Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем > Авто

НАШИ МАШИНЫ

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2016, 16:56   #17641
take

Ребзя, кто знаком с фордовским дизелем 1.8? Как на всяких торнео коннект или где они еще там. Геморрный?
take вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 17:08   #17642
UFOlog
Главная имба треда

Цитата:
Сообщение от hokmun Посмотреть сообщение
На мою жопу приходиться 4 ТС и только сравнительно с недавнего времени (около 3,5 месяцев назад) я решил пересесть на метро. Теперь не пригорает?

А БМВ самый лучший авто и еще крузаки. вот

Ну разбавь тему позитивом, кто тебя за руки держит? Может чего хорошего про новые машины поведуешь, ибо мне что-то пока позитива довольно мало прилетало по новым машинам.

Не смеши мои шары.... статистика покажет столько, сколько за неё заплатят

Я думаю,что основная часть данной суммы, если она была реальна, то это был вывод капитала из страны, но никак не реальный вывоз наших драндулетов. Что стоящего мы производим, что было бы интересно за бугром? Ну ладно, есть клубы фанатов УАЗов в Италии. ок. Есть некий спрос на КАМАЗЫ. Но неужели кто-то покупает наши лады? Может быть сейчас из-за курса могут конечно заинтересоваться....а так...я как-то хз....
я смотрел как-то репортажик про нива-клуб в германии, чо) там это совсем копеечная машина, а для чисто внедорожника дачного все что нужно имеет
Старый 10.02.2016, 17:22   #17643
DB

Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
я смотрел как-то репортажик про нива-клуб в германии, чо) там это совсем копеечная машина, а для чисто внедорожника дачного все что нужно имеет
кстати правительство вроде как взяло на себя транспортировку в Германию или часть. Так что по идее они там дешевле. У нас автопром пытается конкурировать с поло и солярисами, это уже хоть что-то. Посмотрим что покажут продажи за год.
Старый 10.02.2016, 17:24   #17644
thef8

Цитата:
Я думаю,что основная часть данной суммы, если она была реальна, то это был вывод капитала из страны, но никак не реальный вывоз наших драндулетов. Что стоящего мы производим, что было бы интересно за бугром? Ну ладно, есть клубы фанатов УАЗов в Италии. ок. Есть некий спрос на КАМАЗЫ. Но неужели кто-то покупает наши лады? Может быть сейчас из-за курса могут конечно заинтересоваться....а так...я как-то хз....
компании ПОЛУЧИЛИ от вывоза техники 2,5млд, часть из них в виде налогов ушла в бюджет. ну и во-вторых: у нас не только Лады и Камазы производятся. Полагаю, что в этой сумме БМВ, Форд, Фольксваген и пр. которые имеют тут свое производство.
thef8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 17:27   #17645
К.Б.

Цитата:
На мою жопу приходиться 4 ТС и только сравнительно с недавнего времени (около 3,5 месяцев назад) я решил пересесть на метро. Теперь не пригорает? .........

А БМВ самый лучший авто и еще крузаки. вот ......

Не смеши мои шары.... статистика покажет столько, сколько за неё заплатят

Такое вот ощущение складывается что ты живешь в прекрасном истринском районе и дальше него и не видишь ничего и не знаешь и только на своей печи лежишь и бнв славишь ну и карту тройку например

открою глаза тебе, например, на очень для тебя удивительную вещь, которая не в истринском районе, а в далеком замкадье, Бразилии тобиш, так вот в том далеком замкадье есть, о боги, #сборончаялинияавтоВаза, которая снабжает латиноамериканские страны продукцией волжского завода.
Старый 10.02.2016, 17:35   #17646
hokmun

Цитата:
Сообщение от thef8 Посмотреть сообщение
компании ПОЛУЧИЛИ от вывоза техники 2,5млд, часть из них в виде налогов ушла в бюджет. ну и во-вторых: у нас не только Лады и Камазы производятся. Полагаю, что в этой сумме БМВ, Форд, Фольксваген и пр. которые имеют тут свое производство.
Ну вот это больше походе на правду если помимо нашего автопрома еще экспортируют БМВ, Форды и прочие. Тогда вполне.

Цитата:
Сообщение от К.Б. Посмотреть сообщение
открою глаза тебе, например, на очень для тебя удивительную вещь, которая не в истринском районе, а в далеком замкадье, Бразилии тобиш, так вот в том далеком замкадье есть, о боги, #сборончаялинияавтоВаза, которая снабжает латиноамериканские страны продукцией волжского завода.
Вот тут новость. я не в курсе был, что это еще где-то производят.

