Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
29.03.2015, 17:08
|
|
|
Здрасте.
В общем после перелома луча в типичном месте установлена пластина, и движение руки (тыльной стороной ладони в верх) сильно ограниченно,
рука почти прямая 
катать это не мешает но при падении могут возникнуть проблемы
да и рука при сильных нагрузках например при спуске с горы (DH) поди даст о себе знать ( в городе вроде норм)
смотрю Защита запястья от 661
есть с продеванием большого пальца есть без
Может кто сталкивался с таким или есть идеи
будет ли толк от Защита запястья как от разгрузки кисти и защиты от необратимого разгиба ладони 
и как сидит защита с продеванием большого пальца не мешает ? =)
|
|
|
29.03.2015, 17:19
|
|
|
После травмы запястья с похожими последствиями (рука гнется, но страшно при этом болит уже четвертый год) купил вот такие штуки:
В основе у них немного гибкая пластинка из пластика, которую можно вытащить для стирки. Со временем она и сама стремится вылезти через проделанную ей дыру в центральной части ладони. Но заплатку пришить ведь не проблема? 
Падать в них не довелось, тьфу-тьфу-тьфу, но при езде, по ощущениям, с ними лучше. Запястье не так болит после покатушки.
Как я понял, носить их предлагают под перчатками. Пробовал и под, и поверх - под перчатками лучше держат, но слегка натирают. Мозолей так и не натёрли, но ощущения не всегда приятные.
Но если нужна действительно фиксация, я бы смотрел на какие-нибудь другие.
|
29.03.2015, 17:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от saaresto
После травмы запястья с похожими последствиями (рука гнется, но страшно при этом болит уже четвертый год) купил вот такие штуки:
В основе у них немного гибкая пластинка из пластика, которую можно вытащить для стирки. Со временем она и сама стремится вылезти через проделанную ей дыру в центральной части ладони. Но заплатку пришить ведь не проблема? 
Падать в них не довелось, тьфу-тьфу-тьфу, но при езде, по ощущениям, с ними лучше. Запястье не так болит после покатушки.
Но если нужна действительно фиксация, я бы смотрел на какие-нибудь другие.
|
В начале тоже на эту упал взгляд но нету левой размера м =)))
|
|
|
29.03.2015, 17:34
|
|
|
Может какой медицинский посмотреть? Тут например — думаю на месте и подсказать могут.
|
|
|
29.03.2015, 22:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vonshnauzer
Может какой медицинский посмотреть? Тут например — думаю на месте и подсказать могут.
|
Тоже подбираю что-либо подобное на левую руку. Спасибо за ссылку
|
29.03.2015, 22:33
|
|
|
а пластину будут вытаскивать?
|
29.03.2015, 22:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A.Hok250
а пластину будут вытаскивать?
|
Чет непонятно 1 врач сказал что не стоит =)
второй сказал что стоит =)
|
|
|
29.03.2015, 23:46
|
|
|
конечно стоит!
как человек, у которого в руке торчало 6 спиц, дам тебе совет. дай кости срастись. подожди, когда вытащат пластину и все заживет. пол года-9девять месяцев не покатаешься, но за-то проблем будет меньше. Но если кататься, то тупо по городу и без всяких баников и лестниц. и тогда руку обматывай просто эластичным бинтом
|
29.03.2015, 23:54
|
|
|
|
|
|
30.03.2015, 05:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A.Hok250
конечно стоит!
как человек, у которого в руке торчало 6 спиц, дам тебе совет. дай кости срастись. подожди, когда вытащат пластину и все заживет. пол года-9девять месяцев не покатаешься, но за-то проблем будет меньше. Но если кататься, то тупо по городу и без всяких баников и лестниц. и тогда руку обматывай просто эластичным бинтом
|
уже год прошел =) просто если буду вытаскивать то тока после сезона =)
а по теме выбрал http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod129519
saaresto говорит есть толк =) и не мешает это главное
потом отпишусь как оно =)
то что медицинские они все таки не для того чтобы катать и защищать, а для реабилитации у меня то все заросло просто пластина мешает движениям
а про вытаскивать врач сказал что после 1 операции внутри образовался 1 огромный рубец в котором при разрезании руки можно что либо лишнее отрезать =)
Последний раз редактировалось HelloNikola, 30.03.2015 в 05:53.
|
|
|
30.03.2015, 09:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от saaresto

|
катаюсь с такими штуками - из минусов могу отметить, что пластинка, которая внутри на ладони в итоге трескается... ну оно и понятно, так как ей постоянно за руль держишься. ну и протираются об руль.
Ношу на перчатки. Если под перчатки, то не исключаю что ничего рваться и не будет. хз.
|
|
|
30.03.2015, 11:40
|
|
|
Если тебе такое говорит врач, то я бы посоветовал сменить врача.
Варианта два, либо ты не совсем верно интерпретируешь его слова - это одно, либо, кхм, врач-мудак. Во втором случае, поищи другого специалиста.
Цитата:
Сообщение от HelloNikola
уже год прошел =) просто если буду вытаскивать то тока после сезона =)
а по теме выбрал http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod129519
saaresto говорит есть толк =) и не мешает это главное
потом отпишусь как оно =)
то что медицинские они все таки не для того чтобы катать и защищать, а для реабилитации у меня то все заросло просто пластина мешает движениям
а про вытаскивать врач сказал что после 1 операции внутри образовался 1 огромный рубец в котором при разрезании руки можно что либо лишнее отрезать =)
|
|
|
|
30.03.2015, 12:16
|
|
|
Ломал обе руки в запястьях )) последний раз со смещением, правда обходилось без железок. В качестве реабилитации могу посоветовать турник, мне лично оч. помог
|
|
|
30.03.2015, 17:16
|
|
|
Получил похожую травму - луч в типичном - в декабре в Испании, тоже была операция, тоже поставили пластину. Ты вообще руку-то разрабатывал? Если она у тебя после года не гнется, это не вполне нормально, кмк, и падение на такую руку будет означать новую травму. По теме: у 661 была модель фиксатора, с которой сустав вообще практически всегда прямой, там две резиновые пластинки и ремешок, по виду отличается от того, что на фото в теме. И еще, после года вытаскивать пластину будет сложно, потому что она обрастает костной тканью вокруг (и вытаскивать ее, кстати, не обязательно, но лучше спросить хирурга, который ее ставил).
|
|