Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
17.11.2015, 12:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ezh
Тяжело быть чиновником - хоть воруешь, хоть разрешаешь, хоть запрещаешь, тобой все равно недовольны.
|
Я бы не отказался быть чиновником. На данный момент только у них нет кризиса, а остальные медленно, но верно катятся в жопу...
Есть у меня 1 знакомый чиновник. Человек не отличается ни умом, ни харизмой, а по финансам у него всё более чем пучком.
|
17.11.2015, 12:17
|
|
|
Та же картина и у меня перед глазами. Но стать им я не хотел бы.))
|
|
|
17.11.2015, 12:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ezh
Вот и наглядный пример того, как сложно разобраться со всей этой ситуацией.
Тут и чиновники, которые делают глупости...и вот такие сознательные, вносящие свой вклад в пробкосозидание.
И что забавно, если бы эти послания ДБ попали в руки здравомыслящего человека, который покрутил бы пальцем у виска, выкидывая их в урну, то тут была бы волна о продажности их. Тяжело быть чиновником - хоть воруешь, хоть разрешаешь, хоть запрещаешь, тобой все равно недовольны.
"Разрешить, Иван Иваныч"(с)
|
я живу у себя на районе, нашим жильцам так удобно.
Вы что хотите то и творите со своим районом
|
17.11.2015, 12:22
|
|
|
Удобно бегать по прямой, ленясь подняться на пару пролетов ступеней? Еще бы, всем так удобно. Особенно бабушкам с сумками.
Спасибо за лишние часы в пробках для всех и каждого.
И за то, что количество сбитых там людей будет несопостовимо больше, чем сердечных приступов на ступеньках.
А еще за то, что меня могут посадить, если я там буду на привычной скорости ехать, не предполагая, что мне камикадзе под колеса бросится. Ведь увидев надземный переход, мне в голову не придет, что прямо под ним функционирует обычный. И на знак внимания не обращу, поскольку над ним идеальная конструкция для безопасного перехода улицы. Но нет, нам...лень)
|
|
|
17.11.2015, 12:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ezh
Удобно бегать по прямой, ленясь подняться на пару пролетов ступеней? Еще бы, всем так удобно. Особенно бабушкам с сумками.
Спасибо за лишние часы в пробках для всех и каждого.
И за то, что количество сбитых там людей будет несопостовимо больше, чем сердечных приступов на ступеньках.
А еще за то, что меня могут посадить, если я там буду на привычной скорости ехать, не предполагая, что мне камикадзе под колеса бросится. Ведь увидев надземный переход, мне в голову не придет, что прямо под ним функционирует обычный. И на знак внимания не обращу, поскольку над ним идеальная конструкция для безопасного перехода улицы. Но нет, нам...лень)
|
купил права?
|
17.11.2015, 12:27
|
|
Недолеченный
|
Насколько я помню, Ежина где то год мучался и пересдавал на права, пока наконец не сдал. Просто мы с Шизой наблюдали за этим процессом весьма пристально.
|
17.11.2015, 12:29
|
|
|
Нет, из принципа сдавал честно. Пол года с лишним, с 4й попытки. И ездить стараюсь без нарушений ПДД, ну разве что кроме скоростного лимита, если никому не мешаю. Но 2 перехода, один из которых явно на пользу мне и безопасности окружающих, совмещенные на 10-и метрах - это мне правда в глаза не бросится. А если замечу, то я буду потом ехать с одной рукой на лице, недоумевая, это кто же до такого додуматься-то сумел?
Не, ну понятно, мой дворик, мне так удобно, а на всех остальных заботы моей не хватит, но как же досадно, что и на инстанциях прогнулись под это.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Traktor
Насколько я помню, Ежина где то год мучался и пересдавал на права, пока наконец не сдал. Просто мы с Шизой наблюдали за этим процессом весьма пристально.
|
Не, там с мая по декабрь, но ведь я с июня до начала октября с перекореженной рукой сначала по больницам отдыхал, а потом еще долго ее восстанавливал, прежде чем смог за руль сесть.
Последний раз редактировалось ezh, 17.11.2015 в 12:31.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
17.11.2015, 12:53
|
|
|
Цитата:
чем сердечных приступов на ступеньках
|
как раз хождение по лестницам и уберегает от сердечного приступа)
не так хорошо как эллипс, но все же 
Последний раз редактировалось Sunscrit, 17.11.2015 в 13:04.
|
|
|
17.11.2015, 12:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Traktor
|
ну странно в общем-то, да и нужно обращать внимание на знаки, светофоры и пр. окружение по возможности...
По поводу перехода, этот надземный мост там давно стоит совместно с переходом...
Просто так нельзя убрать не осведомив жителей это раз
Второе они оставили пешеходную разметку это два
Будьте внимательнее на дорогах это три
|
17.11.2015, 12:57
|
|
Штрафных баллов: 4/10
|
Цитата:
А еще за то, что меня могут посадить, если я там буду на привычной скорости ехать, не предполагая, что мне камикадзе под колеса бросится.
|
ниче, скрытные патрули вернули в строй 
так что горе-гонщегов теперь любить будут 
гоняйте-гоняйте на дорогах общего пользования 
|
17.11.2015, 13:45
|
|
|
Привычная скорость в Москве - это не 250. Не будешь же ты ездить 60 км/ч по широкой магистрали.
