Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
05.06.2014, 13:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Это его сугубо индивидуальное дело.
|
Ровно до той поры, пока не опубликовано, где бы то ни было, окромя его собственного мозга. Захотел поделиться-не обессудь.
|
05.06.2014, 13:37
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Какая тебе разница, откуда берет пищу данный гражданин? Это его сугубо индивидуальное дело.
Для одного вискарь за 4 рубля - дешевка, другому бурбон за 1,5 покатит, а третьему и бутылка водки за 200 рублей - счастье.
|
нечего бациллы разводить. сеня он выпил за каким нить прокаженным редбулл с помойки, завтра чихнул на тебя и ты словил бациллу. шанс словить бациллу есть и с производства, но его иллюзорность стремится к абсолютной.
сугубая индивидуальность это да. я имею ввиду отсутствие потребности подбирать с помойки объедки.
я вот о чем.
|
05.06.2014, 13:47
|
|
Permanently Banned
Штрафных баллов: 10/10
|
Цитата:
Сообщение от FEAR999
Ровно до той поры, пока не опубликовано, где бы то ни было, окромя его собственного мозга. Захотел поделиться-не обессудь.
|
Брателла, я публикую такие отчёты не для хвастовства и позёрства, а для обучения нищих велосипедистов, которые не знают куда силы проложить и разнообразить свою скудную жизнь. И люди учатся, внимают наставлениям и становятся более активными, даже не имея денег в карманах. Например, сегодня в парке видел приличного на вид 30-летнего байкера на дорогом велосипеде, деловито лазающего по бачкам. Может это мой вчерашний читатель, значит не напрасно стараюсь. 
|
|
|
05.06.2014, 13:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
А они на неё и не претендуют. Где ты там это увидел? Неудачное сравнение. Да и вообще не надо никаких сравнений, это никак не влияет на содержание опусов персонажа и егонную суть.
|
Правильно, они не претендуют на художественность, но претендуют на установку определенного стереотипа, выгодному определенному кругу людей.
Слава пишет про свои приключения просто по фану. В них нет никакой идеологии и, тем более, рекламы. Поэтому они в силу своей не предвзятой простоты многим интересны. Я не буду отрицать, что в последнем опусе была перегнута палка, но не надо все ровнять под одну гребенку.
Цитата:
Сообщение от FEAR999
|
Да, он оскорбил чувство "эстетике". Ой-вей.
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
нечего бациллы разводить. сеня он выпил за каким нить прокаженным редбулл с помойки, завтра чихнул на тебя и ты словил бациллу. шанс словить бациллу есть и с производства, но его иллюзорность стремится к абсолютной.
сугубая индивидуальность это да. я имею ввиду отсутствие потребности подбирать с помойки объедки.
я вот о чем.
|
А ты не задумывался о том, почему бомжам в метро зеленый свет, а велосипедистам - баста?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
Человек объясняет себе сам, почем он, делая ту же мерзость, что и другие ему подобные, является более благодатным химусом, получая моральное искупление за своим поступки.
|
Вот с этим соглашусь.
Последний раз редактировалось Olegrus, 05.06.2014 в 13:57.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
05.06.2014, 14:02
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
А ты не задумывался о том, почему бомжам в метро зеленый свет, а велосипедистам - баста?
|
ну преподнеси мне бокал правды. я внимательно внимаю тебе.
|
05.06.2014, 14:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Слава-байкер
Брателла, я публикую такие отчёты не для хвастовства и позёрства, а для обучения нищих велосипедистов, которые не знают куда силы проложить и разнообразить свою скудную жизнь. И люди учатся, внимают наставлениям и становятся более активными, даже не имея денег в карманах. Например, сегодня в парке видел приличного на вид 30-летнего байкера на дорогом велосипеде, деловито лазающего по бачкам. Может это мой вчерашний читатель, значит не напрасно стараюсь. 
|
Чувачок, тебя реально несет, припекло поди на солнышке. Сходи в фонтане искупайся, остынь. Фонтаны халявные пока что, не упусти шанс.
В учителя он вишь заделался... гуру, ёпт.
Люди без твоей помойщины вполне разберутся, что и как им есть и пить.
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Да, он оскорбил чувство "эстетике". Ой-вей.
|
Что ты знать о рамках моя "эстетике", чтобы считать её оскорбленной?
Последний раз редактировалось FEAR999, 05.06.2014 в 14:05.
|
|
|
05.06.2014, 14:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Правильно, они не претендуют на художественность, но претендуют на установку определенного стереотипа, выгодному определенному кругу людей.
Слава пишет про свои приключения просто по фану. В них нет никакой идеологии и, тем более, рекламы. Поэтому они в силу своей не предвзятой простоты многим интересны. Я не буду отрицать, что в последнем опусе была перегнута палка, но не надо все ровнять под одну гребенку.
|
На что они претендуют?  Обсуждение - это высказывание мнений, в ходе которого каждый сам для себя делает выводы. Особенно в и-нете, где люди друг друга не видят и никак не могут прямо способствовать процессу убеждения оппонента.
