Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Квартира, таунхаус или дом?

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2015, 10:35   #101
james

Цитата:
Сообщение от ВВС Посмотреть сообщение
Есть такой светоч разумного и светлого - Эксрпострой на Нахимовском.
там продаваны имеют маржу 50 и более %, ибо клиент найдя в рунете, имеет возможность там пощупать и даже купить.
Так исторически сложилось, пробкозависимые горожане и приезжие пруцо в это место.
Худ-диз приводит клиента и используя наглядную агитацию зарабатывает впоте лица свою скидку. и чем объемистее и мохнатистее, тем больше. такая же хрень проворачивается и с подрядными орг.
в твое Джеймс "не понял" я не поверил, извини.
так, я по прежнему не понял, она впарив кому-то чужому, заслужила скидку себе? или пришла с подставным покупателем?
Старый 13.08.2015, 10:40   #102
ВВС

Цитата:
Сообщение от james Посмотреть сообщение
так, я по прежнему не понял, она впарив кому-то чужому, заслужила скидку себе? или пришла с подставным покупателем?
она приходила со своим водителем и представляла его заказчиком.
на Нахиме инфа распространяется со скоростью вируса - через пять минут все знали, что по выставке ходит клиент в поисках 250м паркета, двух лестниц и тонны прочего. а т.к. продаваны не имеют никакого механизма продать акромя скидочного, то клиенту достаточно не спешить. а если он приведет свою жену и будет молчать, то вечером секс с черной икрой.

Последний раз редактировалось ВВС, 13.08.2015 в 10:46.
ВВС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 10:41   #103
AAAndrey

ВВС таки да, знакомая архитектор-дизайнер, имеет кошерный дисконт в ряде магазов по плитке и т.д., правда не в экспо, хотя мож и там, когда ремонт делал, говорила что может поделиться данными пряниками, но там не было того, что я хотел и стоимость раза в 3 выше даж со скидкой ибо итали
AAAndrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 10:45   #104
james

Цитата:
она приходила со своим водителем и представляла его заказчиком.
на Нахиме инфа распространяется со скоростью вируса.
Неплохо, но душа к такому лежать должна.
Видать не даром у меня ко всем околостроительным людям сильно предвзятое отношение. Для любителей нагреть там всё мёдом намазано.
Старый 13.08.2015, 10:53   #105
ВВС

уважение вызывает профессионализм, коего у армии ньюдизайнеров взяться не откуда - это лишнее звено, призванное залезть к вам карман.
Средний тариф - от 70р плюс авторский надзор 30р - это оф зарплата.
плюс откат от продавца и подрядчика.
на мерс поднимают за полгода.
Старый 13.08.2015, 11:09   #106
james

Цитата:
уважение вызывает профессионализм, коего у армии ньюдизайнеров взяться не откуда - это лишнее звено, призванное залезть к вам карман.
Средний тариф - от 70р плюс авторский надзор 30р - это оф зарплата.
Если человек действительно дизайнер и качественно делает для клиента, то что тот хочет, не вижу проблем. При стоимости дома и отделки 100 на профессионала для многих это норм. Если за эти деньги ты получаешь специалиста, который знает типовые ошибки строителей и готов за ними следить, то это хорошо.

Если он девочка после курсов месячных, или гнида откатная, то печаль.

Цитата:
плюс откат от продавца и подрядчика.
вор есть вор, по-моему их большинство, к сожалению.
Добавлено:
Кстати, раз уж ты в теме, а есть заслуженные производители срубов/бруса наши, или всё лотерея?

Последний раз редактировалось james, 13.08.2015 в 11:46. Причина: Автоматическое добавление
james вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 11:47   #107
Vega

И вот как после всего сказанного из дерева строить)))
Видел на даче забавную технологию. Здоровенные Пенопластовые блоки собираются как лего. Внутри пустотелые. Собираются как конструктор стены сверху через пустоты вставляется арматура и вся стена заливается изнутри бетоном. Получается бутерброд пенопласт - бетон -пенопласт без мостиков холода. Снаружи и изнутри штукатурка.
Старый 13.08.2015, 11:58   #108
paha

Цитата:
Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
И вот как после всего сказанного из дерева строить)))
Видел на даче забавную технологию. Здоровенные Пенопластовые блоки собираются как лего. Внутри пустотелые. Собираются как конструктор стены сверху через пустоты вставляется арматура и вся стена заливается изнутри бетоном. Получается бутерброд пенопласт - бетон -пенопласт без мостиков холода. Снаружи и изнутри штукатурка.
выше же вроде была ссылка на видео с этой технологией от финов?
Старый 13.08.2015, 12:03   #109
Vega

Не,У финов еще круче. Кирпичи таки пенобетонные из 2 половинок, свяханных пенопластовой перемычкой. Я такого живьем ваще не видел.
Старый 13.08.2015, 12:03   #110
james

мыши любят жрать пенопласт им там рай похлеще деревянного будет
Старый 13.08.2015, 12:56   #111
paha

Цитата:
мыши любят жрать пенопласт им там рай похлеще деревянного будет
ну да, нашел инфо по случаю Vega: несъемная пенополистирольная опалубка... нашел много отзывов как народ сам строил ею, ибо просто, но стены после возведения требуют защиты,и от мышей и от воды- т.е. покупай еще внешний фасад+ обшивай дом внутри по полной...нормально горит..

