Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
27.10.2015, 12:31
|
|
|
Bosch DIY, такой вопрос по существу: можно ли использовать Li-ion аккумуляторы 18в на шуруповёртах 14,4в при условии одинакового крепления?
Например шуруповёрты хитачи серии DVF на 18в и на 14,4в имеют в своей конструкции одинаковый электромотор и отличаются только напряжением на аккумуляторе. И одинаковые зарядники. Кстати, такие же одинаковые зу и на литиевых шуруповёртах BOSCH.
Пожалуйста, ответьте без маркетинговых уловок, тут это не любят.
|
27.10.2015, 12:57
|
|
|
SemёnOFF внутри аккумулятора шуруповерта куча стандартных китайских цилиндрических "банок" с указанием параметров, применив школьные знания можно получить разные напряжения.
|
27.10.2015, 16:28
|
|
|
Да это я знаю, вопрос в том, чтоб использовать АКБ "из коробки", без кузмичества.
|
27.10.2015, 21:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SemёnOFF
Пожалуйста, ответьте без маркетинговых уловок, тут это не любят.
|
зачем ставить не выполнимые задачи?))
У Боша охренительный лобзик был, лучше чем у Мафеля и Фестул, жаль модель снята с производства - алю детали редуктора соединены без прокладок, на сухую - считаю вершиной культуры производства.
украли при пожаре в цеху на Нагоргой ул. вынесли все кроме Фестула - лишний аргумент в приобретении оного - его нельзя просто так продать.
зы. весь инструмент Фестул при пожаре был подвергнут термодавлению - пришлось выковыривать все из Систайнеров, которые повторили формы инструментов - работают без проблем)). два пылесоса представляли кучу пластмассы - но движки и электороника ММС работала - были заказаны новые корпуса из Г и восстановлены без последствий!!!
Последний раз редактировалось ВВС, 27.10.2015 в 21:41.
|
|
|
28.10.2015, 18:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВВС
зачем ставить не выполнимые задачи?))
У Боша охренительный лобзик был, лучше чем у Мафеля и Фестул, жаль модель снята с производства - алю детали редуктора соединены без прокладок, на сухую - считаю вершиной культуры производства.
украли при пожаре в цеху на Нагоргой ул. вынесли все кроме Фестула - лишний аргумент в приобретении оного - его нельзя просто так продать.
зы. весь инструмент Фестул при пожаре был подвергнут термодавлению - пришлось выковыривать все из Систайнеров, которые повторили формы инструментов - работают без проблем)). два пылесоса представляли кучу пластмассы - но движки и электороника ММС работала - были заказаны новые корпуса из Г и восстановлены без последствий!!!
|
У нас и сейчас есть большой выбор отличных лобзиков  С их помощью можно добиться максимальной точности при обработке любого материала. Помогает испытанная электронная система управления Bosch Electronic для предварительного выбора и регулировки частоты ходов с помощью кнопочного выключателя и встроенного регулировочного колёсика — для лёгкого начала пиления с учётом свойств обрабатываемого материала. Наши лобзики оснащены инновационной системой Bosch CutControl, встроенной подсветкой PowerLight и системой Low Vibration, обеспечивающей низкий уровень вибрации. Будем рады помочь Вам с выбором модели!
|
|
|
28.10.2015, 19:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bosch DIY
У нас и сейчас есть большой выбор отличных лобзиков  С их помощью можно добиться максимальной точности при обработке любого материала. Помогает испытанная электронная система управления Bosch Electronic для предварительного выбора и регулировки частоты ходов с помощью кнопочного выключателя и встроенного регулировочного колёсика — для лёгкого начала пиления с учётом свойств обрабатываемого материала. Наши лобзики оснащены инновационной системой Bosch CutControl, встроенной подсветкой PowerLight и системой Low Vibration, обеспечивающей низкий уровень вибрации. Будем рады помочь Вам с выбором модели!
|
как активный пользователь, позволю себе добавить - у лобзика Бош опилки не отсасываюцо пылесосом а сдуваюцо правильной подачей воздуха от крыльчатки, что в корне меняет дело - видно что пилишь.
|
|
|
28.10.2015, 19:55
|
|
|
Чёто этот бот выше меня начинает раздражать. Пост-паста галимая из рекламных буклетов, полезной инфы мы с него не вытащим.
|
28.10.2015, 20:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SemёnOFF
Чёто этот бот выше меня начинает раздражать. Пост-паста галимая из рекламных буклетов, полезной инфы мы с него не вытащим.
|
полезную инфу вааще трудно с кого-то вытащить))
например два года скупал Фестул на Волгоградском пр., и ниодна сволочь не сказала мне, что пила TS 75 не способна пилить ровно - там хитрая муфта плавающая для незакусывания диска в материале, так вот она гуляет в пределах 2 мм постоянно.
я это сам допер, а потом на вражеском сайте подтвердил.
