Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
30.11.2021, 23:59
|
|
|
Последний раз редактировалось SEi, 01.12.2021 в 00:05.
|
|
|
01.12.2021, 00:06
|
|
Make Dirt.ru great again!
|
Картинки лучше аттачить, чёт у меня у самого в посл.время ссылками не катят.
Цитата:
— На прививку! Первый класс!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
Я прививки не боюсь:
Если надо — уколюсь!
Ну, подумаешь, укол!
Укололи и — пошел…
Это только трус боится
На укол идти к врачу.
Лично я при виде шприца
Улыбаюсь и шучу.
Я вхожу один из первых
В медицинский кабинет.
У меня стальные нервы
Или вовсе нервов нет!
Если только кто бы знал бы,
Что билеты на футбол
Я охотно променял бы
На добавочный укол!..
— На прививку! Первый класс!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
Почему я встал у стенки?
У меня… дрожат коленки…
|
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от OVI
Никому: правды никто не говорит. 
|
Не верь никому, верь Пауку(с).
Последний раз редактировалось SEi, 01.12.2021 в 00:08.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
01.12.2021, 00:13
|
|
|
Мы так и не получили ответа на вопрос, надевают ли антиваксеры шлем при катании на двухколесном.
|
01.12.2021, 00:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Birkhahn
Мы так и не получили ответа на вопрос, надевают ли антиваксеры шлем при катании на двухколесном.
|
естественно, каждую покатушку 
|
01.12.2021, 00:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Birkhahn
|
Ты неправильно формулируешь. Шлем он в пространстве, антиваксер - он во времени. Подожди пару-тройку месяцев, шлем останется, а антиваксер станет как крыса мезозойская. Все знают, что она есть, но нет.
|
01.12.2021, 01:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от west
|
А зачем? Ведь у человека и так натуральный крепкий череп, а шлем не дает никаких гарантий.
|
01.12.2021, 01:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Birkhahn
А зачем? Ведь у человека и так натуральный крепкий череп, а шлем не дает никаких гарантий.
|
Ну если у тебя уже фулл твой на аве в череп врос, то соболезную, эта трагедия до вакцинации случилась или после!?
|
01.12.2021, 02:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от west
Ну если у тебя уже фулл твой на аве в череп врос, то соболезную, эта трагедия до вакцинации случилась или после!?
|
Ай, зачем аватарку лечишь? Моветон же, благородству чуждый.
|
01.12.2021, 02:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SEi
Ай, зачем аватарку лечишь? Моветон же, благородству чуждый.
|
я просто у "специалиста" хотел вопросы по крепкости черепа прояснить, вон у него какой крепкий наверное 
|
01.12.2021, 03:17
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Дёнис
Бриты уже готовятся к бустерам 4 times a year. Мечта Монти! Главное чтобы с сапожком в жеппке было (обязаловкой, кодами, штрафами). 
|
Дыа! А в качестве поощрения в бездну угнетения еще можно прихватить по выбору когонить. И я прихвачу тебя  Сапожок в жепку тебе прилетит самый красивый, ни сцы. Будешь еще гордиться! 
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от west
|
Да посмотри сколько народа шлемы не надевают и все ок. Никто головы не разбивает, все целы. А в нем еще жарко и потеешь. А от этого портится кожа головы и волосы могут выпасть. А если волос нет то тестостерон глючит. Регулярное ношение шлема может очень аукнутся тебе лет через 10. И это я молчу про производителей и материалы. Ты же знаешь из чего твой шлем сделан? Ктонить проводил не менее трех фаз клинических испытаний не травят ли носителя материалы? У меня есть брат, а него знакомый, так у его друга на щеках от шлема язвы пошли на второй год. Ходит теперь некрасивый со шрамами. А ты его носишь. Шлемаксеры блин, достали. А сколько людей в шлемах поубивалось? Бендерони помнишь? И чо помог ему шлем? А Йомэн? А сколько мы не знаем, потому что минздрав прячет статистику?