накопал еще:
Цитата:
В Германии пенополистирол, так же как и в России применим только в сэндвич-панелях, которые применяются для строительства производственных зданий и торговых комплексов, широкое применение такие панели получили при производстве секционных ворот и уличных распашных, откатных ворот и калиток. Но в панелях пенополистирол со всех сторон практически закрыт стальными листами, в гаражах люди не живут. На уличных воротах тоже нет вреда людям. Но он запрещен к применению в жилых домах.

Последний раз редактировалось paha, 13.08.2015 в 13:22.
paha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 14:55   #112
Vega

Ну фиг знает. Конечно здоровья пенопласт не добавит, но как утеплитель его еще гак применяют. Те же канадские дома из сендвича осб + пенопласт
Старый 13.08.2015, 17:13   #113
AAAndrey

еще есть SIP технологии, любой дом за неделю можно поставить, теплопотери минимальны при прямых руках при монтаже стыков, позволяет реализовать почти любую форму, ну и соответственно цена вопроса) вроде хвалят, но 200 лет явно не простоит)))
AAAndrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2015, 18:18   #114
ВВС

Цитата:
Кстати, раз уж ты в теме, а есть заслуженные производители срубов/бруса наши, или всё лотерея?
по производителям срубов не подскажу, не моя тема.
я по паркету.
Старый 14.08.2015, 11:58   #115
mx2.0
Котирующий

Цитата:
Ну фиг знает. Конечно здоровья пенопласт не добавит, но как утеплитель его еще гак применяют. Те же канадские дома из сендвича осб + пенопласт
Ооооо! Я кстати тружусь у немцев, мы поставляем оборудование для дозировки полиуретанов, ага. Так вот, немцы сейчас тестируют систему напыления пены, ну как, сначала это липкая срань, которая становится пеной, а потом она реагирует, поднимается и становится утеплителем, тоесть в полость */пусть даже вертикальную*/ заливается эта срань, реагирует, превращается в пену и полость закрывается. Всё можно делать по месту, ага.

Я про дерево пришел потолковать, ты вообще пользуешься ручным инструментом? Ну всякие там фальцгебели, медведки и прочея? Я искал для себя такого, но проще и дешевле купить блджад электрорубанок или фрезер, а на дачке хочется без искричества, по тихому, чтобы за@баться и без гвоздей. Может советов есть где покупать?
Старый 14.08.2015, 12:51   #116
Vega

Цитата:
Сообщение от mx2.0 Посмотреть сообщение

Я про дерево пришел потолковать, ты вообще пользуешься ручным инструментом? Ну всякие там фальцгебели, медведки и прочея? Я искал для себя такого, но проще и дешевле купить блджад электрорубанок или фрезер, а на дачке хочется без искричества, по тихому, чтобы за@баться и без гвоздей. Может советов есть где покупать?
Это лучше к ВВСу, он тебя сразу на фестул разведет)))
Я когдато пробовал пользоваться чемто типа фальцгебеля, такой типа рубанка четверть выбирать. Кривизна рук не позволила справиться. Я так понимаю такие штуки люди сами себе делают для работы. А так может на http://rubankov.ru/ или татьянке поискать, там много всякого
Старый 14.08.2015, 15:12   #117
mx2.0
Котирующий

Цитата:
Это лучше к ВВСу, он тебя сразу на фестул разведет)))
Я когдато пробовал пользоваться чемто типа фальцгебеля, такой типа рубанка четверть выбирать. Кривизна рук не позволила справиться. Я так понимаю такие штуки люди сами себе делают для работы. А так может на http://rubankov.ru/ или татьянке поискать, там много всякого
Былаб у меня одна работа вместо двух, я уже давно бы кузнацу хернул и столярку рядышком, клепал бы топоры с ножами и мe6лю хитровыдуманную, но нужно покинуть немцев. Хотя они евреи какие то мать их ети...
Старый 15.08.2015, 14:38   #118
DB

Неплохо выглядят тауны, но пока дороговато - http://deauville.ru/ ( http://www.deauville-poselok.ru/video ) интересно что со временем с ценой на них будет

Последний раз редактировалось DB, 15.08.2015 в 14:55.
DB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 14:44   #119
james

жутко с виду
Старый 15.08.2015, 15:02   #120
DB

А мне понравился дизайн, так сказать необычный, да и улочки прикольно сделаны
Добавлено:
Ребзя, интересно ваше мнение по сабурова парк, цены норм, находится не далеко... http://saburovopark.ru/ ...

Последний раз редактировалось DB, 19.08.2015 в 11:04. Причина: Автоматическое добавление
DB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