таки все сами 
|
|
|
28.10.2015, 20:11
|
|
|
Друг, а на кой тебе Фестул, если не секрет? Я в Челябинске видел его всего 2 раза: в магазине и второй раз у каких-то поехавших мебельщиков, кои его люто котируют.
|
28.10.2015, 20:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SemёnOFF
Друг, а на кой тебе Фестул, если не секрет? Я в Челябинске видел его всего 2 раза: в магазине и второй раз у каких-то поехавших мебельщиков, кои его люто котируют.
|
начиналось все просто, как у всех - жажда ничто, имидж фсе))
потом, как всегда бывает, наступает второй уровень, на котором выигрывал тендеры на заказы - мои пацаны приезжали на Вольво, молча выгр****и гору Фестула и молча стояли в сторонке пока оральная активность конкурентов плавно сходила на нет.
на третьем уровне уже интереснее - только Фестуловскими расходниками можно долго обрабатывать бразильскую древесину (Ипе, Сукупиру, Кумару и тд) из которой делаю лестницы и пытаюсь (ибо очень дорого щас) мебель.
|
|
|
29.10.2015, 08:03
|
|
|
Во, как в воду глядел-вы тоже поехавшие(что не плохо) мебельщики и типа того!
БОСШ-для рабочих, ФЕСТУЛ-для столяров!
|
29.10.2015, 10:50
|
|
|
Тему не читал.
Шуруповерт-дрель милуоки служит уже 5 лет без перерыва, самый крутой инструмент что только есть и встречал. Деволт сосет с проглотом.
Есть лобзик, шуруповерт, дрель деволт. Огонь, но дрель даже рядом не стояла с милуоки.
Были боши, хитачи - всё говно в сравнении с желтыми и красными.
|
|
|
29.10.2015, 18:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ВВС
как активный пользователь, позволю себе добавить - у лобзика Бош опилки не отсасываюцо пылесосом а сдуваюцо правильной подачей воздуха от крыльчатки, что в корне меняет дело - видно что пилишь.
|
Все верно, у лобзиков Boch есть система сдува опилок, что очень удобно. Но также существует патрубок для подсоединения системы пылеудаления.
|
|
|
29.10.2015, 23:45
|
|
|
Какая-то реклама БОША, лично моя дрель за 6к (сейчас 8 на маркете) рассыпалась на 50-й дырке (наговариваю, наверно даже на 30-й). Говно редкостное. Сейчас АЕГ, радует. В Боше хорошо только одно, деньги сразу вернули, при мне ещё одну точ в точ сдавали с тем-же диагнозом 0 мощности.
Но не в гарантийке БОШ, которая мне сказала дословно что я должен в рабочий день с 12 до 18 только по одному адресу в е...х её привезти, но скорее всего мне откажут и тем более не вернут стоимость, тем более с учётом её выросшей цены.    Только ремонт этого говна. Пришлось штудировать ЗоППП
В итоге вернул через леруа с предсудебной претензией.
Дёрт.ру вроде как против рекламы, видимо тема проплачена)
БОШ никогда не куплю, спасибо наелся. Я уже не говорю про их современную "эргономику". УШМ с огромными корпусами хрен в руку возьмёшь, дрели пузатые.
Последний раз редактировалось CrYNeoN, 29.10.2015 в 23:51.
|
|
|
30.10.2015, 07:43
|
|
|
Работаю в представительстве японской сине-зеленой марки, сама технически не очнеь подкована,но если нужно что-то узнать, могу спросить у умных дядек из тех.отдела
Сразу скажу - скидку сделать не могу
Последний раз редактировалось Hotts, 30.10.2015 в 07:48.
|
|
|
30.10.2015, 10:23
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от CrYNeoN
Какая-то реклама БОША, лично моя дрель за 6к (сейчас 8 на маркете) рассыпалась на 50-й дырке (наговариваю, наверно даже на 30-й). Говно редкостное. Сейчас АЕГ, радует. В Боше хорошо только одно, деньги сразу вернули, при мне ещё одну точ в точ сдавали с тем-же диагнозом 0 мощности.
Но не в гарантийке БОШ, которая мне сказала дословно что я должен в рабочий день с 12 до 18 только по одному адресу в е...х её привезти, но скорее всего мне откажут и тем более не вернут стоимость, тем более с учётом её выросшей цены.    Только ремонт этого говна. Пришлось штудировать ЗоППП
В итоге вернул через леруа с предсудебной претензией.
БОШ никогда не куплю, спасибо наелся. Я уже не говорю про их современную "эргономику". УШМ с огромными корпусами хрен в руку возьмёшь, дрели пузатые.
|
С бошем все збс. И с новым и с старым.
А про руки: у тя просто руки махонькие 
|
30.10.2015, 10:55
|
|
G.D.M.F.S.O.B.
|
Цитата:
Сообщение от CrYNeoN
|
И тут у Лени бомбануло!  притуши)
можешь и ты проплатить тему, каждый может, но не только лишь все. у некоторых пейсы, например, или сантакруз!
|
|
|
30.10.2015, 11:25
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hotts
Работаю в представительстве японской сине-зеленой марки
|
о, знаком еще с одним тааищем по нашей теме в представительстве.
только он в bosh security
|
|