Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
19.10.2014, 20:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от k1s
Напиши, плз, в лс, с кем и как ты связывалась, мне, на самом деле, хотелось бы иметь два велика в одном по цене пафлинка и аморта, это было бы совсем хорошо, меня целиком и полностью устраивает сенсор, крутая подвеска, но трендуро и всякий лолмаунтин на нем оказалось ездить не очень комфортно; я писал производителю в разные представительства, но они и вовсе мне не ответили.<angry>На gt и триале мир не сошелся, вон даже s почему-то не завезут. Опять же, повторюсь – петухи обещали к лету, разные люди разным людям, ничего не произошло, хотя, казалось бы, нужная всем вещь и на складе не останется. В прошлые годы попытки привезти через триал дропауты всякие ни к чему не приводили.</angry>
|
связывалась с менеджером по gt в триале. и да, на триале свет клином сошелся в виду цен на них в европе  если уж привозить откуда, то съезжу за капрой ют-шной.
какой именно петух нужен? могу уточнить информацию.
Завтра измерю на форсе линк, отпишусь.
|
|
|
19.10.2014, 20:32
|
|
|
Таблица китов к рамам GT 2015
|
|
|
19.10.2014, 21:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MaxHarts
связывалась с менеджером по gt в триале. и да, на триале свет клином сошелся в виду цен на них в европе  если уж привозить откуда, то съезжу за капрой ют-шной.
какой именно петух нужен? могу уточнить информацию.
|
Спсб, петухи давно куплены с ебеюшки; капра слишком ультрахардкорный велик, если не жить в горах, конечно.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MaxHarts
|
Не получилось?
Посля дня в linkage остался с одним выводом пока что – если вставить в сенсор 7.5"x2.0", то заднее колесо будет ходить на 150, такие дела. Получившийся тупой угол спереди убирается вилкой, вот так это выглядит если с текущим сенсором воткнуть только аморт и добавить англсет на полградуса:

А можно добавить 160 пайк и получить норм ок ам:

Или добавить англсет и сделать юнитиультрахардкормишкигамми:

Рич, стэк, каретка и прочие трубы как надо, подводных камней пока не замечено.
Последний раз редактировалось k1s, 21.10.2014 в 11:15.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
21.10.2014, 13:38
|
|
|
Это для какой ростовки данные? На XL можете показать?
|
|
|
21.10.2014, 13:44
|
|
|
только энглсет туда не воткнешь 
|
21.10.2014, 14:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GooglieS
Это для какой ростовки данные? На XL можете показать?
|
На сайте есть схема сенсора, я сделал с нее модель L, но получилось как получилось, кривовато, сейчас пробую переделывать под М, уже похоже на правду, XL попробую сделать на след неделе, ок.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от 0xDEADBEEF
только энглсет туда не воткнешь 
|