Общая линия в написанной автором парафрении есть. Он сам о ней открыто пишет, например в предыдущем его сообщении. "Я обучаю," - вот оно, и рационализация защищающая ЧСВ, типа, сен-сей пришёл, и смена позиции, и энцефалопатия.
Последний раз редактировалось Rude Boy, 05.06.2014 в 14:12.
|
|
|
05.06.2014, 14:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
ну преподнеси мне бокал правды. я внимательно внимаю тебе.
|
Потому, что "гражданин начальник" одной станции метро сослался на "Правила", где, как оказалось, разрешается перевозить велосипеды только в сложенном на пополам виде, с ремаркой от себя, дескать "Вы развозите грязь своими велосипедами". На резонный вопрос: "А бомжи не развозят грязь?", "гражданин начальник" не стал отвечать, потупив взгляд в сторону и сморщив лицо.
Политика двойных стандартов налицо.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
Обсуждение - это высказывание мнений, в ходе которого каждый сам для себя делает выводы.
|
Дядь, ты не путай обсуждения со статьями.
Последний раз редактировалось Olegrus, 05.06.2014 в 14:13.
|
|
|
05.06.2014, 14:15
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Потому, что "гражданин начальник" одной станции метро сослался на "Правила", где, как оказалось, разрешается перевозить велосипеды только в сложенном на пополам виде, с ремаркой от себя, дескать "Вы развозите грязь своими велосипедами". На резонный вопрос: "А бомжи не развозят грязь?", "гражданин начальник" не стал отвечать, потупив взгляд в сторону и сморщив лицо.
Политика двойных стандартов налицо.
|
ииии?
|
05.06.2014, 14:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEAR999
Что ты знать о рамках моя "эстетике", чтобы считать её оскорбленной?
|
В ином случае, пуканы так бы не ревели.
|
|
|
05.06.2014, 14:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Дядь, ты не путай обсуждения со статьями.
|
Дык, это ты путаешь-то! Это твои слова были про "обсуждение байков, которые валят". Про статью там ни слова. Какой-то ты непоследовательный.
|
|
|
05.06.2014, 14:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
ииии?
|
Слава не сможет влезть в метро с байком, и ты останешься "сдаровым, как бык, и быстрым, как гипарт".
|
|
|
05.06.2014, 14:20
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Слава не сможет влезть в метро с байком, и ты останешься "сдаровым, как бык, и быстрым, как гипарт".
|
он туда без велосипеда влезет. а чихнуть на прохожего может и на велике на улице. трололо не защитано.
|
05.06.2014, 14:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rude Boy
Дык, это ты путаешь-то! Это твои слова были про "обсуждение байков, которые валят". Про статью там ни слова. Какой-то ты непоследовательный.
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Какую, пардон, "художественную ценность" несут истории на том же 26 про то, какие байки валят, а какие нет? Или истории а-ля "Как я собрал крутой байк". Или какие нибудь рекламные купленные статьи?
|
Кэп где-то рядом...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
он туда без велосипеда влезет. а чихнуть на прохожего может и на велике на улице. трололо не защитано.
|
Зато вопросов по поводу двойных стандартов я не наблюдаю, занятно.
Последний раз редактировалось Olegrus, 05.06.2014 в 14:23.
|
|
|
05.06.2014, 14:26
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
Зато вопросов по поводу двойных стандартов я не наблюдаю, занятно.
|
якая занятность.
|
05.06.2014, 14:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
В ином случае, пуканы так бы не ревели.
|
Тут пока что ревут только у парочки, подсказать никнеймы?
Остальные же, вполне себе спокойненько перемывают косточки, как это и принято на благословенной кочечке.
Не желаете перемывания, не вопрос, разместил-закрыл тему, делов то.
|
05.06.2014, 14:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEAR999
Тут пока что ревут только у парочки, подсказать никнеймы?
Остальные же, вполне себе спокойненько перемывают косточки, как это и принято на благословенной кочечке.
Не желаете перемывания, не вопрос, разместил-закрыл тему, делов то.
|
А с какой целью перемываете, уважаемые?
|
|
|
05.06.2014, 14:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
|
Ох тыж какой, цель ему подавай.
Ты читай то не между строк, ясно же написано-перемывание косточек, оно изначально хоть и бесцельно по сути, но на шум и всплески, порой занятные персонажи проявляются. Вот как сейчас.
|
05.06.2014, 14:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FEAR999
Ох тыж какой, цель ему подавай.
Ты читай то не между строк, ясно же написано-перемывание косточек, оно изначально хоть и бесцельно по сути, но на шум и всплески, порой занятные персонажи проявляются. Вот как сейчас.
|
Цитата:
Сообщение от Olegrus
|
Между строк.
|
|
|
05.06.2014, 14:44
|
|