Хотя ты, быть может, и будешь. А у меня на это ослиного упрямства не хватит. И спорить с тобой я по этому поводу не стану, ведь сам ты при этом ничего не слышишь, а твои аргументы сводятся к одному:
- Нельзя, запрещено.
Что характерно, со вторым участником сегодняшнего диалога это тоже оказалось бессмысленным, поскольку он реагирует примерно так же.
Так что главным идиотом оказываюсь в итоге я, раз уж трачу до сих пор на это время. Но как раз это, хвала небесам, легко исправить.
|
|
|
17.11.2015, 14:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DB
Кстать кто говорит что мы никак не можем повлиять на решение государства и т.д. все ложь и провокация.)
Возле моего дома убрали пешеходный светофор оставив надземный переход, я сделал сообщение. мое сообщение дошло до гос.думы, подняли все инстанции, в течении недели все вернут...
|
теперь трупы погибших на переходе на твоей совести 
|
|
17.11.2015, 14:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от james
|
Ezh уже выехал!!!
|
|
|
17.11.2015, 15:46
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от DB
Вообщет про это и говорил...
|
оу. не догнал сразу.
только не рассказывай об этом друзьям либерастам  а то им митинговать меньше поводов станет 
|
17.11.2015, 16:46
|
|
Штрафных баллов: 4/10
|
Цитата:
Сообщение от ezh
Привычная скорость в Москве - это не 250. Не будешь же ты ездить 60 км/ч по широкой магистрали.
Хотя ты, быть может, и будешь. А у меня на это ослиного упрямства не хватит. И спорить с тобой я по этому поводу не стану, ведь сам ты при этом ничего не слышишь, а твои аргументы сводятся к одному:
- Нельзя, запрещено.
Что характерно, со вторым участником сегодняшнего диалога это тоже оказалось бессмысленным, поскольку он реагирует примерно так же.
Так что главным идиотом оказываюсь в итоге я, раз уж трачу до сих пор на это время. Но как раз это, хвала небесам, легко исправить.
|
ну так ты же считаешь что валить 150 кмч по мкаду это безопасно 
и таки 60 кмч на широченной магистрале в черте города в правом ряду это чуть более чем полностью адекватно 
и вот тебе примеры таких магистралей: ленинградский, 3ая магистральная и тд и тп 
но тебе, как и некотором умным личностям, можно и 200 валить. широкая же дорога, магистраль, йопт. безопасно жи 
только не забудь резину на летнюю переобуть  а то зимняя резина на куски разлетится от таких скоростей

Последний раз редактировалось 32.50, 17.11.2015 в 16:52.
|
|
|
17.11.2015, 18:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 32.50
ну так ты же считаешь что валить 150 кмч по мкаду это безопасно 
и таки 60 кмч на широченной магистрале в черте города в правом ряду это чуть более чем полностью адекватно 
и вот тебе примеры таких магистралей: ленинградский, 3ая магистральная и тд и тп 
но тебе, как и некотором умным личностям, можно и 200 валить. широкая же дорога, магистраль, йопт. безопасно жи 
только не забудь резину на летнюю переобуть  а то зимняя резина на куски разлетится от таких скоростей

|
мне интересно кто ему права дал... 
ЗЫ там нет знаков автомагистраль....
Да и https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B0%D0%BB%D1%8C может чего нового узнает...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
оу. не догнал сразу.
только не рассказывай об этом друзьям либерастам  а то им митинговать меньше поводов станет 
|
Кратко суть: Если на улице перегорит лампочка освещения то на одного человека могут не обратить внимание, а вот на толпу точно обратят..
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от james
|
ток никогда там не пог****и(удивительно что это слово заматюгали), еж погонит сбивать наверно 
Последний раз редактировалось DB, 18.11.2015 в 10:24.
|
|
|
17.11.2015, 18:37
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от DB
Кратко суть: Если на улице перегорит лампочка освещения то на одного человека могут не обратить внимание, а вот на толпу точно обратят..
|
ток за одним моментом: толпа бывает просто вежливо просит вкрутить лампочку, а бывает готова разнести все в округе что бы ее заметили.
ты не один такой который пишет чтобы исправляли что либо. таких кроме тебя есть весьма не мало.
результат и разницу сам видишь.
|
17.11.2015, 20:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
результат и разницу сам видишь.
|
В отношении чего?
Добавлено:
По переходу: сделали освещение перехода, светофор пока не восстановлен, оградили пешеходный переход
Последний раз редактировалось DB, 18.11.2015 в 10:29.
|
|
|
18.11.2015, 13:30
|
|
Недолеченный
|
Цитата:
Сообщение от DB
В отношении чего?
Добавлено:
По переходу: сделали освещение перехода, светофор пока не восстановлен, оградили пешеходный переход
|
Картинка, которая показывает всю суть Российской действительности прям.
|
18.11.2015, 14:08
|
|
|
Поставили + с обратным отсчетом.
"На улице Гризодубовой начались работы по восстановлению светофора. Здорово, когда есть результат!"
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Traktor
Картинка, которая показывает всю суть Российской действительности прям.
|
Поэтому там и нужен светофор, нард там ходит и это опасно...
Последний раз редактировалось DB, 18.11.2015 в 15:27.
|
|
|
|