Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
11.10.2014, 00:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
по возмоге - соберу себе панковый хипхоп скоро.
|
Данунафиг.
Не стоит разница с чуть перекаченным и закрученым эндуриком таких денег.
|
|
11.10.2014, 01:09
|
|
"Да не было такого!"
|
Цитата:
Сообщение от B-race
Данунафиг.
Не стоит разница с чуть перекаченным и закрученым эндуриком таких денег.
|
конечно, при случае. так-то и кантрийник с 80 хода есть
|
|
|
11.10.2014, 11:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Data_Link
Я не помню конфиг твоего байка.
Shadow+, отсутствие успокоителя, 1х10, TLR резина типа РаРа 2.1R\2.25F, аморт без бачка (кстати сегодня только приехал, монарх ХХ), обода WTB KOM i19, возможно я еще таки решусь на гейское китайкарбон седло без обшивки (все равно езжу в спандексе в основном) в районе 100г весом и карборуль.
Тормоза и манетка ХТ, трансмиссия SLX. Гравити дроппер (450г вроде).
Не знаю во сколько выйдет, но 13кг-целевой вес. Не получится-буду думать куда гомосятины добавить.
Вилка пока сектор RL Gold, возможно таки проапгрейжусь на развалейшн.
И да, 120\130 хода, реальные горы мне ближайший сезон не светят.
У рейна совсем другая категория все таки.
|
Всё что ты описал это чисто кантрийная комплектуха, в том числе и вилка с 32мм ногами.
|
|
|
11.10.2014, 12:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Феанор
Всё что ты описал это чисто кантрийная комплектуха, в том числе и вилка с 32мм ногами.
|
Кросскантри.
http://youtu.be/9CMSLyYxcVQ?t=4m4s
Я только с ободами и резиной соглашусь. Но на то он и треил, что горняк дубовый.
|
|
11.10.2014, 12:13
|
|
Штрафных баллов: 8/10
|
Цитата:
Сообщение от Феанор
|
а куда ему на мета сл(расчитанную на 120/120мм ходов) пихать 34/36 ноги? 
|
|
11.10.2014, 12:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Феанор
|
Ну в стоке на Meta SL топовой примерно это и стоит.
АМ-он разный бывает.
|
11.10.2014, 20:21
|
|
|
Братишку младшего встретил ))

|
11.10.2014, 22:48
|
|
Недолеченный
|
Чего то у вас какие то чистые велики..
Сегодня пробовал NW звезду. Восторг,моя доволен безумно)
Последний раз редактировалось Traktor, 11.10.2014 в 23:31.
|
|
|
11.10.2014, 23:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от B-race
|
На последнем чм по хсо было не мягче чем в этом видео)
Цитата:
Сообщение от Vadim0791
а куда ему на мета сл(расчитанную на 120/120мм ходов) пихать 34/36 ноги? 
|
Я не знал что это кантрийник. В голове засел стереотип , что мета это байк сходами 150.
З.ы. Это получается рама кантрийного подвеса от коменкал весит 3600?
|
|
|
12.10.2014, 01:05
|
|
"Да не было такого!"
|
Цитата:
Сообщение от Феанор
На последнем чм по хсо было не мягче чем в этом видео)
Я не знал что это кантрийник. В голове засел стереотип , что мета это байк сходами 150.
|
ну и что что 3.6? запас прочности никто не отменял.
|
|
|
12.10.2014, 02:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
ну и что что 3.6? запас прочности никто не отменял.
|
А почему такой маленький запас? Надо хотя бы кило пять)) Чтоб запас прочности посолиднее был.
Поздновато ты заметил, я последние 5-6 сообщений троллю да и только)) Твой шашлычёг падгарел 
|
|
|
12.10.2014, 10:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Феанор
Поздновато ты заметил, я последние 5-6 сообщений троллю да и только))
|
В чем сакральный смысл сего действа? 
Если ты такой супер-тролль иди в тему о майдане,там такие в цене 
|
|
12.10.2014, 13:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Феанор
|
Это ты еще их шоссейники не видел...
|
13.10.2014, 00:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vadim0791
В чем сакральный смысл сего действа? 
Если ты такой супер-тролль иди в тему о майдане,там такие в цене 
|
А ты во всём ищешь сакральный смысл?) У меня никаких эмоций кроме трололо не возникает, когда я узнаю о том что кто то покупает раму кк подвеса весом 3600, интересно узнать чем она так хороша что ей можно простить такой вес? Аргумент про запасы прочности можно отпустить.
Если ты такой командир нашёлся, иди-ка на кухню тарелками командовать 
|
|
|
13.10.2014, 02:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Феанор
А ты во всём ищешь сакральный смысл?) У меня никаких эмоций кроме трололо не возникает, когда я узнаю о том что кто то покупает раму кк подвеса весом 3600, интересно узнать чем она так хороша что ей можно простить такой вес? Аргумент про запасы прочности можно отпустить.
Если ты такой командир нашёлся, иди-ка на кухню тарелками командовать 
|
Ты знаешь,мне лично по**й,кто чего покупает весом в 3600. Главные аргументы это нравится,хочется, могу позволить.
А ты чистый продукт кочкинских стереотипов.
Даже не буду искать,скажу на вскдку что у тебя что то спешевское, а дрочишь молишься ты на пластмассовую раму и общий вес 10 кг,мнишь себя гонцом, умеешь прыгать вылеты в 100 кочкометрв, все знаешь о горах,хотя наверняка видел их в интернете.
