Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем > Авто

НАШИ МАШИНЫ

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2015, 12:13   #17121
hokmun

Цитата:
Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
Тяжело быть чиновником - хоть воруешь, хоть разрешаешь, хоть запрещаешь, тобой все равно недовольны.
Я бы не отказался быть чиновником. На данный момент только у них нет кризиса, а остальные медленно, но верно катятся в жопу...
Есть у меня 1 знакомый чиновник. Человек не отличается ни умом, ни харизмой, а по финансам у него всё более чем пучком.
Старый 17.11.2015, 12:17   #17122
ezh

Та же картина и у меня перед глазами. Но стать им я не хотел бы.))
ezh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 12:17   #17123
DB

Цитата:
Вот и наглядный пример того, как сложно разобраться со всей этой ситуацией.
Тут и чиновники, которые делают глупости...и вот такие сознательные, вносящие свой вклад в пробкосозидание.
И что забавно, если бы эти послания ДБ попали в руки здравомыслящего человека, который покрутил бы пальцем у виска, выкидывая их в урну, то тут была бы волна о продажности их. Тяжело быть чиновником - хоть воруешь, хоть разрешаешь, хоть запрещаешь, тобой все равно недовольны.
"Разрешить, Иван Иваныч"(с)
я живу у себя на районе, нашим жильцам так удобно.
Вы что хотите то и творите со своим районом
Старый 17.11.2015, 12:22   #17124
ezh

Удобно бегать по прямой, ленясь подняться на пару пролетов ступеней? Еще бы, всем так удобно. Особенно бабушкам с сумками.
Спасибо за лишние часы в пробках для всех и каждого.
И за то, что количество сбитых там людей будет несопостовимо больше, чем сердечных приступов на ступеньках.
А еще за то, что меня могут посадить, если я там буду на привычной скорости ехать, не предполагая, что мне камикадзе под колеса бросится. Ведь увидев надземный переход, мне в голову не придет, что прямо под ним функционирует обычный. И на знак внимания не обращу, поскольку над ним идеальная конструкция для безопасного перехода улицы. Но нет, нам...лень)
Старый 17.11.2015, 12:24   #17125
DB

Цитата:
Удобно бегать по прямой, ленясь подняться на пару пролетов ступеней? Еще бы, всем так удобно. Особенно бабушкам с сумками.
Спасибо за лишние часы в пробках для всех и каждого.
И за то, что количество сбитых там людей будет несопостовимо больше, чем сердечных приступов на ступеньках.
А еще за то, что меня могут посадить, если я там буду на привычной скорости ехать, не предполагая, что мне камикадзе под колеса бросится. Ведь увидев надземный переход, мне в голову не придет, что прямо под ним функционирует обычный. И на знак внимания не обращу, поскольку над ним идеальная конструкция для безопасного перехода улицы. Но нет, нам...лень)
купил права?
Старый 17.11.2015, 12:27   #17126
Traktor
Недолеченный

Насколько я помню, Ежина где то год мучался и пересдавал на права, пока наконец не сдал. Просто мы с Шизой наблюдали за этим процессом весьма пристально.
Старый 17.11.2015, 12:29   #17127
ezh

Нет, из принципа сдавал честно. Пол года с лишним, с 4й попытки. И ездить стараюсь без нарушений ПДД, ну разве что кроме скоростного лимита, если никому не мешаю. Но 2 перехода, один из которых явно на пользу мне и безопасности окружающих, совмещенные на 10-и метрах - это мне правда в глаза не бросится. А если замечу, то я буду потом ехать с одной рукой на лице, недоумевая, это кто же до такого додуматься-то сумел?
Не, ну понятно, мой дворик, мне так удобно, а на всех остальных заботы моей не хватит, но как же досадно, что и на инстанциях прогнулись под это.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Traktor Посмотреть сообщение
Насколько я помню, Ежина где то год мучался и пересдавал на права, пока наконец не сдал. Просто мы с Шизой наблюдали за этим процессом весьма пристально.
Не, там с мая по декабрь, но ведь я с июня до начала октября с перекореженной рукой сначала по больницам отдыхал, а потом еще долго ее восстанавливал, прежде чем смог за руль сесть.

Последний раз редактировалось ezh, 17.11.2015 в 12:31. Причина: Автоматическое добавление
Старый 17.11.2015, 12:53   #17128
Sunscrit

Цитата:
чем сердечных приступов на ступеньках
как раз хождение по лестницам и уберегает от сердечного приступа)

не так хорошо как эллипс, но все же

Последний раз редактировалось Sunscrit, 17.11.2015 в 13:04.
Sunscrit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 12:57   #17129
DB

Цитата:
ну странно в общем-то, да и нужно обращать внимание на знаки, светофоры и пр. окружение по возможности...
По поводу перехода, этот надземный мост там давно стоит совместно с переходом...
Просто так нельзя убрать не осведомив жителей это раз
Второе они оставили пешеходную разметку это два
Будьте внимательнее на дорогах это три
Старый 17.11.2015, 12:57   #17130
32.50

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
А еще за то, что меня могут посадить, если я там буду на привычной скорости ехать, не предполагая, что мне камикадзе под колеса бросится.
ниче, скрытные патрули вернули в строй
так что горе-гонщегов теперь любить будут
гоняйте-гоняйте на дорогах общего пользования
Старый 17.11.2015, 13:45   #17131
ezh

