DB как всегда делится полезной информацией
Спасибо тебе, друк !
Да увидел сообщ про 50, и боке..)))
Кстать может кто знает, где найти крутяцкие фотки с книгами или есть какое нибудь мнение на этот счет.
Хочу что нибудь замутить из книг, для оформления ФБ)
Последний раз редактировалось DB, 20.08.2015 в 18:12.
Да увидел сообщ про 50, и боке..)))
Кстать может кто знает, где найти крутяцкие фотки с книгами или есть какое нибудь мнение на этот счет.
Хочу что нибудь замутить из книг, для оформления ФБ)
на шаттерстоке, или там всяком cgtextures разумеется
///есть возможность практически даром забрать Никон Д700.
...есть ли в этом смысл?
Запоздало, но...
...Это как БеЭмИксер прыгающий дёрт и размышляющий о необходимости пересаживания на МТБ.
В смысле, если тянет на большие трамплины, то наверно большие колёса будут к месту. :-)
У Американских мотоциклистов есть пословица типа "There is no replacement for displacement", то-есть "объём мотора ничем не заменишь". В фотографии так же. Так было, так есть и так будет - формат кадра это главная характеристика оборудования и чем он больше, тем выше качество изображения, при прочих равных.
И это не говоря о том, что 650D и D700 суть "две большие разницы"...
Запоздало, но...
...Это как БеЭмИксер прыгающий дёрт и размышляющий о необходимости пересаживания на МТБ.
В смысле, если тянет на большие трамплины, то наверно большие колёса будут к месту. :-)
У Американских мотоциклистов есть пословица типа "There is no replacement for displacement", то-есть "объём мотора ничем не заменишь". В фотографии так же. Так было, так есть и так будет - формат кадра это главная характеристика оборудования и чем он больше, тем выше качество изображения, при прочих равных.
И это не говоря о том, что 650D и D700 суть "две большие разницы"...
Но если фото снимаются для вконтакта, то пофигу - никто разницы не заметит. Вообще. Совсем.
От Никона я уже отказался. Поиграл с ним, пощупал и решил, что по контрасту с его старшими аналогами (д800, марк3), он не впечатляет. Так что пока с тем, что есть, побегаю, а там посмотрим по финансам. Вместо очередного велосипеда можно и камерой себя порадовать.
Про вконтакт и т.д.
Нет, снимается все не для него конечно. Просто мне это очень нравится. И учиться фотошопить нравится. И просто представлять интересно.
Но работать "в стол" все же обидно. Это конечно глупо, но если мне не с кем фотокарточкой поделиться, то и радости от процесса потом меньше становится. Так что некоторую часть отснятого я заливаю в секту. Но все же это - не первопричина, а только следствие.
UPD.
Пытался тут поймать сразу двух непосед в одном кадре. Можно сказать, что не получилось. Но пару терпимых кадров вроде как принес. Вот на этом примере можно посмотреть, кто как корежит фотку.
Вк:
яндекс:
Последний раз редактировалось ezh, 24.08.2015 в 01:22.
Не может огорчать то, что не существует как таковое, ну
Это я как то комментировал дрифтового фотографа.
- у тебя в кадре пакет с мусором возле бочки слева от тачки - говорю ему
- ваще похрен
ч.т.д
Не может огорчать то, что не существует как таковое, ну
Это я как то комментировал дрифтового фотографа.
- у тебя в кадре пакет с мусором возле бочки слева от тачки - говорю ему
- ваще похрен
ч.т.д
р - репортаж
з.ы.
"хочу как в паблике"
Лужники
микро 4/3 может в темноте даже без фиксов, как оказалось