Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Велофлейм

Заказ с eBay!

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2014, 00:38   #1
toxabeard

Всем добрый вечер!заказал оттуда вот это http://www.ebay.com/itm/NEW-Carver-B...em3cb2be 33c1 заказ был сделан 27 апреля.приблизительный срок доставки с 12 по 27 мая.отслеживался только до России.как к нам пришло,так сразу и пропало.на почте говорят пока не поступал(почта России)с понедельника,сказали,будут все пропавшие заказы поднимать.вопрос-как долго заказ может путешествовать по нашей необъятной?

Последний раз редактировалось toxabeard, 12.06.2014 в 00:41.
toxabeard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 01:24   #2
pa.ska

Купил раму в сентябре того года. До сих пор гуляет по России )
Старый 12.06.2014, 02:18   #3
nos energy

Загугли этот форум, сам частенько там ответы нахожу
Старый 12.06.2014, 02:32   #4
Coldat

Спустя 45 календарных дней (иногда продаваны пишут, что для РФ 60) можешь просить рефанд/перевысыл. На трекинг я вообще забил и тебе того советую) тупо ждешь извещения, гулять может вечно, с середины мая сделал порядка 6 заказов, ехали в среднем 10-14 дней.

Последний раз редактировалось Coldat, 12.06.2014 в 02:38.
Coldat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 02:52   #5
Burnmann

Наша почта иногда творит чудеса. Не ссы, может объявится еще посылка твоя. А вообще я вычислил такую закономерность, чем меньше размер посылки из-за бугра, тем больше шансов, что ее потеряют или будет дольше ехать.
Я пару лет назад заказывал по весне колодки для тормозов, в результате пол лета куковал без колодок и ездил на маслом обоссаных. Почти 3 месяца сраные колодки с чейна ехали, при чем посылка пропала после того, как попала на таможню в Рашку.
А еще как то заказывал у чувака из МСК переходник для штока. Выслал конверт с деталькой почтой.
Прошло недели две, посылочка приехала до моего отделение, пришло извещение домой. Прихожу на почту, даю извещение, в ответ говорят: " посылки нет". Чё за херня? Извещение же есть?!!!
"Ну хз, у нас ничего нет, жди"
В результате прождал две недели, переодически навещаю любимую почти, но каждый раз ответ был один и тот же "посылки в нашем отделении нет, еще не приехала", а извещение агрументировали как ошибочное.
Ну так вот, после двух недель нервотрепок, после того, как я устроил этим нелюдям скандал в отделении, оказалось, что все это время мой конвертик лежал у них, точнее валялся где то под тумбочкой, из под которой на моих глазах и вытащили мой конверт с деталюшкой, мои Глаза наверное были в тот момент размером с булки той почтальоншы которая сидела в окне... безпалево взяла так, посмотрела под столами, под стульями, откопала под какой то сраной тумбочкой мою посылку, и как не в чем не бывало отдала мне.. Вот как то так.
Burnmann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 03:36   #6
Coldat

Цитата:
Сообщение от Burnmann Посмотреть сообщение
Наша почта иногда творит чудеса. Не ссы, может объявится еще посылка твоя. А вообще я вычислил такую закономерность, чем меньше размер посылки из-за бугра, тем больше шансов, что ее потеряют или будет дольше ехать.
Я пару лет назад заказывал по весне колодки для тормозов, в результате пол лета куковал без колодок и ездил на маслом обоссаных. Почти 3 месяца сраные колодки с чейна ехали, при чем посылка пропала после того, как попала на таможню в Рашку.
А еще как то заказывал у чувака из МСК переходник для штока. Выслал конверт с деталькой почтой.
Прошло недели две, посылочка приехала до моего отделение, пришло извещение домой. Прихожу на почту, даю извещение, в ответ говорят: " посылки нет". Чё за херня? Извещение же есть?!!!
"Ну хз, у нас ничего нет, жди"
В результате прождал две недели, переодически навещаю любимую почти, но каждый раз ответ был один и тот же "посылки в нашем отделении нет, еще не приехала", а извещение агрументировали как ошибочное.
Ну так вот, после двух недель нервотрепок, после того, как я устроил этим нелюдям скандал в отделении, оказалось, что все это время мой конвертик лежал у них, точнее валялся где то под тумбочкой, из под которой на моих глазах и вытащили мой конверт с деталюшкой, мои Глаза наверное были в тот момент размером с булки той почтальоншы которая сидела в окне... безпалево взяла так, посмотрела под столами, под стульями, откопала под какой то сраной тумбочкой мою посылку, и как не в чем не бывало отдала мне.. Вот как то так.
Ну тут ты по всем пунктам сам виноват)
Через полтора месяца мог попросить перевыслать колодки.
Сраться в отделении вообше смысла нет, они этого и ждут, а так есть куча служб, которые это сделают за тебя и продуктивнее.
Мне тож как-то в отлелении пальцы гнули с важным видом, я улыбнулся и ушел, через 3 дня мне лично начальник отделения почтовой связи звонил на мобильный, извещал о посылках и выдавал все без очереди.
С емс такое не канает, к сожалению, тк структура иная.
В теряют с одинаковой вероятностью любые посылки.
Старый 12.06.2014, 12:20   #7
Gerber79