Последний раз редактировалось MountyPiton, 01.12.2021 в 03:24.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|
01.12.2021, 04:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Дыа! А в качестве поощрения в бездну угнетения еще можно прихватить по выбору когонить. И я прихвачу тебя  Сапожок в жепку тебе прилетит самый красивый, ни сцы. Будешь еще гордиться! 
Добавлено:
Да посмотри сколько народа шлемы не надевают и все ок. Никто головы не разбивает, все целы. А в нем еще жарко и потеешь. А от этого портится кожа головы и волосы могут выпасть. А если волос нет то тестостерон глючит. Регулярное ношение шлема может очень аукнутся тебе лет через 10. И это я молчу про производителей и материалы. Ты же знаешь из чего твой шлем сделан? Ктонить проводил не менее трех фаз клинических испытаний не травят ли носителя материалы? У меня есть брат, а него знакомый, так у его друга на щеках от шлема язвы пошли на второй год. Ходит теперь некрасивый со шрамами. А ты его носишь. Шлемаксеры блин, достали. А сколько людей в шлемах поубивалось? Бендерони помнишь? И чо помог ему шлем? А Йомэн? А сколько мы не знаем, потому что минздрав прячет статистику?
|
Аргументы конечно есть, но они жидкие 
|
01.12.2021, 10:16
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от west
Аргументы конечно есть, но они жидкие 
|
Подстать мозгу аудитории
|
01.12.2021, 13:21
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Birkhahn
Предсказуемо. Стоит спросить о конкретных фактах, так в ответ росказни про ОБС.
|
На тему Навального спорить я считаю вообще не надо.
Факт отравления именно тем способом и теми людьми, как рассказал сам фигурант, публично подтвердило ФСБ. С ними можно и поспорить, со мной не нужно.
Все разговоры на эту тему можно представить в следующих сценариях.
1. Навального отравили (неудачно) и посадили за политическую деятельность.
1.1. Правильно! Он враг народа, в нашей богоспасаемой стране только так и надо.
1.2. Не правильно! Он оппозиционный политик, в демократической стране так нельзя поступать со своими противниками бо это плохо для развития страны. Когда мы придем к власти мы вас всех повесим!
Итог. Все бьют друг другу по е***лу.
2. Навальный объелся паленой водки, немцы все сфальсифицировали, жулика посадили за нарушения закона.
1.2. Я из пункта 1.1, просто хочу поиздеваться, пока наши в силе и нас не стали вешать во имя демократии, свободы и прав человека.
2.2. Я дебил и немного выпил ещё.
Итог. Все бьют друг другу по е***лу.
На этом предлагаю закончить флудить и вернуться к короновирусу.
Когда Навальный умрет от короновируса или откажется делать прививку, или потребует ставить себе только Пфайзер, или ему откажутся делать что-то кроме Пфайзера, или любая другая новость про Навального в разрезе эпидемии короновируса мы обязательно к нему вернёмся.
Последний раз редактировалось Petr, 01.12.2021 в 13:26.
|
|
|
01.12.2021, 14:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
|
Про шлем - чётко..! 
|
01.12.2021, 17:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
|
Вскукареки про бездну угнетения не выкупил. А про шлемы аналогия максимально унылая, потому что если её довести до конца, то снова шлемаксеры будут выглядеть тупо: шлемы надо менять каждые 3 месяца, разрешены шлемы только отечественного производства, в шлеме надо ездить абсолютно всем в любую погоду и при любых обстоятельствах, иначе атата. Иностранные шлемы не защищают. Сейчас у нас в шлемах ездят 60%, а надо чтобы ездили не меньше 95%, вот тогда то (мы в этом уверены!) травм галавнова моцка больше не будет и травматологии можно будет закрывать!