Живу я как раз в Москве... но к нашему автопрому отношусь плохо. Общение с ним не принесло никаких положительных эмоций, а реально существенных тенденций нет. Возможно веста и х-рей чё-то реально поменяют, ну да посмотрим. Щас вообще не понять, что творится.
Старый 10.02.2016, 17:46   #17647
paha

Цитата:
Сообщение от DB Посмотреть сообщение
Ну по факту это например ниссан, на максимы ставили автомат, потом появилась теана с вариатором. Соответственно срок службы такой коробки меньше, там ремень который со временем изнашивается, фильтра там забиваются и не так просто там обслуживание. Теперь посматриваю в сторону хонды.
а по факту то сколько такая коробка то живет? просто у жены стоит вон кашкай с 2007года, и 100т.км пробега- пока без нареканий, ТО по книжке строго делается,каждый год
Старый 10.02.2016, 17:51   #17648
hokmun

Цитата:
Теперь посматриваю в сторону хонды.
а в сторону какой хонды, если не секрет?
Старый 10.02.2016, 22:45   #17649
DB

Цитата:
а в сторону какой хонды, если не секрет?
Да любая) Пока рановато выбирать. У них двигатели надежные, есть конечно мелкие огрехи, краска вроде как на водной основе но легко сколы на капоте образуются, и т.д. это я про цивик космолет.
А так говорят хонда это японская БМВ)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от paha Посмотреть сообщение
а по факту то сколько такая коробка то живет? просто у жены стоит вон кашкай с 2007года, и 100т.км пробега- пока без нареканий, ТО по книжке строго делается,каждый год
если не насиловать то долго наверное, я не механник, но про вариатор читал что ремень растягивается, мелкие части от ремня засирают фильтр, покури форум по кашкаям, там люди прошаренней

Последний раз редактировалось DB, 10.02.2016 в 23:05. Причина: Автоматическое добавление
DB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 23:34   #17650
32.50

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
Сообщение от Sunscrit Посмотреть сообщение
да вообще тема скатилась в унылое говно, с нытьем, по поводу попрания прав нищебродов собякиным, что раньше авто были теплыми и ламповыми, а теперь нет, осталось еще масла начать обсуждать с волшебными присадками и елки-освежители в салон
да лучше современный авто с кучей электроники, чем теплое ламповое унылое говно которое неизвестно как чинить из-за того что электронику нечем диагностировать
Старый 10.02.2016, 23:37   #17651
UFOlog
Главная имба треда

Цитата:
эммммм.....

бнв - премиум, задний привод
хонда - экономичность/практичность, передний привод (за очень редким исключением)

или ты втек с ваносом сравнил? тут тоже не похоже, втек не ломается
Старый 11.02.2016, 01:00   #17652
Sunscrit

Цитата:
Сообщение от take Посмотреть сообщение
Ребзя, кто знаком с фордовским дизелем 1.8? Как на всяких торнео коннект или где они еще там. Геморрный?
1.8 у форда это ПСАшный дизелек
Лучшее, что есть в этих фордах
Старый 11.02.2016, 08:12   #17653
hokmun

Цитата:
Да любая) Пока рановато выбирать. У них двигатели надежные, есть конечно мелкие огрехи, краска вроде как на водной основе но легко сколы на капоте образуются, и т.д. это я про цивик космолет.
Я б не стал сравнивать хонду с БМВ. Это 2 разных производителя. Очень разных. Машины хорошие, у жены хонда, мы довольны. Наш маленький, боевой танк, который без проблем пролезал везде, куда я на нём заезжал

Вот кстати фото того непонятного авто (хотя может я просто совсем ничё не понимаю в микроавтобусах)..Раншье у него совсем древний аппарат был, куда-то делся теперь.обратите внимание на размеры места (их там 2) и если бы не куча всякого барахла в виде досок и прочего, то места там реально много. для сравнения выложу моё, оно широкое но в длинну раза в 2 меньше чем у этого товарища

З.Ы. первое фото загрузилось моё место с хондой жены. второе этого товарища с непонятным авто.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2746.JPG
Просмотров: 166
Размер:	248.9 Кб
ID:	294851  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2745.JPG
Просмотров: 161
Размер:	246.9 Кб
ID:	294852  

Последний раз редактировалось hokmun, 11.02.2016 в 08:21.
hokmun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 09:10   #17654
DB

Цитата:
Я б не стал сравнивать хонду с БМВ. Это 2 разных производителя. Очень разных. Машины хорошие, у жены хонда, мы довольны. Наш маленький, боевой танк, который без проблем пролезал везде, куда я на нём заезжал