Из Америки с ибей вообще с затруднениями ходят посылки. Дольше всего их обычно жду.
Самая мега-скорость - Япония (даже при условии бесплатной доставки посылка идет около недели).
Второй вариант придания посылке супер ускорения - FedEx.

А так - правильно порекомендовали - открывать диспут на палке и на ибей.
Они все постараются разрулить.
Gerber79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 12:35   #8
toxabeard

Парни,спасибо всем за ответы.подожду еще немного,а потом приму меры!просто байк на приколе,а катать то охота...Всем удачи и быстрых посылок!
toxabeard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 03:35   #9
Artemius

Наша слоупочта это чудо, отправлял раму в Таганрог, доставили за 4 дня, покупал тормоз в Питере, две недели перлась до Москвы, потом тут ее пинали из отделения до отделения с неделю, говорили что курьер приезжал и меня не нашел, хотя спецом сидел на работе до упора(19.00 конец доставки) и так в течении трех дней, пришлось самому за ней ехать на Алтушку, не хотели отдавать, типа емс самому забрать ни-ни, подошел охранник, сказал, за 200 р принесу, дал ему 200 р и через 5 минут получил свой тормоз.
Старый 13.06.2014, 05:45   #10
VL_Chuvak

Продал ДаркВиту воздушную пружину. Отправил первым классом. Через почти 2 месяца посылка вернулась. Они ему тупо извещения не прислали. Ни первое, ни повторное
Старый 13.06.2014, 10:45   #11
Silent Squidward

раз тут тред про почту, запилю тоже свою кулстори.
Заказал со штатов железку, да с ибэя. Ну, каждый мониторю трэк-номер, все как полагается. И после пересечения границы номер перестает трекаться. Ну ладно, думаю, дело то житейское. А через пару дней приход квиток. Номер на нем - совершенно левый, да и еще и российский (оканчивается на RU). В недоумении иду получать, и получаю - что бы вы думали? - да-да, ту самую железку со штатов.
До сих пор думаю, что это блин, было. Почта решила менять номера при въезде в Россию? С недерпением жду еще одну посылку с чайника, которая - да, вы угадали - сразу после пересечения границы перестала трэкаться.
Silent Squidward вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 23:27   #12
Gerber79

Цитата:
Сообщение от Silent Squidward Посмотреть сообщение
раз тут тред про почту, запилю тоже свою кулстори.
Заказал со штатов железку, да с ибэя. Ну, каждый мониторю трэк-номер, все как полагается. И после пересечения границы номер перестает трекаться. Ну ладно, думаю, дело то житейское. А через пару дней приход квиток. Номер на нем - совершенно левый, да и еще и российский (оканчивается на RU). В недоумении иду получать, и получаю - что бы вы думали? - да-да, ту самую железку со штатов.
До сих пор думаю, что это блин, было. Почта решила менять номера при въезде в Россию? С недерпением жду еще одну посылку с чайника, которая - да, вы угадали - сразу после пересечения границы перестала трэкаться.
У меня так было с несколькими посылками из Китая-меняли трек на RU. Недоумевал, но вяло, так как ПОЧКАРОССИИ.
Gerber79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 18:37   #13
Дымок