Но любовь поучать всегда и везде- это рассово- правильное кочкокачеcтво! Продолжай
Последний раз редактировалось Vadim0791, 13.10.2014 в 09:33.
|
|
|
13.10.2014, 06:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vadim0791
Даже не буду искать,скажу на вскдку что у тебя что то спешевское, а дрочишь молишься ты на пластмассовую раму и общий вес 10 кг,мнишь себя гонцом, умеешь прыгать вылеты в 100 кочкометрв, все знаешь о горах,хотя наверняка видел их в интернете.
|
Не, там все еще запущеннее, не угадал.
Там школьник на сэкономленные с завтраков деньги купил себе старый китайский джаянт и теперь мнит себя как минимум Хартом, неистово наяривая на 6 дюймов хода (притом что горы видел только в новостях про Дагестан) и презирая кросскантри (потому что на холмики возле дома ходит пешком) 
|
13.10.2014, 13:15
|
|
|
Бомбануло от души)) Пишите ещё, кочкинские экстрасенсы 
|
|
|
13.10.2014, 19:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Data_Link
Хип-хоп я так понимаю не шибко то и трейловый, больше всякие парки...
|
Нее, норм все. На раме жирок имеется, но все остальное как раз для разных дурачеств на трэйлах.
|
|
13.10.2014, 20:03
|
|
|
Вот я бы с радостью посидел на этом Хип Хопе, но признаться, заранее настроен негативно. Да, да, Пастернака не читал, но осуждаю. 
Шутка, на самом деле как раз его-то стихи я очень люблю и с удовольствием перечитываю, да и цитирую тоже.
Но тут все же попробую развернуть свою мысль про Хип Хоп.
Итак, я катался на подвесах этой фирмы - несколько Супримов ДХ, Мета АМ (26 и 27,5) и Мета СХ. Были и более старые версии, но сейчас речь именно о последних рамах в серии.
Что можно было выделить общего для них, если угодно, общий характер, это весьма сомнительный комфорт от езды. Рамы-то по ощущениям упругие, резвые, провоцирующие на агрессивную езду, гонка-стайл. Диванной плюшевостью ни одна из них не отличалась.
Круто!
Но вот что не круто, это когда они делают такой же дубовый 120-и мм велосипед. И вот для чего он? Трейл катать на таком как-то не очень. Педалироваться он конечно будет хорошо, но этого мало.
Зато наверняка будет здорово прыгать и качать. Добро пожаловать в строй конкурентов Треку Тикету, Интенсу Тейзеру ВП, Коне Басс и тому подобному.
А вот теперь вопрос - многим ли нужны эти велосипеды?
Сейчас, когда все, кому не лень, делают такие же короткоходные велосипеды, удобные именно для катания, комфортные, легкие - но при это не менее прочные (!), зачем нужны эти олдовые жестянки?
Слоупстайлеры на мировых эвентах давным давно учавствуют на Транс Х, Рейнах, Номадах, желающие могут поискать ролики с этих контестов.
Правда, ни один из них по-моему не оказывался в призах, но едва ли это можно списать на счет неудачной геометрии их велосипедов.
Подожду, когда какой-нить фанат купит Хип Хоп, тогда и пощупаю, может быть, они изменят своим привычкам?
|
|
|
13.10.2014, 21:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ezh
Вот я бы с радостью посидел на этом Хип Хопе, но признаться, заранее настроен негативно. Да, да, Пастернака не читал, но осуждаю. 
Шутка, на самом деле как раз его-то стихи я очень люблю и с удовольствием перечитываю, да и цитирую тоже.
Но тут все же попробую развернуть свою мысль про Хип Хоп.
Итак, я катался на подвесах этой фирмы - несколько Супримов ДХ, Мета АМ (26 и 27,5) и Мета СХ. Были и более старые версии, но сейчас речь именно о последних рамах в серии.
Что можно было выделить общего для них, если угодно, общий характер, это весьма сомнительный комфорт от езды. Рамы-то по ощущениям упругие, резвые, провоцирующие на агрессивную езду, гонка-стайл. Диванной плюшевостью ни одна из них не отличалась.
Круто!
Но вот что не круто, это когда они делают такой же дубовый 120-и мм велосипед. И вот для чего он? Трейл катать на таком как-то не очень. Педалироваться он конечно будет хорошо, но этого мало.
Зато наверняка будет здорово прыгать и качать. Добро пожаловать в строй конкурентов Треку Тикету, Интенсу Тейзеру ВП, Коне Басс и тому подобному.
А вот теперь вопрос - многим ли нужны эти велосипеды?
Сейчас, когда все, кому не лень, делают такие же короткоходные велосипеды, удобные именно для катания, комфортные, легкие - но при это не менее прочные (!), зачем нужны эти олдовые жестянки?
Слоупстайлеры на мировых эвентах давным давно учавствуют на Транс Х, Рейнах, Номадах, желающие могут поискать ролики с этих контестов.
Правда, ни один из них по-моему не оказывался в призах, но едва ли это можно списать на счет неудачной геометрии их велосипедов.
Подожду, когда какой-нить фанат купит Хип Хоп, тогда и пощупаю, может быть, они изменят своим привычкам?
|
Хип хоп находится в одной лиге с Дисторшеном, которые просто идеальны для Москвы. Правда, на Мете не нужен подседельник в полметра что бы крутить нормально.
|
|
|