У нас вроде как не наблюдал такого, но я думаю этот вопрос в этом году будет у нас обсуждаться и не раз...
Если уж и говорим о платных/бесплатных то необходимо изучить конституцию, понять положение не только себя, а так-же и остальных граждан.. Если мы говорим о резидентах то для резидентов я думаю можно и нужно делать бесплатные места в округе, да и в семьях бывает больше одной машины это тоже можно обсудить.
Если уж и говорим о платных/бесплатных то необходимо изучить конституцию, понять положение не только себя, а так-же и остальных граждан.. Если мы говорим о резидентах то для резидентов я думаю можно и нужно делать бесплатные места в округе, да и в семьях бывает больше одной машины это тоже можно обсудить.
Что за бред?можно регистрировать две машины на квартиру.Здесь вообще есть реальные резиденты?Обсуждаете какую-то хрень и абсолютно не знаете суть вопроса судя по постам.
Последний раз редактировалось DATIKO, 06.01.2016 в 00:20.
Я тут к друзьям гонял в новостройки -дома только начали заселять,но мест уже нет,и рядом планируемая стоянка отменена,вместо неё и второй школы будет новый ТЦ...
Так вот мне интересно будет понаблюдать ,что во дворе будет твориться,когда хотя бы половина народа вьедет)
Причем умные дяди додумались некоторые дороги проводить через и так узкие дворы
Что за бред?можно регистрировать две машины на квартиру.Здесь вообще есть реальные резиденты?Обсуждаете какую-то хрень и абсолютно не знаете суть вопроса судя по постам.
ну давай, поведай нам суть вопроса, а то сидим в пещерах нихрена нам никто ничего не рассказывает...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от paha
Я тут к друзьям гонял в новостройки -дома только начали заселять,но мест уже нет,и рядом планируемая стоянка отменена,вместо неё и второй школы будет новый ТЦ...
Так вот мне интересно будет понаблюдать ,что во дворе будет твориться,когда хотя бы половина народа вьедет)
Причем умные дяди додумались некоторые дороги проводить через и так узкие дворы
Если вЪедет... Недвижка сейчас стоит, у нас дом построили элитного жилья на беговой, и шо? Половина хат это решили отдать переселенцам с аэропорта, вторая половина на циане хз скока весит, есть парковка но цена машиноместа 40т.дол.
Последний раз редактировалось DB, 06.01.2016 в 00:30.
Причина: Автоматическое добавление
ну давай, поведай нам суть вопроса, а то сидим в пещерах нихрена нам никто ничего не рассказывает...
Логика обсуждения незнающих вопроса людей?
Посмотри пост выше про беспредел Московского паркинга.На одну квартиру можно зарегистрировать две машины и не важно сколько людей в ней проживает.Машины не привязаны к дому и ставить можно на любом парковочном месте в своём районе.
40 тысяч за место в подземном паркинге ещё не особо дорого.
Последний раз редактировалось DATIKO, 06.01.2016 в 00:56.
Посмотри пост выше про беспредел Московского паркинга.На одну квартиру можно зарегистрировать две машины и не важно сколько людей в ней проживает.Машины не привязаны к дому и ставить можно на любом парковочном месте в своём районе.
40 тысяч за место в подземном паркинге ещё не особо дорого.
Я то думал сейчас ответ будет типо: закон такой-то, конституция глава такая-то, факт, решения проблемы... А тут "Посмотри пост выше ..." все понятно)))
ЗЫ: 40т Бачинских для переселенцев скажем так сумма не малая для того что бы сразу выложить, другой паркинг там платный, ну или бесплатный есть напротив магазина,но там обычно все запарковано....
В моем муравейнике из 800 мест в подземном паркинге занято триста
Ценник от 700 к, аренда 5 к в месяц
Ренжи и Каены нищебродов стоят на тротуарах и газонах
Вопросы?
Зачем это все расписывать если эти законы в стране не работают?Если решения суда ничего не значат?О каких решениях проблем ты сейчас ведёшь речь?Я по закону не могу вернуть свои кровные незаконно списанные с моего счёта.
