Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
23.11.2015, 22:09
|
|
|
Всем доброго времени суток!
Ситуация такая: в далеком 2009 году был куплен тариф "Просто для общения", затем этот тариф перекочевал в сие распоряжение его величества мегафона. Телефон использовался исключительно как звонилка, (для интернетов есть другой тариф). Так вот в личном кабинете значится имя, мне совершенно незнакомое, т.к. покупался у распространителя, не дошли руки или ноги))) зайти в офис еще тогда, а у них можно было до 2012г. переоформить без всяких бумажных волокит. в общем пришел я в офис мегафона с желанием переоформить договор на что мне отказали, извиняйте сейчас правила поменялись т.к. при мне не было коробочки от него  , за неполных 6 лет не сохранилась она, всю квартиру перевернул, нету. Номер рабочий, много подвязок на нем и контактов. не хочется уходить в минус и выбрасывать симку, я уж и это изложил им, типа вы меня вынуждаете уйти в минус и избавиться от симкарты, все равно ни в какую,доводы, что с 2009 года этот номер не блокировали, не заявляли о потере/краже не проканал.Т.к. контактов и всего важного и по работе в том числе с каждым годом становится все больше,оставлять как есть номер на чужом человеке вообще не вариант.
За сим хочу узнать есть ли среди нас кто-нибудь, кто работает или связан с Мегафоном??С меня бонус в виде $$$$ или ввиде запчастей/инструмента или сока *****-пятизвездочного. Выручайте пасаны!!! 
Последний раз редактировалось Безумный Макс 5, 23.11.2015 в 22:24.
|
|
|
23.11.2015, 23:03
|
|
|
Купить новый номер, оформить на себя, а со старого разослать смс всем контактам с новым номером и загнать его таки в минус
Ну и вроде есть услуга, которая всем звонящим тебе сообщает о новом номере.
|
23.11.2015, 23:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _VA
Купить новый номер, оформить на себя, а со старого разослать смс всем контактам с новым номером и загнать его таки в минус
Ну и вроде есть услуга, которая всем звонящим тебе сообщает о новом номере.
|
Ну этот вариант я оставил на самый крайний случай, т.к. и клиенты мне звонят на этот номер, нет возможности всех забивать в книжку, соответственно уведомлять о смене номера+на номере связи с банками, застройщиком, адвокатом, своей конторой и пр. радостями жизни  
Ну просто аЦкая хренова туча телодвижений и времени в общем...
Последний раз редактировалось Безумный Макс 5, 23.11.2015 в 23:30.
|
|
|
23.11.2015, 23:46
|
|
|
Сталкивался с похожей ситуацией. Лет 10 назад купил мегафоновскую карту бывшей девушке, по некоторым причинам договор пришлось сделать на меня..
Сейчас она (и мадам и симка) на пмж за границей. и вот за каким-то хреном мадаме захотелось переоформить договор на себя. В офисе предложили 2 варианта: либо натариально составленная доверенность и копия паспорта с её стороны, либо её личное присутствие с паспортом.
Это я к чему: если ты не знаешь, на кого оформлен номер, то вариантов вообще никаких. Даже если есть знакомые в мегафоне, никакие $$$ и ***** вряд ли, т.к это минимум не законно. Попробуй владельца в соцсетях поискать. Или объяснить ситуацию в офисе: мб на этого человека зареган его рабочий номер и тебе его дадут..
|
24.11.2015, 02:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Digital
Сталкивался с похожей ситуацией. Лет 10 назад купил мегафоновскую карту бывшей девушке, по некоторым причинам договор пришлось сделать на меня..
Сейчас она (и мадам и симка) на пмж за границей. и вот за каким-то хреном мадаме захотелось переоформить договор на себя. В офисе предложили 2 варианта: либо натариально составленная доверенность и копия паспорта с её стороны, либо её личное присутствие с паспортом.
Это я к чему: если ты не знаешь, на кого оформлен номер, то вариантов вообще никаких. Даже если есть знакомые в мегафоне, никакие $$$ и ***** вряд ли, т.к это минимум не законно. Попробуй владельца в соцсетях поискать. Или объяснить ситуацию в офисе: мб на этого человека зареган его рабочий номер и тебе его дадут..
|
Так раньше можно было просто придти и переоформиться без всяких паспортов. Я так подозреваю, что это связано с какими-нидь корпоративными тарифами. Где на одном человеке может дофига номеров висеть. У них просто правила поменялись, теперь обязательно нужно иметь конвертик(коробочку) подтверждающую, что я не спер эту симку несчастную, им просто по факту это нужно, посмотрят на нее и все(с их слов), потому не усматриваю в этом ничего "незаконного". Просто если попытаться найти этого человека самостоятельно, а если он еще и не знает, что на нем висит эта симкарта(т.е. по левому оформленная)вот тогда могут и начаться проблемы  А так и человеку карму почищу по тихому, отвяжу его от номера и себе хорошо сделаю 
Последний раз редактировалось Безумный Макс 5, 24.11.2015 в 02:13.
|
|
|
15.01.2016, 16:13
|
|
|
могу помочь переоформить номер. 89853542303 Виктор)
|
|
|
|