Последний раз редактировалось k1s, 21.10.2014 в 14:47.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
21.10.2014, 15:03
|
|
|
k1s
Зачем это всё? Подпись в твоём профиле читал ))
Посему вопрос риторический.
|
21.10.2014, 15:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Полковник
k1s
Зачем это всё? Подпись в твоём профиле читал ))
Посему вопрос риторический.
|
130 здесь, 150 там, производитель не против, почему нет.
|
21.10.2014, 15:27
|
|
|
Производитель не не против?
Пруф пожалуйста...
А вот мой для начала: Damage resulting from improper assembly or maintenance, or from installation of parts and accessories not compatible with the GT bicycle, is not covered.
Отсюда: http://www.gtbicycles.com/rus_en/bike-registration/
Это означает что (выдержка из гарантийного талона):
4. Продавец оставляет за собой право ограничить объем гарантийного обслуживания или полностью отказать в его проведении в случае возникновения недостатков вследствие:
(....)
9) самовольного вмешательства владельца в конструкцию велосипеда, ведущую к изменению его назначения, геометрии и иных характеристик путем установки нехарактерных для данной модели компонентов, а также демонтажа компонентов, предусмотренных оригинальной конструкцией велосипеда.
То, что у тебя получится при попытки превращения Форса в Сенсор, я даже обсуждать не хочу. Для меня результат очевиден. Но это - твой байк, и твои правила игр с ним...
Но на всякий случай убедись, что этот пункт в твоём гарантийном талоне хорошо читаем. Советую твоим фанатам, если они здесь есть, сделать то же самое.
|
21.10.2014, 16:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Полковник
Производитель не не против?
Пруф пожалуйста...
А вот мой для начала: Damage resulting from improper assembly or maintenance, or from installation of parts and accessories not compatible with the GT bicycle, is not covered.
Отсюда: http://www.gtbicycles.com/rus_en/bike-registration/
Это означает что (выдержка из гарантийного талона):
4. Продавец оставляет за собой право ограничить объем гарантийного обслуживания или полностью отказать в его проведении в случае возникновения недостатков вследствие:
(....)
9) самовольного вмешательства владельца в конструкцию велосипеда, ведущую к изменению его назначения, геометрии и иных характеристик путем установки нехарактерных для данной модели компонентов, а также демонтажа компонентов, предусмотренных оригинальной конструкцией велосипеда.
То, что у тебя получится при попытки превращения Форса в Сенсор, я даже обсуждать не хочу. Для меня результат очевиден. Но это - твой байк, и твои правила игр с ним...
Но на всякий случай убедись, что этот пункт в твоём гарантийном талоне хорошо читаем. Советую твоим фанатам, если они здесь есть, сделать то же самое.
|
Я имел в виду, что производитель вставляет в 130 мм сенсор 150мм спереди и получает сенсор Х. Как трактуются его действия? Можно считать это изменением геометрии и иных характеристик или нет?
|
21.10.2014, 16:55
|
|
|
Я понял, пруфа от производителя на признание апгрейда не будет.
Только личные предположения. Вполне ожидаемо.
Засим откланиваюсь, только вброшу напоследок:
Это ничего, что передние треугольники у Форса и Сенсора - разные? Или ты полумал, что все различия по их гео - плод размеров pathlink'а, аморта и вилки? Если да, то это - лишь твоя фантазия, вскормленная на желании иметь один байкдлявсего.
Удачи в строительстве своей мечты.
Без сарказма.
|
21.10.2014, 17:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Полковник
Я понял, пруфа от производителя на признание апгрейда не будет.
Только личные предположения. Вполне ожидаемо.
Засим откланиваюсь, только вброшу напоследок:
Это ничего, что передние треугольники у Форса и Сенсора - разные? Или ты полумал, что все различия по их гео - плод размеров pathlink'а, аморта и вилки? Если да, то это - лишь твоя фантазия, вскормленная на желании иметь один байкдлявсего.
Удачи в строительстве своей мечты.
Без сарказма.
|
Я писал им несколько раз, ответов не было. Понятно, что это не будет форс как таковой, с различиями в ett, fc и тп.
|
21.10.2014, 20:40
|
|
|
Товарищи начался сезон дождей и начало мне досаждать периодическая потребность в переборках после появления скрипов
и думаю переделать шарниры
светло серый - капролон (отсуствие скрипов)
темно серый д16т (ось-костяк)
черный - болт м8

кто что думает? 
|
|
|
21.10.2014, 22:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cka3o4nuk
Товарищи начался сезон дождей и начало мне досаждать периодическая потребность в переборках после появления скрипов
и думаю переделать шарниры
светло серый - капролон (отсуствие скрипов)
темно серый д16т (ось-костяк)
черный - болт м8

кто что думает? 
|
А где что скрипит?
|
21.10.2014, 23:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cka3o4nuk
Товарищи начался сезон дождей
|
а у кого то уже зима с сугробами 
|
|
|
22.10.2014, 00:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от k1s
А где что скрипит?
|
вот эти 4 оси аллюминевые
и крепеж перьев каретки
по мере попадания песка с водой начинает поскрипывать
по суху я уже так переделал конструкцию что норм
но по дождю  печалька
|
|
|
22.10.2014, 01:58
|
|
|
проблему попадания песка решил увеличением толщины штатных колечек резиновых, которые ставятся на подшипники, как уплотнители...счас грязюка..полёт нормальный...тоже повторил на сенсоре друга
Последний раз редактировалось Гетман, 23.10.2014 в 23:41.
|
|
|
22.10.2014, 11:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гетман
проблему попадания песка решил увеличением толщины штатных колечек резиновых которые ставятся на подшипники как уплотнители...счас грязюка..полёт нормальный...тоже повторил на сенсоре друга
|
колечки стоят уже пол года 
|
|
|
22.10.2014, 22:38
|
|
|
Какие колечки, покажите? Где брать?
|
|