ну для асфальтика в СБ 2,1 хорошо бы 4-4,5атм
а вот на Сб 2,35 на 3 атм я помню меня норм держало на сырой свежеподмоченной земле/глине и кстати еще протектор не сильно засирался.
но разница между СБ 2,1 и 2,35 есть, у СБ 2,1 боооолее мелкие шипы нежеели у СБ 2,35 и расстояние между ними меньше, может в этом и проблема засирания покрышки и держака?
овер 800 грамм весят SB8 2,35 шириной, на стальном корде, с двойными стенками.
у меня весили такие по 860 гр, подстернтые, а новые то уж точно все 880 будут если не боле.
На правах.. хрен знает, на каких правах, расскажу о том, как мы тут буквально вчера угорели по стритцу с юзернеймами Kusa234, eldaxa и хорошим человеком Иваном (на фото в панамке)
Началось всё с того, что я с Кузей хотели втсретиться и по следам видео с 26 покатать РАНовские трейлы.
Я приехал раньше убравшись там, поехал домой (Кузя тоже убрался, кстате), и сговорились на след день покатать либо по городу, либо по битце.
Выбор зависел от присутствия и самочувствия юзернейма eldaxa (на фото в бороде и татуировках), проходящего реабелитацию апосля перелома.
В общем, решили покатать город.
сговорлисль встретиться на въезде в парк. Я приехал раньше, катал Романтичный и после, упоровшись, прибыл на место, ждал и морально разлагался
позже, подъехал Kusa и штопал камеру.
а позже подъехал и eldaxa, поругался, что мы давим грибы и мы, похваставшись друг перед другом велосипедами, поехали по плану на Фукусиму.
Приехав, мы немного покатали памп, выяснилось, что я еbu вынос вместо катания, взвесили велики, дождались четвёртого члена команды и поехали в....
"Камчатку"
по пути из парка, ВНЕЗАПНО, Кузя234 пробился ещё раз.
Ругался и менял камеру)
Наконец, починившись, с шутками, прибаутками, спасением голубей, привалами, заездом в элитный "Фикспрайс на тверской" и всяческими банни-хоками доехали-таки до "Камчатки".
Расположив велики кучкой у стенки, сами располождились на улице за столиками.
Пиво Камчатка оказалось на удивление приличным, и мы не заметили, как выдули по 4 кружки (сквирт, фэйсситинг) и прилегли на скамейку
и вот вам себяха из преисподней
В итоге, мы решили, што хватит!
И поехали в ЦПКИО им. Горького.
Какого же было наше недоумение, когда небеса разверзлись и мистер "Дождя не будет" с удивлением признал, что дождь-таки есть.
стали ждать.
Впрочем, никто не растроился, а предприимчивый Кузя даже использовал городской Керхер.
Дождавшись, когда стихия чуть улеглась, поехал, а доехав, почувствовали себя победителями=)
проявив недюжее малодушие, взяли ещёпопить и колбасы)
А дождь зарядил с новой силов отрезав нам пути к отступлению и заперев на бэкстейдже концерта какой-то инди-говногруппы
Не выдержав более невнятных ритмов и гнусного вокала, решили ехать по домам.
Всем лета, посоны
Спасибо юзернеймам Kusa234, eldaxa и хорошему человекму Ивану (на фото в панамке) за отличный и приятный день, за катку и за чудную беседу.
Спасибо, полирнул корону
Новый руль ему к лицу, но у меня вопрос - а сзади крылышко чем-то помогает? Хочу заметить и как бы намекаю, что вариант для установки на рамки седла вполне сносно бережёт междубулочное пространство от различных брызг и может быть помещён в случае сухой погоды в рюкзак.
Надо заметить, что на двухподвесах крылышко на задних перьях оправдано для защиты аморта
Новый руль ему к лицу, но у меня вопрос - а сзади крылышко чем-то помогает? Хочу заметить и как бы намекаю, что вариант для установки на рамки седла вполне сносно бережёт междубулочное пространство от различных брызг и может быть помещён в случае сухой погоды в рюкзак.
Надо заметить, что на двухподвесах крылышко на задних перьях оправдано для защиты аморта
Да, верное замечание. Мне показалось, что количество летящего говна стало меньше. Ну и раз оно всё равно есть, почему не поставить? А на рмки ещё ж купить ннадо.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Silent Squidward
Всегда на покатушки весы берете?
Несомненно.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от kusa324
Повторюсь, извращенцы!!!
Последний раз редактировалось koshey, 20.06.2016 в 08:22.
Причина: Автоматическое добавление
Заметил тут ваши стенания за СБ8.
Добавлю отсебятинки: 2.35, дтц, кевлар, весила порядка 650г. Так что пицот гэ для 2.1 вполне себе верно.
Кевлар кевлару розьнь.
Тут забывают о варианте каркаса, TPI. А это на выходе даёт ещё какую то разницу. Правда и надёжность теряется.
Только вот на самой покре порой это значение не видишь, иногда только на упаковке написано.
Только вот на самой покре порой это значение не видишь, иногда только на упаковке написано.
вот кстати на кенде вроде было указано. надо глянуть.
сейчас на сайте 2 варианта, а раньше вроде был только один.
26X2.35 (58-559)
PART NO. COMPOUND COLOR PROTECTION BEAD TPI PSI WT (G)
212559 DTC CAP FOLDING 60 50 1121±56
212512 DTC FOLDING 120 50 681±34
Последний раз редактировалось Logoffski, 20.06.2016 в 12:25.