отдал аш 200 рублей) зато долетел вместо того чтобы потратить несколько часов толкаясь на ленинградке
дорого канешн, но делать нечего
и ваще) аэрофлот должен сам оплачивать участок до мск в целях привлечения клиентов на свои авиалинии
Зачем это все расписывать если эти законы в стране не работают?Если решения суда ничего не значат?О каких решениях проблем ты сейчас ведёшь речь?Я по закону не могу вернуть свои кровные незаконно списанные с моего счёта.
Да вроде работают-то законы, или хочешь сказать что всем юристам можно больше не выходить на работу?
На счет платной парковки в нашей Конституции записано:
Статья 7. 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Еще посмотрим, что написано в Градостроительном кодексе Российской Федерации о дорогах:
Статья 1. 12) территории общего пользования - это территории, которыми беспрепятственно пользуется неограниченный круг лиц (в том числе площади, улицы, проезды, набережные, береговые полосы водных объектов общего пользования, скверы, бульвары);
При среднем заработке 17т.р. а пенсии 12т.р. это нарушение поскольку Дептранс вводит абонемент в размере 25т.р. в пределах ТТК
При строительстве новых зданий нужно думать о парковке на 1-м этаже, вносить изменения в ГОСТ о размещении парковок.
В некоторых местах можно сделать парковочные карманы как вариант, нужно думать.
Кстати что там в новостях о платном въезде в Москву?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Иди компы лучше производи. Сборочно.
Мне лично пофиг, ваши проблемы вы и решайте Ток потом брызгать слюной не надо, что у вас сделали платные а у других нет и поэтом им тоже надо, сразу отвечу - не надо, у вас есть свой район вы его и лепите...
Последний раз редактировалось DB, 06.01.2016 в 13:28.
Статья 7. 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Имя этого человека знает каждый
Цитата:
Еще посмотрим, что написано в Градостроительном кодексе Российской Федерации о дорогах:
Статья 1. 12) территории общего пользования - это территории, которыми беспрепятственно пользуется неограниченный круг лиц (в том числе площади, улицы, проезды, набережные, береговые полосы водных объектов общего пользования, скверы, бульвары);
Ты наркоман что ли? Пользуйся себе пешком на здоровье.
Или ты еще и на набережных и в скверах хочешь свое говно кредитное парковать?
Добавлено:
Цитата:
При среднем заработке 17т.р. а пенсии 12т.р. это нарушение поскольку Дептранс вводит абонемент в размере 25т.р. в пределах ТТК
При среднем заработке в 17к ты считаешь возможным иметь личный авто?
Нет, ты точно под спайсами.
Добавлено:
Цитата:
При строительстве новых зданий нужно думать о парковке на 1-м этаже, вносить изменения в ГОСТ о размещении парковок.
Толку, если нищеброд в душе каждый второй (да-да, и ты тоже, кстати).
У нас 4 дома, 2200 машиномест, занято меньше трети (дворы забиты в 2 ряда). Будь в твоем доме подземный паркинг и 10 мест для парковки во дворе, ты точно так же бы ныл, что твои права дичайше нарушаются, и нужно было строить не дом рядом, а закатать все в асфальт под бесплатную парковку.
Последний раз редактировалось Sunscrit, 06.01.2016 в 13:42.
Ты наркоман что ли? Пользуйся себе пешком на здоровье.
Или ты еще и на набережных и в скверах хочешь свое говно кредитное парковать?
Добавлено:
При среднем заработке в 17к ты считаешь возможным иметь личный авто?
Нет, ты точно под спайсами.
Добавлено:
Толку, если нищеброд в душе каждый второй (да-да, и ты тоже, кстати).
У нас 4 дома, 2200 машиномест, занято меньше трети (дворы забиты в 2 ряда). Будь в твоем доме подземный паркинг и 10 мест для парковки во дворе, ты точно так же бы ныл, что твои права дичайше нарушаются, и нужно было строить не дом рядом, а закатать все в асфальт под бесплатную парковку.
В некоторых местах можно сделать парковочные карманы как вариант, нужно думать.
Кстати что там в новостях о платном въезде в Москву?
Добавлено:
Мне лично пофиг, ваши проблемы вы и решайте Ток потом брызгать слюной не надо, что у вас сделали платные а у других нет и поэтом им тоже надо, сразу отвечу - не надо, у вас есть свой район вы его и лепите...
Я не завистливое говно. Мне срать что гдето халява, а возле меня нет. От платных парковок пока бомбеж не у меня.