Вот кстати фото того непонятного авто (хотя может я просто совсем ничё не понимаю в микроавтобусах)..Раншье у него совсем древний аппарат был, куда-то делся теперь.обратите внимание на размеры места (их там 2) и если бы не куча всякого барахла в виде досок и прочего, то места там реально много. для сравнения выложу моё, оно широкое но в длинну раза в 2 меньше чем у этого товарища

З.Ы. первое фото загрузилось моё место с хондой жены. второе этого товарища с непонятным авто.
Вот это я понимаю, полноценные места, в авиапарке они меньше) Спасает пока то что не заселили лайнеры и ЦСКА, много свободного места....
На второй фотке похож на ситроен, а точно даже не знаю, может у кого есть мнение или ответ?)
Старый 11.02.2016, 09:14   #17655
hokmun

Цитата:
Вот это я понимаю, полноценные места, в авиапарке они меньше) Спасает пока то что не заселили лайнеры и ЦСКА, много свободного места....
На второй фотке похож на ситроен, а точно даже не знаю, может у кого есть мнение или ответ?)
ну у нас не все места такие. у соседей по лестничной клетке бмв 5 серии и х3 у них 2 места, так им приходится тесниться в паре см от несущих колонн, чтобы поставить свои машины. А есть реально огромные места, особенно где въезд и выезд из гаража! Самые козырные! на самое левое и на самое правое места влезает 2 машины!!! А платят за 1 парковочное место! причём большие машины, например на в одном месте у человека стоит по моему крузак 200 + вольво хс 90
Старый 11.02.2016, 09:38   #17656
DB

Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
эммммм.....

бнв - премиум, задний привод
хонда - экономичность/практичность, передний привод (за очень редким исключением)

или ты втек с ваносом сравнил? тут тоже не похоже, втек не ломается
Та там имелось ввиду видать управление, кстать на сивиках проводят кольцевые гонки.
Ну у БМВ премиум например х-6
Так-же и у хонды есть акуры ZDX и пр.

Последний раз редактировалось DB, 11.02.2016 в 09:41.
DB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 10:21   #17657
32.50

Штрафных баллов: 4/10
Цитата:
Та там имелось ввиду видать управление, кстать на сивиках проводят кольцевые гонки.
кольцевые гонки гоняют на чем угодно, но не в россии
Старый 11.02.2016, 11:00   #17658
DB

Цитата:
Сообщение от 32.50 Посмотреть сообщение
кольцевые гонки гоняют на чем угодно, но не в россии
Москоурейсвей
Старый 11.02.2016, 13:48   #17659
Инот-убийтса

Цитата:
если не насиловать то долго наверное, я не механник, но про вариатор читал что ремень растягивается, мелкие части от ремня засирают фильтр, покури форум по кашкаям, там люди прошаренней
Ну если не механик, тогда чего людей пугать.
У вариатора ремень растягивается... а у МКПП(например) шестерни изнашиваются. Ресурс - вопрос не типа кпп, а производителя или потребителя.
У меня вариатор, вроде такой, как и на кашкае, и основные проблемы(не частые, вообще надежный агрегат, если не насиловать) это... подшипники, гидравлика(вернее управление гидравликой)... а что с ремнем и конусами, так после того, как накернет что-то из вышеперечисленного, он начинает проскальзывать, и естественно не рад этому. Но поверь, все вышеперечисленное можно сказать про любую КПП, единственное гидравлики в МКПП нет.
Если подытожить, то проблемы современных агрегатов - косяки либо проектирования, либо эксплуатации, но не самого типа.
А характер да, разный.

Последний раз редактировалось Инот-убийтса, 11.02.2016 в 13:55.
Инот-убийтса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 14:33   #17660
DB

Цитата:
Сообщение от Инот-убийтса Посмотреть сообщение
Ну если не механик, тогда чего людей пугать.
У вариатора ремень растягивается... а у МКПП(например) шестерни изнашиваются. Ресурс - вопрос не типа кпп, а производителя или потребителя.
У меня вариатор, вроде такой, как и на кашкае, и основные проблемы(не частые, вообще надежный агрегат, если не насиловать) это... подшипники, гидравлика(вернее управление гидравликой)... а что с ремнем и конусами, так после того, как накернет что-то из вышеперечисленного, он начинает проскальзывать, и естественно не рад этому. Но поверь, все вышеперечисленное можно сказать про любую КПП, единственное гидравлики в МКПП нет.
Если подытожить, то проблемы современных агрегатов - косяки либо проектирования, либо эксплуатации, но не самого типа.
А характер да, разный.
Вариатор не для гонок