так и немцы всякие заказывают и другие и отзывы у них положительные.
з.ы. Вообще в ответ хотелось бы увидеть подробные фотки оригинала, что бы можно было сравнить -))))
Последний раз редактировалось NoMilk, 06.09.2011 в 00:53.
|
|
|
06.09.2011, 00:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NoMilk
.... Вообще в ответ хотелось бы увидеть подробные фотки оригинала, что бы можно было сравнить -))))
|
Пожалуйста http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=1941231&postcount=2
Мне кажется цвета у оригиналов сочнее, молния -да, крупнее и застегивается просто. одной рукой. Подклад у меня желтый + виброгасители отстегивающиеся. а свеототражающиеся полоски есть, но только сзади.
Последний раз редактировалось D.I.R.T., 06.09.2011 в 01:02.
|
|
|
06.09.2011, 01:00
|
|
|
ну и в общем надо было мне внимательно читать страницу продавца, ибо большими буквами там написано:
"Our products are extra orders on top of the original orders from original OEM factory, compeletely same material as original orders,you can see the details on my photos."
Цитата:
Мне кажется цвета у оригиналов сочнее, молния -да, крупнее и застегивается просто. одной рукой. Подклад у меня желтый + виброгасители отстегивающиеся. а свеототражающиеся полоски есть, но только сзади.
|
Да нет, цвет в живую такой же. Я вообще так думаю что с учетом написанного выше материал и резинки у них наверное точно такие же как и оригинала, и делали их скорее всего в том же месте, да и лейблы внутри похожи, видимо из брака взятые, ибо кривовато обрезаны, просто скорее всего их делали в нерабочую смену из остатков что под руку попадались и естественно никакого контроля качества они не проходили.
з.ы. ты почем свои продаешь, м.б. я завтра попробую спросить своего человека в мск м.б. сможет купить для меня и передать -))))
Последний раз редактировалось NoMilk, 06.09.2011 в 01:15.
|
|
|
15.09.2011, 10:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NoMilk
После этого поста я все таки решил заказать себе у нее эти шорты и в итоге сегодня их получил. Я не знаю что там автор примерял в Европе и почему для него они ничем не отличаются от тех что он получил с ебея, но данные шорты самый обычный фейк.
По большому счету для реплики за 1500 рублей с доставкой сделаны они вполне нормально. И я вполне оставил бы их себе, если бы не прогадал еще и с размером. Но если бы я с самого начала знал что это фейк, то заказывать естественно не стал бы.
|
Извиняюсь, фигня вышла действительно. У меня не было возможности примерить именно оригинальные Headline Red, поэтому сравнивал только крой, фактуру ткани и качество строчки. По этим критериям отличий своего экземпляра от оригинала реально не вижу: никаких ниток, кривых швов и т.п. нет. Нашивка made in china опять же как на родных)
|
|
|
15.09.2011, 16:54
|
|
Забанен
Штрафных баллов: 3/10
|
Цитата:
Сообщение от POSTal
нет, просто мы привыкли, что из нас делают лохов, и наваривают на нас деньги
|
Ура!!!
|
|
|
15.09.2011, 23:07
|
|
|
Цитата:
Извиняюсь, фигня вышла действительно. У меня не было возможности примерить именно оригинальные Headline Red, поэтому сравнивал только крой, фактуру ткани и качество строчки. По этим критериям отличий своего экземпляра от оригинала реально не вижу: никаких ниток, кривых швов и т.п. нет. Нашивка made in china опять же как на родных)
|
Ну может мне просто не повезло, хотя после того как я обрезал и прижег все нитки, то стало получше конечно. Больше все напрягают молнии, потому что они на них просто ужасны.
|
|
|
16.09.2011, 09:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NoMilk
Ну может мне просто не повезло, хотя после того как я обрезал и прижег все нитки, то стало получше конечно. Больше все напрягают молнии, потому что они на них просто ужасны.
|
в своих шириночную заменил в местном ателье за 300 р.
|
|
|
17.09.2011, 01:05
|
|
|
Цитата:
в своих шириночную заменил в местном ателье за 300 р.
|
на карманах тоже молнии нужны, а за 3 молнии уже на стоимость таких же шорт набегает, я пришел к выводу что с таким раскладом проще эти убить и заказать настоящие -))))))
|
|
|
20.09.2011, 11:35
|
|
|
Мне с Чайны пришли ТЛД шорты за 100$ с торчащими нитками, простыми замками на карманах, и кривыми строчками через 3мес. они расползлись я им писал насчет контрафакта они отпарились, а мои отзывы на сайте потерли.... 
|
|
|
31.10.2011, 14:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andgi
Мне с Чайны пришли ТЛД шорты за 100$ с торчащими нитками, простыми замками на карманах, и кривыми строчками через 3мес. они расползлись я им писал насчет контрафакта они отпарились, а мои отзывы на сайте потерли.... 
|
Согласен! Чейн то же стал гнать пургу (левоту)!
А главное ТЛД упал в качестве выпускаемой продукции! Хотя и FOX и многие еще другие бренды, Оклей например, так же качество оставляет желать лучшего! Раньше все было качественней!
|
|
|
04.04.2013, 12:41
|
|
|
Заказал такие. Швы торчат, расползаются, заклёпки на клипсе с ржавчиной, нет защиты бёдер, "собачка" на кармане отвалилась от застегиваний на 3 день. Оценю на [3-] по 5ти бальной шкале. Баксов 20 им цена.
|
|
|
04.04.2013, 16:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ruki_pasatizhi
Заказал такие. Швы торчат, расползаются, заклёпки на клипсе с ржавчиной, нет защиты бёдер, "собачка" на кармане отвалилась от застегиваний на 3 день. Оценю на [3-] по 5ти бальной шкале. Баксов 20 им цена.
|
Поздравляю с приобретением подделки 
Давай фото.
|
|
|
04.04.2013, 21:36
|
|
Штрафных баллов: 2/10
|
Цитата:
Сообщение от ruki_pasatizhi
|
Спасибо тебе что поднял тему из небытия 
|
20.05.2014, 18:51
|
|
|
Главное отличие фейка от оригинала ТКАНЬ! У фейка - ткань мягкая парусина, при серьезном падении запросто рвется; у оригинала - ткань очень плотная, как на чемоданах, порвать тяжело. Даже при падении с мота и тем более с велика, еще большой вопрос порвутся ли шорты с такой тканью. Вообщем оригинальные шортики ТЛД запросто могут стоять, если поставить! Даже абсолютно чистенькие 
Ну и остальное по мелочи: нитки, змейки и т.д.
Но это не упростит ваш выбор  т.к.:
1) Цена фейка на ибэе 30$, оригинала от 80$, чейн 115$. Хотя у нас можно купить и оригинал за 50$!
2) Мягенькая ткань у фейка не такая жаркая и крутить педальки полегче чем в оригинальных шортах ТЛД!
Всем удачи и поменьше уборок! 
|
|
|
21.05.2014, 17:07
|
|
|
я запереживал теперь.
Вдруг фейк у меня?
|
|