Тут съездили с пацанами в Карелию на трейлец, где Ромыч очень тепло встретил нас и показал все катальные места вокруг Петрозаводска: возрождённые Карел-шоры, Шуйские скалы, Чёртов Стул с окрестностями, урочища по берегу, мини дх на Кургане, карьер За что ему ОГРОООМНОЕ спасибо.
Я раскрыл для себя три момента:
1. Как-же збс ехать по-сырому на ~1.5 спереди и 2.0 атм сзади.
2. Стамп в размере Л при почти 190 роста внатуре мне мал... И это при том, что ХЛ нереально велик по замерам (правда больше в высоту, чем в длину)
3. Бабкина звезда НУЖНА.
Немного фоток без особого экшэна:
Ну и фото нашего проводника:
ПС: Кочка, ЧТО ДЕЛАТЬ СО ВТОРЫМ ПУНКТОМ??? Кусать локти и рвать волосы на ж.? (Мудрый Сейч говорит, что ему при 182 Лка иногда кажется мала)
ну с выносом поиграйся. не спасет - раму менять чо. а какие еще варианты бывают? я хз в новых трендах...
Если катать на фрице АМ-это будет АМ байк.
Если катать FR-это будет фрирайдник
Если катать за пивом-будет стритец.
Только ты сам определяешь для чего твой байк. В форму он приходит очень быстро, ведь легко понять самому, что на двухкоронке в гору ехать неудобно, а гравити дроппер-слишком полезен.
Тут съездили с пацанами в Карелию на трейлец, где Ромыч очень тепло встретил нас и показал все катальные места вокруг Петрозаводска: возрождённые Карел-шоры, Шуйские скалы, Чёртов Стул с окрестностями, урочища по берегу, мини дх на Кургане, карьер За что ему ОГРОООМНОЕ спасибо.
Я раскрыл для себя три момента:
1. Как-же збс ехать по-сырому на ~1.5 спереди и 2.0 атм сзади.
2. Стамп в размере Л при почти 190 роста внатуре мне мал... И это при том, что ХЛ нереально велик по замерам (правда больше в высоту, чем в длину)
3. Бабкина звезда НУЖНА.
Ну и фото нашего проводника:
"Это была славная охота"(с)
Запомнилась твоя мысль вслух(возле финиша "Карел-ДХ"), что то вроде "Я уже 6 лет катаю на мтб. И сейчас пытаюсь понять, чем же я занимался все эти шесть лет..." ;)
Я, как "райдер выходного дня" за эти три дня накрутил свой месячный километраж
Выкатывал после этого только на съёмку для обзора трассы "Карел-ДХ"
И ЧёртовоСтульская зарисовочка(от невелосипедного фотографа). Помнится, мы там эту полочку полюбили все...
Последний раз редактировалось Ромыч, 16.05.2014 в 19:17.
Вкрячил на свой Мангуст систему SLX, звезду RF NW, переклюк Zee и манетку XT.
Оказалось что у моей ХТ не снимается индикатор. Точнее, снимается но нет крышечки для замены в комплекте. Печалька.
Завтра обкатаю, пойму стоит ли ставить успок (уже куплен Blackspire Einfachx, вопрос ставить его или нет).