Привычная скорость в Москве - это не 250. Не будешь же ты ездить 60 км/ч по широкой магистрали.
Хотя ты, быть может, и будешь. А у меня на это ослиного упрямства не хватит. И спорить с тобой я по этому поводу не стану, ведь сам ты при этом ничего не слышишь, а твои аргументы сводятся к одному:
- Нельзя, запрещено.
Что характерно, со вторым участником сегодняшнего диалога это тоже оказалось бессмысленным, поскольку он реагирует примерно так же.
Так что главным идиотом оказываюсь в итоге я, раз уж трачу до сих пор на это время. Но как раз это, хвала небесам, легко исправить.
Старый 17.11.2015, 14:38   #17132
james

Цитата:
Сообщение от DB Посмотреть сообщение
Кстать кто говорит что мы никак не можем повлиять на решение государства и т.д. все ложь и провокация.)
Возле моего дома убрали пешеходный светофор оставив надземный переход, я сделал сообщение. мое сообщение дошло до гос.думы, подняли все инстанции, в течении недели все вернут...
теперь трупы погибших на переходе на твоей совести
Старый 17.11.2015, 14:45   #17133
MrMeph

Цитата:
Сообщение от james Посмотреть сообщение
Ezh уже выехал!!!
MrMeph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 15:46   #17134
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Вообщет про это и говорил...
оу. не догнал сразу.

только не рассказывай об этом друзьям либерастам а то им митинговать меньше поводов станет
Старый 17.11.2015, 16:46   #17135
32.50

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
Привычная скорость в Москве - это не 250. Не будешь же ты ездить 60 км/ч по широкой магистрали.
Хотя ты, быть может, и будешь. А у меня на это ослиного упрямства не хватит. И спорить с тобой я по этому поводу не стану, ведь сам ты при этом ничего не слышишь, а твои аргументы сводятся к одному:
- Нельзя, запрещено.
Что характерно, со вторым участником сегодняшнего диалога это тоже оказалось бессмысленным, поскольку он реагирует примерно так же.
Так что главным идиотом оказываюсь в итоге я, раз уж трачу до сих пор на это время. Но как раз это, хвала небесам, легко исправить.
ну так ты же считаешь что валить 150 кмч по мкаду это безопасно
и таки 60 кмч на широченной магистрале в черте города в правом ряду это чуть более чем полностью адекватно
и вот тебе примеры таких магистралей: ленинградский, 3ая магистральная и тд и тп
но тебе, как и некотором умным личностям, можно и 200 валить. широкая же дорога, магистраль, йопт. безопасно жи
только не забудь резину на летнюю переобуть а то зимняя резина на куски разлетится от таких скоростей

Последний раз редактировалось 32.50, 17.11.2015 в 16:52.
32.50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 18:19   #17136
DB

Цитата:
Сообщение от 32.50 Посмотреть сообщение
ну так ты же считаешь что валить 150 кмч по мкаду это безопасно
и таки 60 кмч на широченной магистрале в черте города в правом ряду это чуть более чем полностью адекватно
и вот тебе примеры таких магистралей: ленинградский, 3ая магистральная и тд и тп
но тебе, как и некотором умным личностям, можно и 200 валить. широкая же дорога, магистраль, йопт. безопасно жи
только не забудь резину на летнюю переобуть а то зимняя резина на куски разлетится от таких скоростей
мне интересно кто ему права дал...
ЗЫ там нет знаков автомагистраль....
Да и https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B0%D0%BB%D1%8C может чего нового узнает...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
оу. не догнал сразу.

только не рассказывай об этом друзьям либерастам а то им митинговать меньше поводов станет
Кратко суть: Если на улице перегорит лампочка освещения то на одного человека могут не обратить внимание, а вот на толпу точно обратят..
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от james Посмотреть сообщение
ток никогда там не пог****и(удивительно что это слово заматюгали), еж погонит сбивать наверно

Последний раз редактировалось DB, 18.11.2015 в 10:24. Причина: Автоматическое добавление
DB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 18:37   #17137
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Кратко суть: Если на улице перегорит лампочка освещения то на одного человека могут не обратить внимание, а вот на толпу точно обратят..
ток за одним моментом: толпа бывает просто вежливо просит вкрутить лампочку, а бывает готова разнести все в округе что бы ее заметили.

ты не один такой который пишет чтобы исправляли что либо. таких кроме тебя есть весьма не мало.

результат и разницу сам видишь.
Старый 17.11.2015, 20:15   #17138
DB

Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
результат и разницу сам видишь.
В отношении чего?
Добавлено:
По переходу: сделали освещение перехода, светофор пока не восстановлен, оградили пешеходный переход
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12241539_863485170438121_45494037223284074_n.jpg
Просмотров: 188
Размер:	72.3 Кб
ID:	290471  

Последний раз редактировалось DB, 18.11.2015 в 10:29. Причина: Автоматическое добавление
Старый 18.11.2015, 13:30   #17139
Traktor
Недолеченный

Цитата:
В отношении чего?
Добавлено:
По переходу: сделали освещение перехода, светофор пока не восстановлен, оградили пешеходный переход
Картинка, которая показывает всю суть Российской действительности прям.
Старый 18.11.2015, 14:08   #17140
DB

Поставили + с обратным отсчетом.
"На улице Гризодубовой начались работы по восстановлению светофора. Здорово, когда есть результат!"
Добавлено:
Цитата:
Картинка, которая показывает всю суть Российской действительности прям.
Поэтому там и нужен светофор, нард там ходит и это опасно...

Последний раз редактировалось DB, 18.11.2015 в 15:27. Причина: Автоматическое добавление
Ответ