|
|
|
01.12.2021, 18:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дёнис
Вскукареки про бездну угнетения не выкупил. А про шлемы аналогия максимально унылая, потому что если её довести до конца, то снова шлемаксеры будут выглядеть тупо: шлемы надо менять каждые 3 месяца, разрешены шлемы только отечественного производства, в шлеме надо ездить абсолютно всем в любую погоду и при любых обстоятельствах, иначе атата. Иностранные шлемы не защищают. Сейчас у нас в шлемах ездят 60%, а надо чтобы ездили не меньше 95%, вот тогда то (мы в этом уверены!) травм галавнова моцка больше не будет и травматологии можно будет закрывать!
|
аналогия со шлемом, так себе!шлем шлему рознь и да он реально спасает буйную головошку от травм и увечий
про иностранные шлемы конечно сильная фантазия! 
100% количества шлемов иностранные, наших шлемов я не одного не видел для МТБ
также про всё можно говорить, типа и велики иностраные плохие, поддержим стелс))))и про автопром, что наш лучше 
|
01.12.2021, 18:54
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Дёнис
|
Ой, да насрать чо там тебе не нравится. Иди поручень лизни в больнице ковидной и бугагакой над остальными сколько хочешь
|
01.12.2021, 19:00
|
|
|
Дёнис, я так понимаю претензии к государству Российскому, а не к борьбе с короновирусом проклятым, в целом?
Давай по пунктам.
Разрешение на только российские вакцины и могучая компания против всех других вакцин - это политические игры, никакого отношения не имеющие к необходимости прививаться и даже к необходимости прививаться Спутником.
Даже больше можно сказать - сертификат о привитии Спутником на Аргентине, Молдавии, Козак-стане, Сербятине и в Украине (буде там найдется желающий, хехехе) в России действовать не будет. Благодать пропадает за пределами Руси-матушки.
Необходимость менять шлем, если конечно не прикладывал его об пол, сомнительная штука, но например резину менять периодически надо. Если активно катаешься в горах, то каждый сезон, а то и два раза. Есть такие вещи, которые нужно менять. На самом деле все вещи - носки, ботинки, машину, мозаику в доме в Ницце, зубную щетку и далее везде. Ну и прививку тоже нужно обновлять - подошва у неё видите ли стирается.
Какой порог коллективного иммунитета посчитать может каждый даже без инженерного калькулятора.
Р=1-1/Rо
Поэтому при недостаточности данных и варианте вируса Альфа говорили про 60%, а впоследствии с появлением большего объема данных и варианта Дельта аппетиты фарминдустрии выросли до 83-86%. Очень может быть, что при появлении Омикрона придется колоть всех и сразу в оба плеча.
Хотя я предложил бы вообще следующий вариант.
Если человек уколот, все происходит как и сейчас.
Но если он не уколот, то в случаи заболевания короной ему выставляют счет по полной программе - аренда койки как в отеле 3*, трансфер, услуги персонального врача, аренда и амортизация медицинского оборудования, организация питания в госпитале. И если он успел кого-то заразить, счет на их лечение тоже его забота (он заразил или нет решает суд, в России независимый и честный суд, как мы уже выяснили в одном из моих постов выше).
Представляешь, пришел ты с 37,2 на дискотеку - и всё, через месяц бомж в ночлежке! Нормально, чо.
|
|
|
01.12.2021, 19:01
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от west
аналогия со шлемом, так себе!шлем шлему рознь и да он реально спасает буйную головошку от травм и увечий
про иностранные шлемы конечно сильная фантазия! 
100% количества шлемов иностранные, наших шлемов я не одного не видел для МТБ
также про всё можно говорить, типа и велики иностраные плохие, поддержим стелс))))и про автопром, что наш лучше 
|
Ты тоже иди лизни с Денисом поручень и зарази всех дома. Потом посмотрим как ты будешь зубоскалить, когда родные из-за этого *******изма отъезжать начнут к аллаху
Ща кстати до нас доберется омикрончик, развившийся в каком-нить умнике типа тебя, и мы тут все прозреем. Квартирок много свободных станет
Последний раз редактировалось MountyPiton, 01.12.2021 в 19:14.
|
|
|
|