Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Выбор проектора для Домашнего Кинотеатра.

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2014, 02:11   #1
xorus

Комрады, встал вопрос покупки на дачу кроме неплохой аудиосистемы(Magnat Vecor 207+ Sherwod r-807+ Dune Base 3D), адекватного для этой конфигурации.
Бюджет на экран+ проектор примерно 45-50к. Телек аля Шарп на 60" конечно неплохая идея, но думаю проектор будет удобнее. Экран и проектор использовать только для просмотра киношек планируем, а телевизор небольшой останется для ТВ. Экран нужен не стационарный, а сворачиваемый( не моторизированные, они дорогие какие-то)
Растояние 4м до дивана. Проектор тоже не ближе 5 метров к экрану получится поставить.
Помещение большое, много окон в принципе. Но так как смотрим кино вечером, не критично.
Может кто-то подбирал себе подобное? Знаю тем на форумах спец очень много, но там сидят такие заправские эстеты, что зубы сводит.
Подключение по HDMI, естественно.
И сразу
Сабвуфер бы хотел купить тоже. Советовали Велодайны, тысяч за 15.
Дом деревянный, потолок высокий(второй свет) полы дерево, басами заполнить надо метров 40.

Последний раз редактировалось xorus, 13.07.2014 в 02:21.
xorus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 14:20   #2
Trofi))

Знакомый купил себе BenQ W1070 доволен как слон, минусов не нашел.
Trofi)) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 23:45   #3
BlackBOLT

1. Для достойной картинки и возможности пользовать проектор круглосуточно я бы продумал вопрос затемнения окон, это можно осуществить или кассетными жалюзями, или роль ставнями например. Или смотреть медийно презентационный проектор, который может работать при не полном затемнении, однако стоит учесть, что у таких проэктров цветопередача не торт вовсе и для вдумчивого просмотра кино, они ,на мой взгляд не але...
2. В такой бюджет экран нужно брать стационарный натяжной, брать дешевый убирающийся с ручным приводом не рекомендую, они довольно быстро (в пределах года) идут волнами и это вовсе не добавляет качества изображению. В принципе ровная матовая не бликующая поверхность вполне справляется с задачей быть экраном.
3. Насчет проектора, к сожалению, ничего конкретного не зарекомендую, с этим ценовым диапазоном не очень знаком... HDMI 1080минимум, а дальше читать/смотреть отзывы всякие, ну и на мелочи обратить внимание, типа срока жизни лампы и так далее и тому подобное.
4. Под 40 квадратов саб нужен огого, велодайн за 15к не прокатит. Вообще, чесно говоря, велодайн - не торт. У меня в хозяйстве есть 10-дюймовый клипш и 12ти дюймовый велодайн, так вот Клипш звучит сильно приятнее, динамичнее, глубже, как в кино, так и в музыке. Рискну предположить, что к такой площади нада смотреть саб помощнее, 300-500ватт ну и прайс будет у достойного саба так в 30+к.
5. Как соберешь систему подруби к ней плэйстейшен
Добавлено:
http://pult.ru/product/62656.htm - вот если из велодайна, то я бы чонить такое брал бы. Впринципе, вполне достойно.
Добавлено:
http://pult.ru/product/39410.htm - а еще мне доводилось собирать систему с вот таким вот сабом, и это я доложу вам что-то. Играет отлично из любого места комнаты, хоть центр, хоть середина стены, хоть вообще центр комнаты. Динамики и мощности хватает на любой аудиоматериал, от классической музыки, джаза, рока блюза, до шутеров на плэйстейшене и аудиодорожки к Гладиатору или Аватару или чему угодно. Но, цуко, не дешево совсем.

Последний раз редактировалось BlackBOLT, 19.07.2014 в 23:50. Причина: Автоматическое добавление
BlackBOLT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