добавлю свои 5 коп.
десятки раз заказывал с ибея. Ни разу ничего не терялось.
для ускорения процесса, в мск, забирайте посылки на вернандского - они туда сразу после таможни и сортировки попадают. работают круглосуточно. это касается и обычной почты и емс (вроде как).
Емс - можно делать переадресацию на сайте.
.. и еще насчет ибэй - пару лет назад, заказывал себе чемоданчик вутон. естессено пришла копия. написал притензию. отправил обратно отправителю. деньги вернули за пару недель. продавца в бан.
не нагоняйте жути. в мск пошта работает ок. не считая того, что ваша посылочка может дать кругаль на сортировку в сибирь
Дымок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 19:11   #14
Burnmann

Цитата:
Сообщение от Coldat Посмотреть сообщение
Ну тут ты по всем пунктам сам виноват)
Через полтора месяца мог попросить перевыслать колодки.
Сраться в отделении вообше смысла нет, они этого и ждут, а так есть куча служб, которые это сделают за тебя и продуктивнее.
Мне тож как-то в отлелении пальцы гнули с важным видом, я улыбнулся и ушел, через 3 дня мне лично начальник отделения почтовой связи звонил на мобильный, извещал о посылках и выдавал все без очереди.
С емс такое не канает, к сожалению, тк структура иная.
В теряют с одинаковой вероятностью любые посылки.
Хер бы мне их перевыслали. Колодки по треку уже на таможне нашей были, там и зависли. Еслиб отметки не было, тогда да.
А с почтой у меня мирно не получается решать вопрос в большинстве случаев. Когда они начинают выкабениваться, я начинаю с ними ругаться( демонстративно), потом начинаю звонить товарищу Игрушкину и как правило не успев дозвониться, сразу все вопросы быстренько решаются.
Добавлено:
Вообще наша почта срань господня.. Международные отправления прям тяжело даются.

Вот как надо, Америка-Самара 6 дней со дня оплаты заказа:

Последний раз редактировалось Burnmann, 14.06.2014 в 19:18. Причина: Автоматическое добавление
Burnmann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 19:39   #15
Coldat

Цитата:
Сообщение от Дымок Посмотреть сообщение
добавлю свои 5 коп.
десятки раз заказывал с ибея. Ни разу ничего не терялось.
для ускорения процесса, в мск, забирайте посылки на вернандского - они туда сразу после таможни и сортировки попадают. работают круглосуточно. это касается и обычной почты и емс (вроде как).
Емс - можно делать переадресацию на сайте.
.. и еще насчет ибэй - пару лет назад, заказывал себе чемоданчик вутон. естессено пришла копия. написал притензию. отправил обратно отправителю. деньги вернули за пару недель. продавца в бан.
не нагоняйте жути. в мск пошта работает ок. не считая того, что ваша посылочка может дать кругаль на сортировку в сибирь
Вернадка тольк емс и это самая клоака, все остальные отделения работают гораздо быстрее, а что лучше забирать самому это да, точно.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Burnmann Посмотреть сообщение
Хер бы мне их перевыслали. Колодки по треку уже на таможне нашей были, там и зависли. Еслиб отметки не было, тогда да.
А с почтой у меня мирно не получается решать вопрос в большинстве случаев. Когда они начинают выкабениваться, я начинаю с ними ругаться( демонстративно), потом начинаю звонить товарищу Игрушкину и как правило не успев дозвониться, сразу все вопросы быстренько решаются.
Никогда не трачу на них нервы, нафиг надо) да и вообще считаю все эти скандалы печальным наследием совка, от которого надо избавляться)
Тихомирно ухожу с ухмылкой, предварительно спросив, уверены ли они, что не хотят по-хорошему;
Пишу онлайн претензии в пару служб (да, это работает) ;
Жопоцеловательный профит, через дня 2-3.

Последний раз редактировалось Coldat, 15.06.2014 в 19:43. Причина: Автоматическое добавление
Coldat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